Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
я везде вижу кернеса, видно, разными дорогами ходим))

На выезде из Харькова попадаются "аллеи" - с одной стороны Гепа, с другой Кучер. И так по десятку щитов :іржач:
Но в городе сплошное Гепо.

Ну что, готовимся к продлению карантина до мая?
как там говорят - бесконечный ужас и ужас без конца))

Вторая волна коронавируса в Украине ожидается с октября
уверена, что именно не раньше 25го октября, с 26-27-28, но никак не раньше:D

Эпицентр зарывается.

По ходу в эпицентр завезли еще партию масок и антисептика.:D Будут стричь бабло с ковидиотов с новой силой.:D

Та пусть в сраку идут. Ни копейки не потратил и не потрачу на эту херню.

На третий день противовирусные с тем же эффектом можно и в жёппу засовывать
Даже в инструкции так написано
Х.3. что там такого в инструкции пишут, но мне врач выписала далеко не на первый день. Не знала что там в инструкции? Так чем объяснить прикол что сработало? А, оно само проходило, да? Тогда **** мне хуже стало когда бросил ковтать? Просто так совпало? Ну тогда и совпадение что после того как опять начал стало лучше. Внушение, да? Так прикол ещё в том что я как раз до этого начитался что противовирусные всё фуйня, и не верил что оно будет работать, а пил просто для очистки совести, раз уж выписали. Врач очень полюбляет спрашивать чётко ли придерживался назначений, а я вот ну не могу врать молодым симпатичным барышням) Так вот по такой логике, если это самовнушение, то не должно было бы помочь. Остаётся сказать что организм сам справлялся, не смотря на то что я ему мешал, да? Опять загвоздка... Противовирусное сняло конкретно когда плохо, когда я припёршись на работу, после пары дней отлёжки, ну не хотел я идти к врачу, думал само пройдёт, был коллективно барышнями вытолкнут с работы с резюме что им за меня страшно, такой зелёный, и ультимативным требованием идти к врачу, а не шататься по злачным местам. Потом ещё месяц колбасило, но вот конкретно состояние когда фигово, когда кашель давит так что вынужден сидеть всю ночь уставившись в комп, потому что прилечь невозможно, начинаешь задыхаться буквально, этот препарат снял. Совпадение?

Бггггг, еще один добыковался

Бггггг, еще один добыковался
Парень молодец, крепкие нервы и холодный разум, понимает что отвечать тем же нельзя, быдлан может оказаться слабым здоровьем, отвечай потом за него.

А вот не про вирус и не про карантин. Про терминологию. Все знают про социальную дистанцию. Ее надо соблюдать. А откуда взялся сам термин? Какая Эллочка Людоедка его придумала?
Короче, почему дистанция - социальная, а не, скажем, капитальная, фундаментальная, диаметральная, экваториальная, ****ьная (впрочем, последнее отставить). А? Есть соображения? Ну просто любопытно же...

В инструкциях написано, что эффективно, если начать прием в первые 48 часов после появления симптомов.
Эффективно в первые 48 не равно тому что после этого срока вообще не действует. Может начни я пить в первые 48 так Дунканом Маклаудом бы стал, а так просто попустило. И на том спасибо)

У нас в метро рожу набили паскуде какой-то которая без маски была
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас в метро рожу набили паскуде какой-то которая без маски была
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Короноебанутые, наверное.Не дали человеку высказать свою гражданскую позицию.

каждый нормальный человек, уже переболел в той или иной степени

Назад
Зверху Знизу