Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 217 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1173
****ец, какое сомнительное удовольствие, вкалывать себе вакцину, не прошедшую должной апробации.
В чем-то, даже стремнее, чем положиться на волю судьбы.
С ковидом есть огромный шанс не переболеть, а если и переболеть, то забыть, а с вакциной, вколотой добровольно, подхватить проблемы... Ну такое...
.

Нет огромного шанса. Неизвестно будет ли коллективный иммунитет. Надежда только на вакцину. И шансов ******* от вакцины наверняка меньше, чем от тяжелой формы ковид-19. И если человек легко переболеет, нет никакой гарантии, что он не заболеет опять через полгода , но уже серьёзно. Еще много неизвестного и лучше следовать советам тех, кто знает больше всего.

Мне уже боятся особо нечего, я свое прожил.. Хотя лет 5 мог бы еще протянуть..:(

Все мы не вечны. В любой день можно откинуться из-за какой-то фигни. Поэтому лучше жить каждый день как последний и не париться.

Я знаю отличный метод борьбы с безмасочниками! Только что придумал! ВОЗ должна объявить, что ****** с нарушением функций мозга не могут заразиться коронавирусом :D Все, кто не считает себя умственно отсталым дебилом должны носить маски в общественных местах, т.к. для них риск заражения очень высок. Маски, конечно, все носить не начнут, но вангую, что около четверти населения добровольно признают себя дебилами :D:D:D

Все мы не вечны. В любой день можно откинуться из-за какой-то фигни. Поэтому лучше жить каждый день как последний и не париться.
Что значит не парится??
Это ошибка, причем грубая. Так можно жить в мирное так сказать время, а эпидемия это как война- победу можно получить только коллективными усилиями. Причем эта война страшнее даже обычной ибо противник, вирус, играет по простым и железным правилам, с ним нельзя договориться никак.
Если совсем не париться, не соблюдать, если никто не будет сопротивляться эпидемии, то может и половина людей умрет, причем не только от самой болезни, а потому что вся налаженная жизнь остановится. Именно этого власти всех стран боятся и вводят карантин, маски и пр. и пр..

Я знаю отличный метод борьбы с безмасочниками! Только что придумал! ВОЗ должна объявить, что ****** с нарушением функций мозга не могут заразиться коронавирусом :D Все, кто не считает себя умственно отсталым дебилом должны носить маски в общественных местах, т.к. для них риск заражения очень высок. Маски, конечно, все носить не начнут, но вангую, что около четверти населения добровольно признают себя дебилами :D:D:D

Вы наверное клинический идиот.:іржач::іржач::іржач:

Что значит не парится??
Это ошибка, причем грубая. Так можно жить в мирное так сказать время, а эпидемия это как война- победу можно получить только коллективными усилиями. Причем эта война страшнее даже обычной ибо противник, вирус, играет по простым и железным правилам, с ним нельзя договориться никак.
Если совсем не париться, не соблюдать, если никто не будет сопротивляться эпидемии, то может и половина людей умрет, причем не только от самой болезни, а потому что вся налаженная жизнь остановится. Именно этого власти всех стран боятся и вводят карантин, маски и пр. и пр..

Та не умрет половина, даже если пустить всё на самотёк.

Люди быстрей от голода умрут чем от этого безобидного вируса.

Та не умрет половина, даже если пустить всё на самотёк.

Откуда такая уверенность? Стоит только заболеть персоналу электростанций, только ее руководству и пошло поехало, все начнет рваться в неожиданных местах..:рл: Аварии и катастрофы со смертями.

Назад
Зверху Знизу