Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Цифра более чем странная. Но никаких подтверждений вы точно не дождетесь. Не для того эти вбросы делаются.

Если в какой-то больнице за неделю умерло 28 человек, то это 4 в день гарантированно. Но за 5 месяцев карантина во всей Харьковской области ежедневно умирает от 0 до 4 человек, и ни разу не было больше.

Это не вброс, а эмциональные издержки.
Спи*****л :збентежений:
Цифра эта за месяц вроде

Каюсь
Был взволнован :плачу:

президент Танзании Магуфули заявил, что национальная лаборатория здравоохранения Танзании обнаружила коронавирус в образцах папайи и козы, которые ей подставили под видом человеческих. После этого руководство лаборатории отстранили от работы, а танзанийский президент заявил, что тесты на коронавирус не работают.

:рл: Нахуя скачивать? Объясняю интернетдебилу, берешь ссыль на источник и вставляешь в пост ... Просто статья и фото аргументировано доказывает что протестуют против карантина ПЕДЕРАСТЫ!!
То бишь кто против карантина - педераст!! :незнаю: как то так:D Я так понял что Ты так же против? "Противный" что ли?:D И судя как напористо постишь - активный!
:рл:
Сообщение было о том, что 01.08.2020г. в Германии прошли демонстрации против карантина.

Накуа ты приплёл геев, педерастов...?:незнаю:
Нашёл фотки за май месяц:увага::рл:
Где ты их видел вчера? Или во сне сегодня?

Какое отношение они имеют к 17 000 людей, которые вышли высказать свою позицию?

Ты озабоченный геями и педерастами?:незнаю::D

президент Танзании Магуфули заявил, что национальная лаборатория здравоохранения Танзании обнаружила коронавирус в образцах папайи и козы, которые ей подставили под видом человеческих. После этого руководство лаборатории отстранили от работы, а танзанийский президент заявил, что тесты на коронавирус не работают.
"Заряженые" на "+" результат тесты:D

Не обязательно."ИЛИ"
Тестируют в независимости, был контакт или нет.
Мог не дочитать с телефона.. проверил еще раз.
Получается в подозреваемые относятся две категории:
- больной орви, который был в "опасных странах" или контактировал с подтвержденным больным ковидом
- тяжело больной орви, т.е. температура более 38, кашель, требуется госпитализация. Еще и пункт про "отсутсвие причин поясняющих клиническую картину" - похоже превращается в "на усмотрение врача".

У меня есть пару знакомых, которые вот недавно болели орви. При обращении к врачу на пцр тесты не послали (хотя у одного даже была потеря обоняния) - потому что пневмонии нет. Не тяжелые.

Кстати, для контекста - число случаев орви:
В сезон доходит до 300 тыс в неделю (февраль, 217к
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
В не сезон в разы меньше, но тоже не мало. Например апрель 75к

Мог не дочитать с телефона.. проверил еще раз.
Получается в подозреваемые относятся две категории:
- больной орви, который был в "опасных странах" или контактировал с подтвержденным больным ковидом
- тяжело больной орви, т.е. температура более 38, кашель, требуется госпитализация. Еще и пункт про "отсутсвие причин поясняющих клиническую картину" - похоже превращается в "на усмотрение врача".

У меня есть пару знакомых, которые вот недавно болели орви. При обращении к врачу на пцр тесты не послали (хотя у одного даже была потеря обоняния) - потому что пневмонии нет. Не тяжелые.

Кстати, для контекста - число случаев орви:
В сезон доходит до 300 тыс в неделю (февраль, 217к
)
В не сезон в разы меньше, но тоже не мало. Например апрель 75к
:пиво:
Вот и не понятны критерии "підозрілих":незнаю:

Если много случаев инфицированных(бессимптомных), среди контактных с уже больным COVID-19, то почему не тестируют людей с симптомами ОРВИ?
Но не думаю что нужна обязательно пневмония.
Скорее всего у знакомых частный случай:незнаю:
Или же проблемы с тестированием. Бесплатным:D

А так, среди этих 75 000/неделю, может быть большая половина инфицированных Sars-Cov-2 . Но без осложнений :незнаю:

А так, среди этих 75 000/неделю, может большая половина инфицированных Sars-Cov-2 . Но без осложнений
Вполне может быть.

Но не думаю что нужна обязательно пневмония.
Скорее всего у знакомых частный случай
Или же проблемы с тестированием. Бесплатным
Вспомнил про случай Берколя
Ему "рекомендовали" делать тест, когда услышали пневмонию. И бесплатный тест был положен только при госпитализации, от которой он отказался и сделал тест сам.
Поскольку тест был положительный - получается он попал в список подтвержденных случаев минуя "подозреваемые".

Дебильные критерии, дебильная система, спасибо дебилам у власти.

Говорят якобы на "малышева была вспышка". Правда или нет - НЕ ЗНАЮ.
Информация из раздела ОБС (одна бабка на лавочке сказала).
Знакомый работающий в КБ Малышева плюнул, и пошел за свои кровные сделал тест.
Ну надоело ему боятся.
А у него антитела уже. Выходит переболел по типу ОРЗ на ногах.
А зачем на ХФ тянуть провокативные слухи из раздела ОБС? Илы вы и есть провокатор, цель которого разжечь панику?
И к тому же - если даже у человека с завода Малышева обнаружены антитела (допустим, что это так) - то это разве значит, что на Малышева была вспышка?
"Тщательней нужно, тщательней нужно" М.Жванецкий

А вы читали обновления в его простыне? Помните, неделю назад я писал, что логичным завершением его истории будет отрицательный тест? Прочитайте, у него второй тест оказался отрицательным, и ему сказали, что он здоров. Правда, Берколь не из тех, кто сразу остановится. Сейчас он ждет результат третьего теста...
Да, видел.
Парень не сдается, и очень не хочет расставаться с ковидиком.
Еще месяц точно будет под подушкой прятаться.

Вполне может быть...
:пиво:
И будучи потенциальным разносчиком вируса(кашель, чихание, насморк, повышенная температура...), тебе говорят: "Уважаемый, пневмонии у Вас нет. Госпитализация не положена. Бесплатный тест тоже. Хотите, делайте в частном порядке. А пока идите домой и не "отсвечивайте":( Заражайте остальных":незнаю:
А, ещё: " Масочку не забывайте носить":D

Это эпидемия? :незнаю: Это карантин?:незнаю:
Это Особо Опасная Инфекция?:незнаю:

Читал где то ,что Билл Гейтс и еще 4 мульти миллиардера на этом лохотроне заработали 1,5 трлн долларов. так что думаю, для них игра стОит свеч.
Вот как видишь такую фразу "читал где то", то сразу возникают ассоциации с "одна бабка сказала". А почему бы вам не указать - где вы это прочитали и кто автор такого утверждения? И не на заборе ли вы это прочитали? Так там и другое написано, что сразу проверяется.

Да потому , что это не вчера было, а сохранять ссылки как то нету ни привычки, ни желания. Все до безобразия просто.
Так а зачем тогда вообще что-то сообщать и аргументировать это тем, что "где-то читал"? Вы разве совсем не опытный и не знаете, что интернет - это большая свалка, где можно найти все? И разных фейков тут больше, чем достоверной информации.
Я быстрее поверю в то, что у природы (нашей прекрасной планеты Земля) есть инстинкт самосохранения и после того, как человек (также элемент этой природы) начал безжалостно уничтожать природу (включая и свое будущее и будущее своих детей), включились защитные силы природы, которые заставили его не так нагло себя вести в экосистеме (поубавить в этом свою прыть), а переключиться на собственные проблемы.
PS. Об этой версии я нигде не читал и это не есть научно доказанным фактом. Но то, что природа является саморегулирующейся системой - это ведь уже не оспаривается. Очень вероятно, что после этой пандемии мир станет другим, да по факту - он уже сейчас существенно изменяется.

Так зачем этот ебаный карантин? Пусть природа поубивает самых немощных, а остальные будут наслаждаться жизнью. Коронаистерички, вы идете против природных процессов.:)
Ну это уже дискуссия на отвлеченную тему. Цель природы как раз не убить самых немощных, а поубавить прыть (быкование) тех, кто более всего активен в нанесении ей вреда. И вот уже видим, что промышленное производство во всех странах сократилось, вредные выбросы сократились и в каналах Венеции уже даже опять появилась рыба, которая давно оттуда ушла.
И с чего вы взяли, что умирают только самые немощные? Посмотрите статистику по возрастных категориях среди умерших. Я не считаю себя "коронаистериком", упаковку на товарах из супермаркета не мою, но руки после возвращения с улицы мою в обязательном порядке, в транспорте и в магазине маску одеваю и многолюдные места стараюсь не посещать. А вы, похоже, живете по принципу - да все пофиг, как жил, так и буду жить без каких либо ограничений?

А вы читали обновления в его простыне? Помните, неделю назад я писал, что логичным завершением его истории будет отрицательный тест? Прочитайте, у него второй тест и в самом деле оказался отрицательным, и ему сказали, что он здоров. Правда, Берколь не из тех, кто сразу остановится. Сейчас он уже ждет результат третьего теста...

Предлагаю форумным экспертам спрогнозировать, каким будет результат третьего теста.
Ну нихрена себе пророк.
Это чудо, что у молодых людей оказывается неслабый иммунитет в конце концов уничтожает вирусы гриппа, ОРВИ, и прочего ковида. И оказывается второй тест, и даже третий, при первом положительном могут быть отрицательными!
Пророк!

У меня тут тоже началась неведома хуйня((
В ночь с пятницы на субботу почувствовал сильный озноб. Температуру не мерил, но выпил таблетку ибупрофена. Пропотел под одеялом, утром проснулся с температурой 36.8 и поехал на работу.На всякий случай взял с собой градусник и ибупрофен. Буквально в течение часа стал понимать, что меня накрывает, в 10:00 померил температуру - 38.0
Все бросил, поехал домой, где меня накрыло по полной - ломило каждый сустав, дико болели глазные яблоки, температура прыгала до 38.8. Выпил растворимый порошок от симптомов гриппа (названия не помню, был один пакетик), в его составе было 350 мг парацетамола. Не помог вообще никак, можно сказать. Часа через 4 снова выпил ибупрофен - сработал отлично, я заснул и даже неплохо поспал.
В субботу еще пил ремантадин , 3 раза по 2 таблетки, много чая с лимоном и фруктовый компот. Аппетит не пропадал, сухой кашель не появился, одышка тоже. Немного притупились вкусовые ощущения

Вчера утром проснулся с, навскидку, нормальным самочувствием, но градусник показал 38.2, хотя я ее и не ощущал вовсе. Утром снова выпил 2 ремантадина, только к 13:00 меня снова начало ломать, я выпил ибупрофен, он опять отлично помог, температура сначала упала до 36.7, затем весь остаток дня держалась в районе 37.2-37.5
ибупрофен больше не принимал вчера, только 2 ремантадина вечером. Опять же, аппетит не терял, стал изредка кашлять, с отхаркиванием незначительного количества мокроты. Спать лег с температурой 37.4, но спал не очень - сначала сильно знобило, я укрылся теплым пледом, под утро обильно бросало в пот.

Сегодня проснулся в 7 утра весь липкий и вонючий, с температурой 37.2, снова сильно болели глазные яблоки. На работу не пошел, конечно! Утром выпил кофе со сладостями, чуть позже позавтракал, запил чаем с лимоном, выпил 2 ремантадина. Заметил, что слегка усилился кашель, с отхаркиванием мокроты, опять же. Сейчас температура 37.4

С чего всё началось: 25 июля, в субботу, жена вышла стажироваться на новую работу, в швейный цех. В понедельник, 27-го, еще была на старой работе, в дневную смену. Во вторник, 28-го днём снова пошла на стажировку, там уже было несколько заболевших. Говорит, уже днём начала ощущать неладное, в ночную смену пошла на старую работу, где ёё и накрыло. Среду, четверг и пятницу она провалялась дома, с симптомами гриппа, без аппетита и с потерей обоняния. В субботу вышла на новую работу (там прямо очень сильно настаивали!), но смогла продержаться до послеобеда - потом накрыла усталость. Вчера была дома, сегодня опять на работу в цех пошла. Утром на самочувствие не жаловалась..

В общем, такая вот хрень. Хз что делать дальше... Сдаваться врачу, с которым у меня договор, не вижу смысла. Делать тест на ковид за свои - недёшево, а с финансами сейчас не очень. В прошлом месяце потратились на новую бытовую технику, и до зарплаты еще дней 10((

Назад
Зверху Знизу