а что в этом случае отражает число в последней колонке?Кто тебе сказал, что это не одни и те же люди по несколько раз?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что в этом случае отражает число в последней колонке?Кто тебе сказал, что это не одни и те же люди по несколько раз?
По нормативным документам, ВСЕ лаборатории в Украине передают данные в МОЗ.
почти 70% людей которые прилетают в Украину делают ПЦР тест за свой счет, чтоб не сидет на самоизоляции!
Сколько людей прилетело в Украину за июль, интересно?
так что то ху...ня статистика от МОЗ!
Кто тебе сказал, что это не одни и те же люди по несколько раз?![]()
Сложно на это что-то ответитьХз, как в Украине, в Чехии если тебя 3 раза обследуют, то ты все 3 раза попадаешь в статистику. А разница в 50 тыс вполне может быть неудачными тестами, их довольно много, насколько я знаю![]()

а что в этом случае отражает число в последней колонке?
Сложно на это что-то ответить![]()

И это всё делает народ? Не обученные, квалифицированные мед работники? Странно. Я как то по другому это себе представлял.

А ты сам подумай. Выздоровело 39 тыс. человек. Это минимум 2, а весной - минимум 3 теста на каждого. Есть народ, который не верит в ковид и сдает по пять штук в разных местах (и я не утрирую). Депутаты и министры, которых уже далеко не по разу протестировали. Уже не сходится, правда ж?![]()
Причём по протоколам тестов должно быть больше, когда подтверждают выздоровление
Но не обязательно все тесты одному человеку делают в одном календарном месяце
Так это не в месяц, это нарастающим итогом
Почти миллион "уникальных" протестированных людей не может бытьА ты сам подумай. Выздоровело 39 тыс. человек. Это минимум 2, а весной - минимум 3 теста на каждого. Есть народ, который не верит в ковид и сдает по пять штук в разных местах (и я не утрирую). Депутаты и министры, которых уже далеко не по разу протестировали. Уже не сходится, правда ж?![]()

Почти миллион "уникальных" протестированных людей не может быть
Что тогда даёт нам цифра "З початку року зафіксовано 124 000 підозр на COVID-19"?
Мое мнение, что с помощью 1 млн. тестов, протестировали 124 000 человек.
Не, добавь сюда тех, кто тестировался сам за свои деньги. Кто приехал из красной зоны, чтоб с карантина слезть, кто уезжал и кому тест нужен и т.д. Это тоже большая группа народа

).
Да уж
Ну с красной зоны тоже фиксируют как "підозра", но остальные идут как просто тесты(и ВСЕ тестирования должны фиксироваться в Центрі Громадського Здоров'я, т.е. входить в тот
1 млн. тестирований, или только "положительные").
Привет, ты хоть сгонял в нэньку, чи так и сидишь там, кнедликами давишься?
Пцр сдавал, шо показало?
Нет, ничего не сдавал, Чехия на тот момент была для Украины в зеленой зоне. А вот обратно сдавать придетсяЯ имел ввиду, если приезжаешь из-за границы, то ПЦР тестирование(если делаешь) фиксируется как "підозра на COVID-19")Не идут. Тебя сажают на карантин, а тест - это твое личное дело, если не хочешь карантин сидеть
Я имел ввиду, если приезжаешь из-за границы, то ПЦР тестирование(если делаешь) фиксируется как "підозра на COVID-19")
А при выезде(по требованию) и по личной инициативе или по работе...то не "підозра".
Тут скорее другой вопрос - что такое "подозрение"?С начала года в Украине 122 000 подозрений на COVID-19.
Протестировано ~1 000 000 человек.