Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
:іржач:

почти 70% людей которые прилетают в Украину делают ПЦР тест за свой счет, чтоб не сидет на самоизоляции!
Сколько людей прилетело в Украину за июль, интересно?

так что то ху...ня статистика от МОЗ!
По нормативным документам, ВСЕ лаборатории в Украине передают данные в МОЗ.

Кто тебе сказал, что это не одни и те же люди по несколько раз? :)

Хз, как в Украине, в Чехии если тебя 3 раза обследуют, то ты все 3 раза попадаешь в статистику. А разница в 50 тыс вполне может быть неудачными тестами, их довольно много, насколько я знаю :незнаю:
Сложно на это что-то ответить:незнаю:

а что в этом случае отражает число в последней колонке?

Я уже писал - есть тесты, которые под вопросом. С учетом того, что народ не умеет брать, хранить и транспортировать пробы, то я вполне допускаю, что 50 тыс. тестов "не получились"

Сложно на это что-то ответить:незнаю:

А ты сам подумай. Выздоровело 39 тыс. человек. Это минимум 2, а весной - минимум 3 теста на каждого. Есть народ, который не верит в ковид и сдает по пять штук в разных местах (и я не утрирую). Депутаты и министры, которых уже далеко не по разу протестировали. Уже не сходится, правда ж? :)

И это всё делает народ? Не обученные, квалифицированные мед работники? Странно. Я как то по другому это себе представлял.

Подставь вместо "народ" "квалифицированные медработники". Дальнейшая часть фразы от этого не изменится :D

А ты сам подумай. Выздоровело 39 тыс. человек. Это минимум 2, а весной - минимум 3 теста на каждого. Есть народ, который не верит в ковид и сдает по пять штук в разных местах (и я не утрирую). Депутаты и министры, которых уже далеко не по разу протестировали. Уже не сходится, правда ж? :)

Причём по протоколам тестов должно быть больше, когда подтверждают выздоровление
Но не обязательно все тесты одному человеку делают в одном календарном месяце

Причём по протоколам тестов должно быть больше, когда подтверждают выздоровление
Но не обязательно все тесты одному человеку делают в одном календарном месяце

Так это не в месяц, это нарастающим итогом

Так это не в месяц, это нарастающим итогом

Ну так се равно. Одного человека могли протестировать в апреле и в мае - вот график и сдвинулся.
Плюс не всех фиксируют уж наверняка. Синево, говорят, паспорт требуют, вряд ли все частные лаборатории так делают

Почти миллион "уникальных" протестированных людей не может быть:пиво:

Что тогда даёт нам цифра "З початку року зафіксовано 124 000 підозр на COVID-19"?

Мое мнение, что с помощью 1 млн. тестов, протестировали 124 000 человек.

Почти миллион "уникальных" протестированных людей не может быть:пиво:

Что тогда даёт нам цифра "З початку року зафіксовано 124 000 підозр на COVID-19"?

Мое мнение, что с помощью 1 млн. тестов, протестировали 124 000 человек.

Не, добавь сюда тех, кто тестировался сам за свои деньги. Кто приехал из красной зоны, чтоб с карантина слезть, кто уезжал и кому тест нужен и т.д. Это тоже большая группа народа

Не, добавь сюда тех, кто тестировался сам за свои деньги. Кто приехал из красной зоны, чтоб с карантина слезть, кто уезжал и кому тест нужен и т.д. Это тоже большая группа народа

Да уж:D
Ну с красной зоны тоже фиксируют как "підозра", но остальные идут как просто тесты(и ВСЕ тестирования должны фиксироваться в Центрі Громадського Здоров'я, т.е. входить в тот
1 млн. тестирований, или только "положительные" :незнаю:).

Да уж:D
Ну с красной зоны тоже фиксируют как "підозра", но остальные идут как просто тесты(и ВСЕ тестирования должны фиксироваться в Центрі Громадського Здоров'я, т.е. входить в тот
1 млн. тестирований, или только "положительные" :незнаю:).

Не идут. Тебя сажают на карантин, а тест - это твое личное дело, если не хочешь карантин сидеть

Привет, ты хоть сгонял в нэньку, чи так и сидишь там, кнедликами давишься?
Пцр сдавал, шо показало?

Я вообще-то из Харькова пишу :D Нет, ничего не сдавал, Чехия на тот момент была для Украины в зеленой зоне. А вот обратно сдавать придется

Не идут. Тебя сажают на карантин, а тест - это твое личное дело, если не хочешь карантин сидеть
Я имел ввиду, если приезжаешь из-за границы, то ПЦР тестирование(если делаешь) фиксируется как "підозра на COVID-19")
А при выезде(по требованию) и по личной инициативе или по работе...то не "підозра".

Я имел ввиду, если приезжаешь из-за границы, то ПЦР тестирование(если делаешь) фиксируется как "підозра на COVID-19")
А при выезде(по требованию) и по личной инициативе или по работе...то не "підозра".

И при въезде не фиксируется. Списки приезжих в мед.учреждения, насколько я знаю, не поступают. А пограничники пидозры не раздают, они не врачи

С начала года в Украине 122 000 подозрений на COVID-19.
Протестировано ~1 000 000 человек.
Тут скорее другой вопрос - что такое "подозрение"?
Часть тестирований можно списать на тестирование контактов, профилактическое тестирование врачей (макс 1 раз?). Но когда появляется "подозрение"? Только при пневмонии или после положительного теста на антитела?

Еще забавное из этих цифр. Получается хотя бы один повторный тест сделали не более чем 50 тыс людей. И это при 70 тыс больных.

*спасибо за детальную статистику

Назад
Зверху Знизу