Мальдивский принц
М
Рекорды и по Украине - 1 271,
и по Харьковской области - 148 заболевших за день.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рекорды и по Украине - 1 271,

Ещё одинРекорды и по Украине - 1 271,

Министерство здравоохранения назвало очень напряженной ситуацию с коронавирусом в Харькове. За последние сутки в городе выявили 133 больных COVID-19 из 146 по области.
Об этом на брифинге сообщил министр здравоохранения Максим Степанов.
Министр призвал местную власть обратить внимание на увеличение количества больных в городе.
"В Харьковской области из 146 заболевших за последние сутки, 133 человека - это жители города Харькова. Вчера так же из общего количества заболевших в области, 124 человека - это жители города Харькова. Мне кажется, что там очень напряженная ситуация. Я прошу обратить на это внимание местную власть", - сказал Степанов.
Вас «каронавирус" покусал?Рекорды и по Украине - 1 271,

Ещё один
Да не "заболевших"
А "положительных" на ПЦР/ИФА тест![]()
Хто тут щось пукав ротом про економіку Швеції?
Вас «каронавирус" покусал?![]()
Що по зонам?
Ну, Харків був у зеленій зоні.
Я так розумію, в ній і залишився.
Дословный перевод с американскага "social distancing".
Socializing - публично общаццо, вращаццо в кругу.
Есть уже 2 человека, которых я знаю лично. Третьего уровня - наверное, уже до 10.Кстати, ковид еще не перешёл в третью степень знакомства по моей классификации? Это когда болели знакомые знакомых? Потому что пока по моим наблюдениям степень остаётся четвёртой и выше: мол, слышали, что болел знакомый знакомых знакомых.
опять суки термины подменяют. ВЫЯВЛЕННЫХ БОЛЬНЫХ.
и то, сомневаться будете.Ну, Харків був у зеленій зоні.
Я так розумію, в ній і залишився.

А кто-нибудь из коронаебанутых уже видел валяющиеся на улицах трупы? По-моему уже пора.
не принимайтелечитесь своими методами.
вам уже надцатый человек говорит, что это не похоже на орви, что есть определенные симптомы и херово так, как раньше никогда так не было при орви, а вы все свою телегу толкаете
в голове.