Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Процент положительных тестов упал с 12% до 2%.
Так что у них уменьшается число тестов просто потому что некого тестить.

Извините, но Вы тупой баран ибо в этом же тексте есть предложение, которое дискредитирует Ваше сообщение и Ваш интеллект..
Обратите внимание, что человек мог проходить тестирование несколько раз в течение одной недели

Объясняю еще раз.
Не штрафуют потому, что это незаконная херня и противоречит много чему. В итоге что?

А в итоге вот что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как там ситуация с реальной опасностью, залупными клещами? Нет данных?

Сегодня заканчивается карантин
31-е июля:(

У США пілоти розвернули літак через відмову пасажирів вдягнути маски
Двох пасажирів зняли з рейсу, повітряне судно вирушило до пункту призначення. -

Обратите внимание, что человек мог проходить тестирование несколько раз в течение одной недели
И что? В предыдущие недели было точно также.
Процент выявления упал в 6 раз И число выявленных случаев сильно упало - сумма этих фактов однозначно говорит о том, что число больных в Швеции сошло на нет.

Извините, но Вы тупой баран ибо в этом же тексте есть предложение, которое дискредитирует Ваше сообщение и Ваш интеллект..
А таким "интеллигентом" выставлялся Григорович :D

И что? В предыдущие недели было точно также.
Процент выявления упал в 6 раз И число выявленных случаев сильно упало - сумма этих фактов однозначно говорит о том, что число больных в Швеции сошло на нет.

А таким "интеллигентом" выставлялся Григорович :D
То, что я процитировал, говорит только о том, что число тестов вообще говоря не связано жестко с количеством тестируемых. А число больных может гарантированно сойти на нет только когда все переболеют или вакцинируются. Вот в Израиле сначала сошло на нет, а теперь?????

Сегодня тест отрицательный, а через пару дней встретил друга с вирусом и подцепил. Кстати, каким числом Ваш оптимизм из Швеции?? Дайте ссылку.
Варто зазначити, що помітне зростання кількості нових заражень співпало у часі з рішенням Швеції про розширення тестування на хворих із помірними симптомами. На це вказують і представники органів охорони здоров'я. Підтвердженням може бути й інший важливий показник: кількість хворих у реанімації продовжує зменшуватися, починаючи з квітня.

Померли від коронавірусу за минулу добу 41 людина, а з початку епідемії - вже 5 411 хворих.

Це суттєво більше, ніж у нордичних сусідів Швеції – 606 померлих хворих у Данії, 328 – у Фінляндії, 251 – у Норвегії.

Водночас, Швеція поки не вважає помилковим свій підхід до реагування на пандемію.
Умерших существенно больше!!

ніт, 31 августа

ЗІ.
Понятно.
Теперь до выборов будут тянуть шоб они всрались:відстій:

маски не носят, будут продолжать карантин!
шоб они всрались кто игнорит носить маски!

Я иногда смотрю брифинги украинских руководителей студии ток шоу куда они ходят, ети студии полны людьми:
Руководители без масок, в том числе и те кто карантин продляет.

И кто поверит в целительные способности масок если те кто владеет информацией пресловутые маски игнорируют.:незнаю:

То бишь есть пацаки и есть чатлане, одни должны ходить в масках другие без масок.

*****, я недоволен поломкой взаимного игнора. Один!!!!! раз раньше почитал бред того же григоровича и мне хватило. Так теперь я читаю его постоянно!!!! Верните всё взад:D

Игнором пользуются только ссыкуны... :D

Ты снова не понял, шож такое-то. Это я у него в игноре. Когда он был взаимный, я не мог видеть его сообщения. Теперь он паламатый. Игнор.

Я не шарю в таких тонкостях, у меня в игноре никого не было и нет :)

Я иногда смотрю брифинги украинских руководителей студии ток шоу куда они ходят, ети студии полны людьми:
Руководители без масок, в том числе и те кто карантин продляет.

И кто поверит в целительные способности масок если те кто владеет информацией пресловутые маски игнорируют.:незнаю:

То бишь есть пацаки и есть чатлане, одни должны ходить в масках другие без масок.

Этим людям, возможно, делают тесты пцр перед каждой встречей и эфироми результаты не ждут по 2 недели. Это же не обычный народ с улицы. Это люди, далекие отнашей реальности, - уних может быть все что угодно, вплоть до вакцинирования, ну не самоубийцы же они) народ в зале, кстати, если имеется, в масочках на эфирах)

Подскажите, если есть кто получил позитивный ИФА тест на антитела LgG, какое у Вас значение антител показал анализ? Именно в цифрах какое значение?

Маразм крепчал (...
К вопросу о школах...

Маразм крепчал (...
К вопросу о школах...

Где маразм? Это катастрофа и не в школах, а везде. Пандемия называется, всемирная эпидемия. А до тупых никак не доходит, что все еще впереди, все трудности и хз какие. Никто в мире толком не знает и не может знать, чем оно закончится..

Назад
Зверху Знизу