Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Сложно на это что-то ответить:незнаю:

А ты сам подумай. Выздоровело 39 тыс. человек. Это минимум 2, а весной - минимум 3 теста на каждого. Есть народ, который не верит в ковид и сдает по пять штук в разных местах (и я не утрирую). Депутаты и министры, которых уже далеко не по разу протестировали. Уже не сходится, правда ж? :)

И это всё делает народ? Не обученные, квалифицированные мед работники? Странно. Я как то по другому это себе представлял.

Подставь вместо "народ" "квалифицированные медработники". Дальнейшая часть фразы от этого не изменится :D

А ты сам подумай. Выздоровело 39 тыс. человек. Это минимум 2, а весной - минимум 3 теста на каждого. Есть народ, который не верит в ковид и сдает по пять штук в разных местах (и я не утрирую). Депутаты и министры, которых уже далеко не по разу протестировали. Уже не сходится, правда ж? :)

Причём по протоколам тестов должно быть больше, когда подтверждают выздоровление
Но не обязательно все тесты одному человеку делают в одном календарном месяце

Причём по протоколам тестов должно быть больше, когда подтверждают выздоровление
Но не обязательно все тесты одному человеку делают в одном календарном месяце

Так это не в месяц, это нарастающим итогом

Так это не в месяц, это нарастающим итогом

Ну так се равно. Одного человека могли протестировать в апреле и в мае - вот график и сдвинулся.
Плюс не всех фиксируют уж наверняка. Синево, говорят, паспорт требуют, вряд ли все частные лаборатории так делают

Почти миллион "уникальных" протестированных людей не может быть:пиво:

Что тогда даёт нам цифра "З початку року зафіксовано 124 000 підозр на COVID-19"?

Мое мнение, что с помощью 1 млн. тестов, протестировали 124 000 человек.

Почти миллион "уникальных" протестированных людей не может быть:пиво:

Что тогда даёт нам цифра "З початку року зафіксовано 124 000 підозр на COVID-19"?

Мое мнение, что с помощью 1 млн. тестов, протестировали 124 000 человек.

Не, добавь сюда тех, кто тестировался сам за свои деньги. Кто приехал из красной зоны, чтоб с карантина слезть, кто уезжал и кому тест нужен и т.д. Это тоже большая группа народа

Не, добавь сюда тех, кто тестировался сам за свои деньги. Кто приехал из красной зоны, чтоб с карантина слезть, кто уезжал и кому тест нужен и т.д. Это тоже большая группа народа

Да уж:D
Ну с красной зоны тоже фиксируют как "підозра", но остальные идут как просто тесты(и ВСЕ тестирования должны фиксироваться в Центрі Громадського Здоров'я, т.е. входить в тот
1 млн. тестирований, или только "положительные" :незнаю:).

Да уж:D
Ну с красной зоны тоже фиксируют как "підозра", но остальные идут как просто тесты(и ВСЕ тестирования должны фиксироваться в Центрі Громадського Здоров'я, т.е. входить в тот
1 млн. тестирований, или только "положительные" :незнаю:).

Не идут. Тебя сажают на карантин, а тест - это твое личное дело, если не хочешь карантин сидеть

Привет, ты хоть сгонял в нэньку, чи так и сидишь там, кнедликами давишься?
Пцр сдавал, шо показало?

Я вообще-то из Харькова пишу :D Нет, ничего не сдавал, Чехия на тот момент была для Украины в зеленой зоне. А вот обратно сдавать придется

Не идут. Тебя сажают на карантин, а тест - это твое личное дело, если не хочешь карантин сидеть
Я имел ввиду, если приезжаешь из-за границы, то ПЦР тестирование(если делаешь) фиксируется как "підозра на COVID-19")
А при выезде(по требованию) и по личной инициативе или по работе...то не "підозра".

Я имел ввиду, если приезжаешь из-за границы, то ПЦР тестирование(если делаешь) фиксируется как "підозра на COVID-19")
А при выезде(по требованию) и по личной инициативе или по работе...то не "підозра".

И при въезде не фиксируется. Списки приезжих в мед.учреждения, насколько я знаю, не поступают. А пограничники пидозры не раздают, они не врачи

С начала года в Украине 122 000 подозрений на COVID-19.
Протестировано ~1 000 000 человек.
Тут скорее другой вопрос - что такое "подозрение"?
Часть тестирований можно списать на тестирование контактов, профилактическое тестирование врачей (макс 1 раз?). Но когда появляется "подозрение"? Только при пневмонии или после положительного теста на антитела?

Еще забавное из этих цифр. Получается хотя бы один повторный тест сделали не более чем 50 тыс людей. И это при 70 тыс больных.

*спасибо за детальную статистику

Ясно, ну и как тут? Страшновато? Я вот сам два дня как в Харькове, тут два дня подряд молодёжный фестиваль: толпа без масок на хатобе, про дистанцию в толпе как бы понятно и так; за театром спектакль под открытым небом - та же херня; дельфинарий до сих пор орёт, весь парк забитый гуляющими; ну а шо, народ соскучился по массовому катарсису. Меня, как человека жизнелюбивого, это радует. Дети бегают, родители уже поддали и легко тратят бабло, прокат самокатов работает, мороженое продается, все ок.
А что думают по поводу откровенного неповиновения властям, да и чего греха таить - повсеместного саботажа теми же властями карантина люди из мест строгого режима? Мы умрём, как думаешь?

Обязательно умрете, другой вопрос - когда? :D
В Чехии тоже давно все без масок, толпы, пьянки :D Удивляет только одно - не видел людей в правильно одетых масках. Вот даже если нос закрыт, маска на носу не обжата. А то проволочка вообще на подбородке :D Здесь что, не было никакой соц.рекламы или агит.плакатов, как правильно носить маски? :незнаю::confused:

Ну и последнее. Даже если ты и понимаешь, что оказался в инфекционном очаге, то это еще не значит, что ты обязательно заболеешь. С учетом сложившихся обстоятельств всегда есть немного времени чтобы что-то придумать и предпринять меры экстренной профилактики, чтобы свести вероятность заболевания до минимума.

все правильно..Это то, что я называю - без пофигизма , но и без паники, а разумная предосторожность...

Господа, а вы заметили, к чему сводятся все предложения коронаебанутых? Запретить прогулки по паркам, закрыть кафе и магазины, остановить транспорт, штрафовать тех, кто не соблюдает меры... Ебанутые могут радоваться только репрессиям. Но при этом хуйло ни разу не написало, что неплохо было бы добавить несколько реанимационных коек, увеличить количество врачей... У нас как было в начале карантина 12 реанимационных коек, так и осталось на шестом месяце карантина. А количество врачебных и медсестринских ставок не увеличилось даже на единицу. Подобные решения явно не для ебанутых. Зато они очень любят искать логику в словах своих оппонентов.

Крокодил, меня во всем перечисленном напрягает только закрытое пространство транспорта при длительном проезде в безмасочном режиме при несоблюдении дистанции... Вы ездите в общественном транспорте? Я стараюсь сейчас не ездить и естественно никому в этом смысле не делаю замечаний - почему нет маски :). На работе иногда приходится тусоваться нос к носу, но стараюсь сейчас минимизировать подобный режим работы.

Назад
Зверху Знизу