Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
До свидания, платный "коронаистерик".
Слушайте, "коронахрабрый" (надеюсь такое обращение для вас не оскорбительно, в отличие от вашего "коронаистерик"), если можете, дайте, пожалуйста, аргументацию вашего утверждения, что этот (по вашему "коронаистерик") платный, т.е., как я понимаю, за его посты на форуме ему кто-то платит? А то, знаете, свои слова иногда полезно подкреплять доказательствами, иначе это просто бла, бла, бла. С уважением к ХФ.
PS. А тем временем, кривая заражения по Украине опять пошла вверх.

...
PS. А тем временем, кривая заражения по Украине опять пошла вверх.
А тем временем, истерика продолжается:D

Чем ты можешь подкрепить свои слова что это кол-во "заражений" увеличилось? А не кол-во "выявлений" УЖЕ зараженных месяц или два назад?

Чем ты можешь подкрепить свои слова что это кол-во "заражений" увеличилось? А не кол-во выявленных УЖЕ зараженных месяц или два назад?
Скажите - а в чем принципиальная разница когда произошло заражение - месяц или неделю назад? Статистика вещь упрямая и она убедительно свидетельствует, что количество заболевших в Украине постоянно растет и это количество, как правило, почти всегда пока что больше, чем количество выздоровевших. А тем временем многие "коронахрабрые" ведут пропаганду пофигизма - типа все чепуха и бутафория, ничего бояться не следует.
Вот вам конкретный пример - ездил недавно автобусом в Чугуев. Во всем автобусе (водитель набил полный автобус и даже в проходе стояли пассажиры, все как и раньше) из 40-50 человек в масках было не больше 5-7 человек. А ведь это закрытое ограниченное пространство. Это как - нормальное поведение людей?
Если что, то мне никто не платит. высказываю свое мнение о необходимости ограничить мат и более серьезно относиться к КОВИДу (хотя-бы отказаться от пофигизма) исключительно по своим убеждениям, а не по заказу.

Как хорошо все сворачивать на других. А лексика прямо зашкаливает.

Можешь даже с моей лексикой
Да нет уж, ваша лексика пускай остается при вас. Я даже не буду к вам обращаться на "ты".
А толпе, едущей в автобусе без масок, при соотношении 1:10 что-то доказывать бесполезно.
На выезде из Харькова автобус остановил полицейский, а затем зашел в автобус и посмотрел на пассажиров. Все как один (в том числе и водитель) одели маски, а те, у кого их не было, либо наклонились, либо спрятались за других.
Вот и спрашивается - для кого этот спектакль и куда делась их "коронахрабрость"?

Скажите - а в чем принципиальная разница когда произошло заражение - месяц или неделю назад? Статистика вещь упрямая и она убедительно свидетельствует, что количество заболевших в Украине постоянно растет и это количество, как правило, почти всегда пока что больше, чем количество выздоровевших. А тем временем многие "коронахрабрые" ведут пропаганду пофигизма - типа все чепуха и бутафория, ничего бояться не следует.
.
Твоя статистика напрямую зависит от качества и количества проведенных тестов.
И при наличии понятия "бессимптомный"(инфицированный и/или переболевший в лёгкой форме и имеющий остатки вируса), если резко увеличить кол-во протестированных, то мы по подвалам забежим от статистики:D

А вот плавно поднимая кол-во тестирований, как у нас, и имеем...

...Статистика вещь упрямая...

Подскажи мне по "упрямой" статистике.

С начала года в Украине 122 000 подозрений на COVID-19.
Протестировано ~1 000 000 человек.

Зачем?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 116800913_1607417556088010_665496189061538068_o.webp
    116800913_1607417556088010_665496189061538068_o.webp
    57.1 КБ · Перегляди: 196
  • Це лайк!
Реакції: Hisp
Подскажи мне по "упрямой" статистике.

С начала года в Украине 122 000 подозрений на COVID-19.
Протестировано ~1 000 000 человек.

Зачем?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не протестировано миллион, а сделан миллион тестов. Каждого заболевшего тестируют 2 раза, раньше -3. Кто-то сам делает тест. Всяких депутатов так уже по 100 раз небось протестировали. Вот тебе и миллион :D

А в автобусе - "бесполезно доказывать". Потому что выгрести нараз можно. Куда же делась ваша принципиальность? И ваша, и твоя в данном случае, личная?
Я никому ничего не доказываю, просто выражаю свою точку зрения. Но если вы считаете нормальным, что в автобусе "можно выгрести" за замечание о масках (а это действительно так, в обществе, к сожалению, сейчас много неадекватов), то я так не считаю. И учить никого не собираюсь и "отгребать" из-за этого также - ради чего? Каждый пусть сам распоряжается своим здоровьем. Ну а всю свою принципиальность и "коронахрабрость" эти безмасочники показали тогда, когда при полицейском одели маски. Вы один из них?
И еще позвольте вопрос - почему вы в предыдущий пост вставили аж два смеющихся смайлика? Вам смешно? Так расскажите и другим - что в этой дискуссии смешного? Другим (в особенности заболевшим, которых все больше), думаю, не очень.
Ладно, на улице суббота и не очень жаркий день, поэтому считаю, что не стоит продолжать тратить время на бесполезное общение.
Всем хороших выходных.

Не протестировано миллион, а сделан миллион тестов. Каждого заболевшего тестируют 2 раза, раньше -3. Кто-то сам делает тест. Всяких депутатов так уже по 100 раз небось протестировали. Вот тебе и миллион :D
Картинку лично для тебя вставил:D:пиво:

P.s. Согласись, "упрямая" статистика)))

Миллион тестов, миллион человек.

Господа, а вы заметили, к чему сводятся все предложения коронаебанутых? Запретить прогулки по паркам, закрыть кафе и магазины, остановить транспорт, штрафовать тех, кто не соблюдает меры... Ебанутые могут радоваться только репрессиям. Но при этом хуйло ни разу не написало, что неплохо было бы добавить несколько реанимационных коек, увеличить количество врачей... У нас как было в начале карантина 12 реанимационных коек, так и осталось на шестом месяце карантина. А количество врачебных и медсестринских ставок не увеличилось даже на единицу. Подобные решения явно не для ебанутых. Зато они очень любят искать логику в словах своих оппонентов.
:пиво:
Зачем оно им?:незнаю:

Им даже не понятно, как при такой "страшной" эпидемии, фонд на борьбу с COVID-19 начали тратить на строительство дорог. А не на инфекционки:ганьба:

..они понимают, что их защитит реально а что только создает иллюзию защиты. Ну и последнее. Даже если ты и понимаешь, что оказался в инфекционном очаге, то это еще не значит, что ты обязательно заболеешь. С учетом сложившихся обстоятельств всегда есть немного времени чтобы что-то придумать и предпринять меры экстренной профилактики, чтобы свести вероятность заболевания до минимума.
Вот оч интересно как раз услышать от вас, что именно защитит и ,особенно, что делать, чтобы свести к минимуму вероятность заболеть. Я давно задаю эти вопросы и составляю для себя ,алгоритм' действий и поведения, но, боюсь, знаний и опыта мне не хватает. Хочется услышать, что именно в обычной жизни - магазины, дети, внуки- нужно предусмотреть, чем "запастись". ;))

Мой алгоритм сейчас такой - лифт, магазин - маска, улица-нет. Если в супермаркете много 'безмасочников' - имею право надеть респиратор с клапаном, им же все равно? Продукты и упаковки из супермаркета мою с моющим для посуды или протираю спиртом, хлорной. Лицо не трогать, руки после улицы мыть. Но вот на работе приходится контактировать с 2-3 людьми. Маски помогут? А как общаться с детьми внуками? Они не карантинят особо.

Запастись нужно мозгами и ознакомиться с основами ЗОЖ.
Ну, это штампы, и потом, вы точно знаете, что у вас с мозгами дела получше? Тогда поделитесь своими выводами и мнением.

Господа, а вы заметили, к чему сводятся все предложения коронаебанутых? Запретить прогулки по паркам, закрыть кафе и магазины, остановить транспорт, штрафовать тех, кто не соблюдает меры... Ебанутые могут радоваться только репрессиям. Но при этом хуйло ни разу не написало, что неплохо было бы добавить несколько реанимационных коек, увеличить количество врачей... У нас как было в начале карантина 12 реанимационных коек, так и осталось на шестом месяце карантина. А количество врачебных и медсестринских ставок не увеличилось даже на единицу. Подобные решения явно не для ебанутых. Зато они очень любят искать логику в словах своих оппонентов.
Очень верно! Честно говоря, это все не перестает удивлять. Вот например, загруженность коек по Харькову значительно меньше 50%. Инфекуионка забита. Где находятся остальная часть незагруженных коек? В каких больницах? Знают об этом врачи этих больниц?

:попкорн: буду с интересом следить за ходом вашего прпятствования заражению...
А как сейчас ведёте себя вы? Я знаю, что самые 'строгие' меры ничего не гарантируют и заболеть можно любому, но всё-таки, как действуете вы?

Вся инфа в свободном доступе.
Но, дорогу осилит идущий.
И ещё раз ни о чем... Пост ради поста. Вы пишите так, как будто знаете большой секрет, но никому его не скажете. Штампы...

С такими вопросами лучше к коронаебанутым. Это они у нас спасают всё человечество. У меня нет никаких универсальных решений. Что подойдет 18-летнему парнишке из квартиры напротив совершенно не годится для 81-летней бабушке из соседнего подъезда. В своем кругу я могу каждому сказать, насколько велики его риски и что можно предпринять для снижения этих рисков. Но вас я не знаю. У меня нет для вас никаких специальных рекомендаций.
Ну что же, оч жаль! Возраст - внуки :). Не 18, конечно, но и не 85. Гипертоник. Как-то так.

Назад
Зверху Знизу