Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
отлично. До свидания, платный "коронаистерик".

p.s. "игнор" действует и в "обратной связи".

Блин, вот это эпично. :D Админа в игнор, во тупой. :D
Неужели все коронаистерички такие. :D

:іржач::підстолом:
Ща сидит такой "-Ай ***...":рл:
:цехф:

Ура ***!!! Торжество демократии и плюрализма.

До свидания, платный "коронаистерик".
Слушайте, "коронахрабрый" (надеюсь такое обращение для вас не оскорбительно, в отличие от вашего "коронаистерик"), если можете, дайте, пожалуйста, аргументацию вашего утверждения, что этот (по вашему "коронаистерик") платный, т.е., как я понимаю, за его посты на форуме ему кто-то платит? А то, знаете, свои слова иногда полезно подкреплять доказательствами, иначе это просто бла, бла, бла. С уважением к ХФ.
PS. А тем временем, кривая заражения по Украине опять пошла вверх.

...
PS. А тем временем, кривая заражения по Украине опять пошла вверх.
А тем временем, истерика продолжается:D

Чем ты можешь подкрепить свои слова что это кол-во "заражений" увеличилось? А не кол-во "выявлений" УЖЕ зараженных месяц или два назад?

Чем ты можешь подкрепить свои слова что это кол-во "заражений" увеличилось? А не кол-во выявленных УЖЕ зараженных месяц или два назад?
Скажите - а в чем принципиальная разница когда произошло заражение - месяц или неделю назад? Статистика вещь упрямая и она убедительно свидетельствует, что количество заболевших в Украине постоянно растет и это количество, как правило, почти всегда пока что больше, чем количество выздоровевших. А тем временем многие "коронахрабрые" ведут пропаганду пофигизма - типа все чепуха и бутафория, ничего бояться не следует.
Вот вам конкретный пример - ездил недавно автобусом в Чугуев. Во всем автобусе (водитель набил полный автобус и даже в проходе стояли пассажиры, все как и раньше) из 40-50 человек в масках было не больше 5-7 человек. А ведь это закрытое ограниченное пространство. Это как - нормальное поведение людей?
Если что, то мне никто не платит. высказываю свое мнение о необходимости ограничить мат и более серьезно относиться к КОВИДу (хотя-бы отказаться от пофигизма) исключительно по своим убеждениям, а не по заказу.

Как хорошо все сворачивать на других. А лексика прямо зашкаливает.

Можешь даже с моей лексикой
Да нет уж, ваша лексика пускай остается при вас. Я даже не буду к вам обращаться на "ты".
А толпе, едущей в автобусе без масок, при соотношении 1:10 что-то доказывать бесполезно.
На выезде из Харькова автобус остановил полицейский, а затем зашел в автобус и посмотрел на пассажиров. Все как один (в том числе и водитель) одели маски, а те, у кого их не было, либо наклонились, либо спрятались за других.
Вот и спрашивается - для кого этот спектакль и куда делась их "коронахрабрость"?

Скажите - а в чем принципиальная разница когда произошло заражение - месяц или неделю назад? Статистика вещь упрямая и она убедительно свидетельствует, что количество заболевших в Украине постоянно растет и это количество, как правило, почти всегда пока что больше, чем количество выздоровевших. А тем временем многие "коронахрабрые" ведут пропаганду пофигизма - типа все чепуха и бутафория, ничего бояться не следует.
.
Твоя статистика напрямую зависит от качества и количества проведенных тестов.
И при наличии понятия "бессимптомный"(инфицированный и/или переболевший в лёгкой форме и имеющий остатки вируса), если резко увеличить кол-во протестированных, то мы по подвалам забежим от статистики:D

А вот плавно поднимая кол-во тестирований, как у нас, и имеем...

...Статистика вещь упрямая...

Подскажи мне по "упрямой" статистике.

С начала года в Украине 122 000 подозрений на COVID-19.
Протестировано ~1 000 000 человек.

Зачем?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 116800913_1607417556088010_665496189061538068_o.webp
    116800913_1607417556088010_665496189061538068_o.webp
    57.1 КБ · Перегляди: 184
  • Це лайк!
Реакції: Hisp
Подскажи мне по "упрямой" статистике.

С начала года в Украине 122 000 подозрений на COVID-19.
Протестировано ~1 000 000 человек.

Зачем?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не протестировано миллион, а сделан миллион тестов. Каждого заболевшего тестируют 2 раза, раньше -3. Кто-то сам делает тест. Всяких депутатов так уже по 100 раз небось протестировали. Вот тебе и миллион :D

А в автобусе - "бесполезно доказывать". Потому что выгрести нараз можно. Куда же делась ваша принципиальность? И ваша, и твоя в данном случае, личная?
Я никому ничего не доказываю, просто выражаю свою точку зрения. Но если вы считаете нормальным, что в автобусе "можно выгрести" за замечание о масках (а это действительно так, в обществе, к сожалению, сейчас много неадекватов), то я так не считаю. И учить никого не собираюсь и "отгребать" из-за этого также - ради чего? Каждый пусть сам распоряжается своим здоровьем. Ну а всю свою принципиальность и "коронахрабрость" эти безмасочники показали тогда, когда при полицейском одели маски. Вы один из них?
И еще позвольте вопрос - почему вы в предыдущий пост вставили аж два смеющихся смайлика? Вам смешно? Так расскажите и другим - что в этой дискуссии смешного? Другим (в особенности заболевшим, которых все больше), думаю, не очень.
Ладно, на улице суббота и не очень жаркий день, поэтому считаю, что не стоит продолжать тратить время на бесполезное общение.
Всем хороших выходных.

Не протестировано миллион, а сделан миллион тестов. Каждого заболевшего тестируют 2 раза, раньше -3. Кто-то сам делает тест. Всяких депутатов так уже по 100 раз небось протестировали. Вот тебе и миллион :D
Картинку лично для тебя вставил:D:пиво:

P.s. Согласись, "упрямая" статистика)))

Миллион тестов, миллион человек.

Господа, а вы заметили, к чему сводятся все предложения коронаебанутых? Запретить прогулки по паркам, закрыть кафе и магазины, остановить транспорт, штрафовать тех, кто не соблюдает меры... ****утые могут радоваться только репрессиям. Но при этом ***ло ни разу не написало, что неплохо было бы добавить несколько реанимационных коек, увеличить количество врачей... У нас как было в начале карантина 12 реанимационных коек, так и осталось на шестом месяце карантина. А количество врачебных и медсестринских ставок не увеличилось даже на единицу. Подобные решения явно не для ****утых. Зато они очень любят искать логику в словах своих оппонентов.
:пиво:
Зачем оно им?:незнаю:

Им даже не понятно, как при такой "страшной" эпидемии, фонд на борьбу с COVID-19 начали тратить на строительство дорог. А не на инфекционки:ганьба:

..они понимают, что их защитит реально а что только создает иллюзию защиты. Ну и последнее. Даже если ты и понимаешь, что оказался в инфекционном очаге, то это еще не значит, что ты обязательно заболеешь. С учетом сложившихся обстоятельств всегда есть немного времени чтобы что-то придумать и предпринять меры экстренной профилактики, чтобы свести вероятность заболевания до минимума.
Вот оч интересно как раз услышать от вас, что именно защитит и ,особенно, что делать, чтобы свести к минимуму вероятность заболеть. Я давно задаю эти вопросы и составляю для себя ,алгоритм' действий и поведения, но, боюсь, знаний и опыта мне не хватает. Хочется услышать, что именно в обычной жизни - магазины, дети, внуки- нужно предусмотреть, чем "запастись". ;))

Мой алгоритм сейчас такой - лифт, магазин - маска, улица-нет. Если в супермаркете много 'безмасочников' - имею право надеть респиратор с клапаном, им же все равно? Продукты и упаковки из супермаркета мою с моющим для посуды или протираю спиртом, хлорной. Лицо не трогать, руки после улицы мыть. Но вот на работе приходится контактировать с 2-3 людьми. Маски помогут? А как общаться с детьми внуками? Они не карантинят особо.

Назад
Зверху Знизу