Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
:(

Вкладення

• unnamed.webp
    unnamed.webp
    144.1 КБ · Перегляди: 395
умножай на 10.. уж в который раз говорю.
Боль менее можем лишь оценить к-во гробов. Остальное- под большим вопросом...

Это почему же в 10-ть?:незнаю:
У нас стабильно 40-50% от протестированных, дают положительный результат на ПЦР тест(на котором написано "Sars-Cov-2":))
Максимум, в 2 раза. :незнаю:

А гипертония от проблем с шейными позвонками- кажись, самый большой процент, да простят меня дохтора..., если это не так...

остеохондроз и есть частой причиной гипертонии, в шейном отделе "шипы" сковывают позвононки и нарушается кровообращение, если по-простому.

в больницу надо: подбор лек-в, спецмассаж, мануальный терапевт, физиопроцедуры...дома таких условий нет

Ну а почему нет? Я застал те времена, когда на линию вместо 14 машин выходило только 2. Когда на сутки выдавали 15 или 20 литров бензина, при этом 2 литра недоливал заправщик. Когда лечить было совсем нечем, я ездил электричкой в соседний Белгород и там покупал лекарства, без которых невозможно спасти человека. Прекрасные были времена - распад Союза, первые годы незалежности! Но новое поколение заслуживает новых, еще лучших врачей. Я с радостью уступил свое место, и нисколько об этом не жалею.

Это *******, что теперь одним гм... геем на вызов стало меньше ездить.

Так то вы такие херовые врачи, що вам веры нет. Это не личный наезд, а накипело
Помню несколько лет назад одна ошиблась в диагнозе и не тот антибиотик выписала. У меня не горло а рана сплошная была, 4 дня мучался пока к другому не пошел и не назначили правильное лечение.
Не так давно, онемение мизинца на левой руке и части ладони. К трем ходил, никто толком не сказал шо это и как избавится. Сам догадался, шо наверное защемление в спине или шейном отделе. Короче спортзал, потихонечку, и прошло спустя пару месяцев.
С ковидом опять же - нихера не знаете и ничего не можете. Только ученым респект, которые изобретают там в своих лабораториях вакцины и т.д.
А так, рвачи, в массе просто тупо взяточники, цель у вас не лечить а выпиздить побольше бабок у больного
Бывает...Одной моей знакомой в детстве назначили комбинацию от которой становилось всё хуже. Попросили глянуть другого врача. У той глаза на лоб полезли от ужаса. Оказалось что такая комбинация ещё пару дней и могла бы к летальному исходу привести.

остеохондроз и есть частой причиной гипертонии, в шейном отделе "шипы" сковывают позвононки и нарушается кровообращение, если по-простому.

в больницу надо: подбор лек-в, спецмассаж, мануальный терапевт, физиопроцедуры...дома таких условий нет
Проще помереть.

Это *******, что теперь одним гм... геем на вызов стало меньше ездить.
Английские учёные выдвинули гипотезу, что Sars-Cov-2 влияет на мозговую деятельность человека. Особенно на выходных. И особенно в жару.
Не твой случай?:D

239 науковців із 32 країн підписалися під відкритим листом до Всесвітньої організації охорони здоров'я, у якому стверджують, що ВООЗ применшує ризик поширення коронавірусу повітряним шляхом і закликають її переглянути рекомендації.

Джерело: The New York Times

Дослівно: "Всесвітня організація охорони здоров’я давно вважає, що коронавірус поширюється насамперед великими крапельками, які, при виділенні зараженими людьми при кашлі та чханні, швидко падають на поверхню.

Але у відкритому листі до ВООЗ 239 вчених із 32 країн навели докази, які свідчать про те, що більш дрібні часточки можуть заражати людей, і закликають організацію переглянути свої рекомендації.

Дослідники планують опублікувати свого листа у науковому журналі наступного тижня".

Деталі: Видання зазначає, що, якщо передача вірусу через повітря є важливим фактором пандемії, особливо у багатолюдних приміщеннях із поганою вентиляцією, це може суттєво вплинути на заходи стримування вірусу.

Зокрема, маски можуть знадобитися в приміщенні, навіть за умови дотримання соціальної дистанції. Медичним працівникам, які доглядають за хворими на COVID-19, можливо, знадобляться маски класу N95, які фільтрують навіть найменші дихальні краплі.

Вентиляційні системи у школах, будинках для літніх, житлових приміщеннях та на підприємствах можуть потребувати мінімізації рециркуляції повітря та використання нових потужних фільтрів. Також для знищення вірусу в приміщенні може знадобитися ультрафіолет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доказательная медицина : каких диагнозов не существует.

По-простому, это мягко говоря..:рл: это очень похоже на бред сивой кобылы.
Остеохондроз позвоночника
Это слишком общая формулировка для дегенеративных изменений в позвонках и межпозвоночных дисках, которая не отражает ни конкретной проблемы, ни информации, какие именно нервные корешки страдают. И как долго можно игнорировать кабинет нейрохирурга. Кроме того, если интерпретировать любую боль в спине как остеохондроз и блокировать дальнейшее обследование, высок риск не увидеть действительно серьезные изменения.

Английские учёные выдвинули гипотезу, что Sars-Cov-2 влияет на мозговую деятельность человека. Особенно на выходных. И особенно в жару.
Не твой случай?:D

Походу эту гипотезу выдвинул Петросян, который занимает большую часть твоего мозга.

По-простому, это мягко говоря..:рл: это очень похоже на бред сивой кобылы.

мне нечего предложить вам, как кобыле, разве что продолжайте гуглить:)

Назад
Зверху Знизу