Статус: Офлайн
Повідом.: 14152
Повідом.: 14152
Форумчанин Андрей Берколь заболел COVID-19
facebook.com/andrew.berkol/posts/3231508130248632
Какое ж оно глупенькое, прости госпади.и начал принимать амикисн С (противовирусное)
В свои 30-40 мальчик узнал, что от температуры есть парацетамол, прогресс. Как удалось дожить до этого возраста?я вычитываю, что рекомендация сбивать парацетомолом
Отличного врача нашел - гомеопатия и просто куча фуфла. Берколюшка даже ничего не заподозрил..Терапевт выписывает мне массу разных таблеток, в основном рассасывать, брызгалки в нос, хотя у меня не было насморка и основной антибиотик.
эргоферон
дефлю (кстати возможно стоит изучить этот препарат, он богат цинком, а он необходим при лечении COVID19)
проспан
аква солин
назафорт антивирус
фортеза
Ну да, по сравнению со списком выше - это хоть реальные препараты и могут температуру сбитья принял парацетомол, ибупрофен ( это лучшее средство при Ковид19)

Куда ж без арбидольчика, даарбивир - противовирусное из последнего протокола в Китае против КОВИД 19 (14 дней) (рекомендовано, но не то чтобы доказано в эффективности) - изготавливается в Харькове - пью 4 раза в день

*******, прости госпади (2)Ездить капаться мне нельзя, пусть меняют на таблетки. Ага, таблетки? Таблетки уже были, спасибо, чуть не ****.
Капельницы в 99% случае ***** не нужны. У нас их ставят когда и куда не попадя. Желание ездить на капельницу в больницу - достойно той премии розовый микрофон.
Вобщем, почитайте чтобы понимать как делать не надо.
Какая-то мания обследований и врачей у человека.
Мог бы точно также выздороветь с парацетамолом/ибупрофеном плюс какой-то подходящий антибиотик.