Мальдивский принц
М
Не надейтесь на Комаровского, моё расследование показало, что он никто, и звать его никак.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто знает - эта книга опубликована ли на читаемом нашими врачами языке - английском, русском, украинском? Если да, то прошу привести ее библиографические данные, а может кто подскажет и как скачать?
Так ото нехуй было гробики постить и сказки рассказывать за чехию как форпост короноообороны. А теперь все. Всем похуй.

Не вирус раскочегаривается, а тестирование.Да, с трупиками что-то не срослось,
но всё-таки вирус постепенно раскочегаривается.
Опять таки похоже как будто варят лягушку,
вроде ничего-ничего, и сварилась.

Ты это "в отличие от Украины" брось. Все на виду. Онлайнкамеры там, все дела. 21 век. Правда, хотел посмотреть на камеры в Венеции, шо там с рыбой в каналах интересно. Хуй по половине камер, где можно людей разглядеть. Не работают))) Европа, хуле)))
А та, шо в Праге не трамвайчике, пока дышит. В масках на улицах никого. Чехи какие-то неправильные.
Германия опять же. Ангела снова теряет рейтинг))) Маски невкусные))) Народ негодует)))

YaoMing, Вы выше привели фото нескольких страниц оглавления книги Комаровского. Так а сама книга как называется и какие ее библиографические данные?
Ага, С трамвая. Забавно.Прямые трансляции из трамваев доступны?
Таки да, я действительно подумал, что пропустил монографию (книгу) Комаровского о коронавирусе. Качать и читать ее не буду, уже прочитал ранее пару книжек Комаровского. Но ведь "Бульвар Гордона" сообщил всем своим читателям дословно следующее "Комаровский опубликовал главу из своей КНИГИ О КОРОНАВИРУСЕ. Книга была переведена на китайский и издана в 2012 году"Вы oжидали монографию от говорящей головы, а получили "мойте руки перед едой". Качайте, если получится
Меньше 10% т.е меньше 780 млн, раз говорят о 10%, значит цифра сопоставима. А как же 18млн выяленых? Так 18 или 780? Так можно сказать меньше 50% или меньше 90%...Почему заговорили о 10%?«Как правило, мы обнаруживаем, что большинство результатов серопревалентности показывают, что менее 10% населения являются положительными, а серопозитивные указывают на наличие инфекции...3*серп
Менее 10% населения мира переболело коронавирусом, - ВОЗ (112.ua
Я что-то запуталась..Меньше 10% т.е меньше 780 млн, раз говорят о 10%, значит цифра сопоставима. А как же 18млн выяленых? Так 18 или 780? Так можно сказать меньше 50% или меньше 90%...Почему заговорили о 10%?

Не знаю, подействовал ли это Гроприназин, но сегодня с утра я себя чувствую почти хорошо, температура 36.6 (в 7 утра была 36.8), есть небольшая слабость. Хотя вчера поздно вечером и знобило, и ломота в суставах былаэто хороший препарат
Ха! Я ж забыл рассказать, как вчера в аптеке лекарство покупал))проедь в троллейбусе - одни Дунканы Маклауды Зайди в магазин - внутри все в масках на подбородке.
это хороший препарат, по крайней мере, родственнице помог. и у нее темп была 39+, очень сильная слабость, потеря вкусовых и обоняния. обошлось без пневмонии, но кашель был бешеным, казалось, легкие вырвет. ощутимо действовать начал на вечер второго дня приема.

Да, все эти противовирусные хорошие, все работают. Объясняю как:
в среднем ощутимые симптомы орви длятся 4-5 дней. Человек на 2-3й день начинает "что-то" принимать - и о чудо, через пару дней легчает
Правда иногда могут прицепиться бактерии и придется жрать антибиотики.. но это ж совсем другая история. "Противовирусное" отработало на отлично![]()
лечитесь своими методами.