А где вы эти цифры берете? Они достаточно официальные? А то МОЗ.... 404 короче
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А где вы эти цифры берете? Они достаточно официальные? А то МОЗ.... 404 короче
Куда хочу, туда и еду. Где хочу, там и бываю. Надевать намордник и погавкивая звенеть кольцом в носу - это личный выбор каждого. Но никто не в праве указывать что мне делать.
Какое отношение хирурги имеют к ковиду? Без денег людей, на жалкие подачки того, что соизволили не разворовать крысоиды "избранные" *****-толпой, врачи долго не протянут. А денег у людей не будет, чтобы лечиться при таких раскладах очень скоро. Кто компенсирует разоренные бизнесы и потерянную работу?
РНБО это заебца. Это та, где обоссанный Сивоха? Или я с чем спутал?
А как же МОЗ? МОЗ, *****? Міністерство, *****, охорони здоров'я?
Налогов на двойную сумму уведу. Пусть штрафуют, так проще будет
А если станет смешно смеяться будешь?
Та пофиг.
Понятно что без Сивохи все не так ... выгнали его за либерализм к лугондонцамТыцпиздыц, а где сивоха?
Все не так.
Парирую: Верные!!!Ложные. Парируй.
Вперед ... Я только этого и жду. Люблю махач
Самые качественные ети которые гуманитарная помощь из Китая(в Эпицентре в карантин покупал) кашлатится, в дырочках вся, но держится(!), а в 9-1-1 не в пизду, тесемочки вообще не держатся, а после того как два слоя вырезал, третий и двух недель не продержалсяУ меня масочка есть охуеннаяНошу с марта месяца. Недавно одна дужка оторвалась, думал новую покупать, но суперклей справился с ремонтом масочки, и опять она мне служит.
Молодцы китайцы! Качественно маски клепают!
Госстат впервые показал данные по смертности от COVID-19
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Было дело.плохо продавались всякие *антисептики* маски в том же самом Эпицентр (Герега) фф2 стоила 10-15 грн и хер кому они нужны были А заетм стали по 99 и то после того как народ начал бузить какого хера маски стали по 150-200грн....
Самые качественные ети которые гуманитарная помощь из Китая(в Эпицентре в карантин покупал) кашлатится, в дырочках вся, но держится(!), а в 9-1-1 не в пизду, тесемочки вообще не держатся, а после того как два слоя вырезал, третий и двух недель не продержался
С такими масками мы не то что к свинячему гриппу не готовы, мы и несчасный корнавирус не одолеем.
Позорище!
Орз сейчас по модному называют ковидом19
Теперь простудился, значит у тебя ковид
Дохуя людей простуду у рвачей лечило ранее? Та единицы! Только те, кому больничный нужен. А многие ее вообще не лечили. Ебанул колдфлю пакетик и на работу!
Ты уже раз третий, или четвёртый рассказываешь, что срезал несколько слоёв с маски. Нахуа? Забывчивость, кокетсво, троллоло, хочешь медаль самого крутого коронапохуиста?
Золотой ты человек! Человечище! Всё в делах праведных, всё в заботах. А то вздумали, хохлы дикие, скажи?
ПС У вас там уже все в магазы позавозили, что культурные люди размели в марте?
Маски по 50 центов в аптеках?