Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Даже если 1% - ты уверен, что это не ты? :D Не, тебе-то похую, это еще с 2014 года известно, но остальным-то нет :D

Срал я на остальных. :D всем на друг друга пофиг, давно пора с этим смириться.

Ну, я почти согласен, но тогда от *****ов тоже больше вреда , чем пользы.. :) Вот пример глупости : " Может ли считаться патриотом Украины человек, ненавидящий 91, 9% граждан Украины?"

Может. Если эти 92 % долбодятли.

Нет огромного шанса. Неизвестно будет ли коллективный иммунитет. Надежда только на вакцину. И шансов ******* от вакцины наверняка меньше, чем от тяжелой формы ковид-19. И если человек легко переболеет, нет никакой гарантии, что он не заболеет опять через полгода , но уже серьёзно. Еще много неизвестного и лучше следовать советам тех, кто знает больше всего.
Вы не замечаете, что вы сами себе противоречите? Если "переболев один раз не факт, что не заболеете через полгода, но уже тяжело", то как по вашему должна работать вакцина?

Те, кто знает больше всего, забесплатно толковые советы раздавать не будут.

Неправда, здесь последние новости бесплатно .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы не замечаете, что вы сами себе противоречите? Если "переболев один раз не факт, что не заболеете через полгода, но уже тяжело", то как по вашему должна работать вакцина?

Это не мое мнение, это довольно свежие научные данные из Нью-Йорка.

Срал я на остальных. :D всем на друг друга пофиг, давно пора с этим смириться.

Ну так ты яркий пример "українського менталитету" :D

Англичан становится в очередь на посадку в автобус очень долго учили дубинкой по горбу :D

Не бздите, если E-ticket не облизывать, то шансы не велики.

Народ в белых халатах по прошествии месяцев "гипотетически" считает, что он рубит всех с тяжелыми хроническими заболеваниями, инвалидов и те случаи, когда поддержание жизни стоит очень дорого.

Если в эту группу не попал, дыши ровно.

Это не мое мнение, это довольно свежие научные данные из Нью-Йорка.
Да похрену, я к тому, что если эта пакость не даёт иммунитет больше, чем на 2-3 месяца, то о какой "вакцине" вообще идёт речь? Раз в месяц вакциниться будете?

Неправда, здесь последние новости бесплатно .
Ты шо, классиков не слушал?

- Скажите, а можно у вас лечиться бесплатно?
- Можно... Если не интересует результат.

Шо, горы трупов не подвезли, приходится теперь в политику?
Так это Вам не в этот раздел и не в эту тему.

Не надо себя убаюкивать ..
Если сегодняшняя тенденция к росту числа инфицированных коронавирусом в ряде американских штатов сохранится, то США могут столкнуться со 100 000 случаев в день. За прошедшие сутки зафиксировано больше 40 000 случаев. Об этом заявил директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи, сообщает CNN.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

На вопрос о том, сколько смертей и заражений COVID-19 могут ожидать США до окончания пандемии, Фаучи сказал, что не может сделать точный прогноз, но это будет "очень тревожно".

"Я гарантирую вам это, потому что, когда у вас есть вспышка в одной части страны, хотя в других частях страны люди чувствуют себя хорошо, они уязвимы", - сказал Фаучи.

Он отметил, что в стране наблюдается более 40 000 новых случаев в день, и что он не удивится, если число случаев увеличится до 100 000 в день при сохранении текущей тенденции.

Отвечая на вопрос, может ли коллективный иммунитет помочь США преодолеть пандемию коронавируса, Фаучи сказал, что мы еще многое не знаем об иммунитете, включая то, какова продолжительность его действия. По его словам, от этого зависит частота обновления возможной коронавирусной вакцины.

Присоединяйтесь к Instagram Liga.net - здесь только то, о чем вы не можете не знать

Его коллега, доктор Роберт Редфилд, директор Центров США по контролю и профилактике заболеваний, заявил, что для выработки иммунитета от коронавируса США могут потребоваться годы.

Фаучи заявил, что американцы должны прекратить собираться в барах. "Бары — это действительно плохо. Собрания внутри бара - плохие новости. Мы действительно должны это остановить", - сказал доктор.

Да похрену, я к тому, что если эта пакость не даёт иммунитет больше, чем на 2-3 месяца, то о какой "вакцине" вообще идёт речь? Раз в месяц вакциниться будете?

Откуда же я знаю, как будет?? Если все будут ждать у моря погоды, так будет совсем плохо. А если все будут искать выходы, то кому-то повезет. Так всегда было.

Ну так ты яркий пример "українського менталитету" :D

Англичан становится в очередь на посадку в автобус очень долго учили дубинкой по горбу :D

Вряд ли это потому, что учили дубинкой.Потому что автобусы ходят по расписанию и в достаточном количестве. Вот на Бабарбашово я так на 10 маршрутке ездил до карантина.

02.07.2020 г.

Заполняемость специализированного коечного фонда в учреждениях определенных базовыми по лечению COVID-19 состоянием на 01.07.2020 г.
Черновицкая область 90 %
Львовская обл. 89%
г. Киев -88%
Винницкая область - 85%
Харьковская область 84%
Закарпатская область 83%
Киевская область - 79%
Ивано-Франковская область 75%
Тернопольская обл. 70%
Ривненская обл.63%
Волынская обл. 60%
Заполнение по остальным областям 50 и ниже

Шо, горы трупов не подвезли, приходится теперь в политику?
Так это Вам не в этот раздел и не в эту тему.

Подвезли, подвезли... Они рядом с горой трупов умерших от голода на карантине.

Нет огромного шанса. Неизвестно будет ли коллективный иммунитет. Надежда только на вакцину. И шансов ******* от вакцины наверняка меньше, чем от тяжелой формы ковид-19. И если человек легко переболеет, нет никакой гарантии, что он не заболеет опять через полгода , но уже серьёзно. Еще много неизвестного и лучше следовать советам тех, кто знает больше всего.
Понимаете... Подмена фактов.
"И шансов ******* от вакцины наверняка меньше, чем от тяжелой формы ковид-19" - а если брать легкую форму ковида? Которая наиболее распространена? То больше или меньше?
И вот хз. потому что на фоне коронавирусной истерии даже мне, убежденному борцу с антивакцинаторами, сомнительные неопробированные вакцины кажутся.. сомнительными. :)

Ну и дальше. А из чего возникает коллективный иммунитет? Не из суммы ли индивидуальных? И какая уж тут разница -вакцинами или болезней они вызваны. Если вы не верите в коллективный иммунитет, то вы обязаны не веритьь и в вакцину. Ибо ВАКЦИНЫ КАК РАЗ И ДАЮТ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИММУНИТЕТ. :)

А не понимают... У многих вакцина ассоциируется с лекарством, а не с иммунитетом. Смешно, но это так.

Назад
Зверху Знизу