Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Я вот тут Швецию отслеживаю (внутренние данные шведского МОЗ)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо Бурнашу, за ссылку !

Оппа! У двоюродной сестры уязвимость ="СT"
Надо ее предупредить. Хотя она коронапараноик, может и не надо.

Вот серьезно - а зачем вы это все делаете? Чтобы что?
например, сравнить, нужен ли нам был карантин. отвечаю. нужен:D
у нас 28чел/млн умерло, а у шведов - более 600. есть разница? есть, и существенная. с UK почти те же цифры, они поздно очнулись.

Вот серьезно - а зачем вы это все делаете? Чтобы что?

Бурнаш подсадил, зараза... :D Дал ссылку когда-то и сказал. шо в Швеции всё идёт на спад, иди по ссылке и сам посмотри. Ну я сходил... потом ещё раз сходил, и ещё... Так и подсел. Но в Швеции ***** спада не случилось :(

Это однозначно выигрышная стратегия, по сравнению с теми, кто себя надрачивает "а-а-а, мы все теперь умрем".

При прочих равных, у него шансы легко отделаться гораздо выше, чем у параноиков.

те, кто приводит реальные цифры, показатели в разных странах, - это не "аааа, мы все умрем", это предостережение тем, кто утверждает, что вируса нет или он не опасен. все-таки более 500тыс.смертей, вызванных или спровоцированных вирусом - это много. без карантинов было бы больше. пример - та же Швеция. Поэтому "мы все умрем" не надо, но мыть руки чаще и в магазе надевать маску - надо.

Швецию и Беларусь отслеживают не только форумные ебанашки, но и солидные дяди в правительстве. И все они хотят, чтобы в Швеции было как можно хуже, чтобы показать свою правоту, свою значимость. Но цыплят, как известно, считают по осени. Осенью шведам точно не придётся останавливать транспорт и промышленность. И здравоохранение выдержит любое количество больных, даже не придётся отменять плановые госпитализации и операции.

А в Белоруси как дела будут осенью, гадание на использованных бахилах не показало тебе?

те, кто приводит реальные цифры, показатели в разных странах, - это не "аааа, мы все умрем", это предостережение тем, кто утверждает, что вируса нет или он не опасен. все-таки более 500тыс.смертей, вызванных или спровоцированных вирусом - это много. без карантинов было бы больше. пример - та же Швеция. Поэтому "мы все умрем" не надо, но мыть руки чаще и в магазе надевать маску - надо.
У нас будет не меньше чем в Швеции по финалу. Еще и с убитой экономикой.

А где это делается? И какую вообще практическую ценность может иметь? Ну кроме ковидной?:)
Тут:
или тут

У них немного разные наборы, потому себе я делал и там и там.

Сейчас появились еще несколько более мелких компаний, что у них - хз.

У нас будет не меньше чем в Швеции по финалу. Еще и с убитой экономикой.
а что там у нас *******? то, чего нет?))
не будет у нас, как в Швеции. вирус мутирует, будем надеяться, что станет не таким агрессивным

тест ок. 8-9тыщ стоит. алегархи:D
Ну себя я примерно на 3 килобакса натестил. Даже ради помощи науки сделал полный сиквенс Y (у меня редкая линия, на дереве J1 есть моя персональная ветка, правда на ней ко мне сейчас уже добавились один чеченец и один даргинец)
А остальным - поскромнее. От 150 баксов (со всеми накладными пересылками) до 500 (двоюродному брату, у него Y деда по матери моего, тоже редкая ветка, поляки очень благодарны были и потом еще в рамках своего проекта деньги на ее тесты кидали).

Если бы все так просто было, можно и карантин не вводить.
Я же писал ранее: люди с «передовой» по специфике трупов говорят, что он убивает всех, поддержание жизни которых стоит дорого. Гипертонии, диабеты, инфаркты и сердечная недостаточность, ожирение.
Обычному пересечному хохлу, моющему руки и избегающему по возможности скопления людей он вообще не страшен.
Максимум горло и небольшой озноб, минимум на ногах и не заметит.
Этот комментарий написал человек с очевидными признаками слабоумия.

Это по коронавирусу будет не меньше. А если добавить еще тех, кто преждевременно умрет от рака, диабета, инфарктов и инсультов? На них внимание обращают сейчас по остаточному принципу, сейчас все силы и средства направили на борьбу с коронавирусом.

и что вам не нравится? у вас сейчас з/п в 3раза выше, чем вы недовольны?

сестра в кардиологии работает. всех с инфарктами/инсультами лечат и реанимируют. да, делают всем поступающим тест. но такого, чтоб на людей с проблемами сердца забивали, не спасали...такого, как вы говорите, нет.
вы точно на скорой работаете?:дивитись:

Назад
Зверху Знизу