Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Куда хочу, туда и еду. Где хочу, там и бываю. Надевать намордник и погавкивая звенеть кольцом в носу - это личный выбор каждого. Но никто не в праве указывать что мне делать.

эта бравада до первых реальных штрафов ...

Штрафы то так, семечки.
Наш менталитет «Моя хата с краю».
Вот когда заоптимизированная медицина его продинамит
с обычным острым аппендицитом - будет тут же гневно писать.
Все врачи сволочи и *****.
А то что персонала уже не хватает на обычные операции.
Что переработка по сменам врачей - это ошибки, да то фигня!
Хорошо что не он будет на столе :-).
Главное «не как все».

Да и мы же не знаем. Может это скучающий миллионер развлекается?
И у него вертушка и сразу в «Борис» доставят.
И ему реально пох*р.

Та шо ви таг нервничаете?
МОЗ как и вся чиновничья группа «осваивает бабло».
Не мешайте им калькулировать!:-)
Деньжищи освоить же надо.

Какое отношение хирурги имеют к ковиду? Без денег людей, на жалкие подачки того, что соизволили не разворовать крысоиды "избранные" *****-толпой, врачи долго не протянут. А денег у людей не будет, чтобы лечиться при таких раскладах очень скоро. Кто компенсирует разоренные бизнесы и потерянную работу?

Ну вот видите, есть же у вас стратегическое мышление!
С основным вопросом «Хто виноват?», я увы помочь не могу.

Только врачи 🥼 говорят #*** наша работа никому не нужна.
#валить надо...

РНБО это заебца. Это та, где обоссанный Сивоха? Или я с чем спутал?
А как же МОЗ? МОЗ, *****? Міністерство, *****, охорони здоров'я?

Сивохи там нет ... А шО не так в РНБО? Сведения ложные или померших не так посчитали?:незнаю:

ну да ...
простые обыватели не имеют права указывать что и как другим обывателям делать... но нажать на "СВЯЗЬ с МАШИНИСТОМ" имеют право, вызвать полицию - имеют право. Задержать нарушителей до полиции - имеют право ... а далее душевный разговор, штраф ... может и попустит любителей "а я один имею право" ...

У Китаї найближчим часом може спалахнути пандемія свинячого грипу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мы уже готовы.И масочки есть и дезинфекторы:україна:

У меня масочка есть охуенная:клас: Ношу с марта месяца. Недавно одна дужка оторвалась, думал новую покупать, но суперклей справился с ремонтом масочки, и опять она мне служит. :) Молодцы китайцы! Качественно маски клепают!
Самые качественные ети которые гуманитарная помощь из Китая(в Эпицентре в карантин покупал) кашлатится, в дырочках вся, но держится(!), а в 9-1-1 не в пизду, тесемочки вообще не держатся, а после того как два слоя вырезал, третий и двух недель не продержался:відстій:

С такими масками мы не то что к свинячему гриппу не готовы, мы и несчасный корнавирус не одолеем.
Позорище!

Госстат впервые показал данные по смертности от COVID-19

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То есть оснований для введения карантина на момент введения его не было.
Ну шо ж, следствию после смены правительства предстоит установить для каких целей несвоевременно ввели етот "карантин" если не для сохранения здоровья людей и не для замедления распространения вируса дабы не перегружать больницы.

плохо продавались всякие *антисептики* маски в том же самом Эпицентр (Герега) фф2 стоила 10-15 грн и хер кому они нужны были А заетм стали по 99 и то после того как народ начал бузить какого хера маски стали по 150-200грн....
Было дело.
И по хорошему у следствия должен возникнуть вопрос: сколько занес клан герег министрам за возможность заражать коронавирусом население.
(сколько руководство атб занесло за возможность торговать промтоварами, сколько новая линия и прочие).

Самые качественные ети которые гуманитарная помощь из Китая(в Эпицентре в карантин покупал) кашлатится, в дырочках вся, но держится(!), а в 9-1-1 не в пизду, тесемочки вообще не держатся, а после того как два слоя вырезал, третий и двух недель не продержался:відстій:

С такими масками мы не то что к свинячему гриппу не готовы, мы и несчасный корнавирус не одолеем.
Позорище!

Ты уже раз третий, или четвёртый рассказываешь, что срезал несколько слоёв с маски. Нахуа? Забывчивость, кокетсво, троллоло, хочешь медаль самого крутого коронапохуиста?

Орз сейчас по модному называют ковидом19:D
Теперь простудился, значит у тебя ковид:D
Дохуя людей простуду у рвачей лечило ранее? Та единицы! Только те, кому больничный нужен. А многие ее вообще не лечили. Ебанул колдфлю пакетик и на работу!

в 22-ую:)

Ты уже раз третий, или четвёртый рассказываешь, что срезал несколько слоёв с маски. Нахуа? Забывчивость, кокетсво, троллоло, хочешь медаль самого крутого коронапохуиста?

Не преувеличивай, ну пару раз сказал.
Лайфхак, сам придумал,может кому понадобится.
Думаешь мне денег жалко, здоровья жалко.
У меня и счас валяется сотни две деревянных дешевых, в которых дышать нельзя, тока я их даже не раздавал и сам не носил(ето так написал на маске)
А работников научил по собственной методике защищаться от корогавируса и им теперь прекрасно дышится.
4299072eed8877f2808.webp

Захочу еще пять раз скажу, ты мне не указка.
Как про трупы повторять тысчу раз так ето можно..

Золотой ты человек! Человечище! Всё в делах праведных, всё в заботах. А то вздумали, хохлы дикие, скажи?

ПС У вас там уже все в магазы позавозили, что культурные люди размели в марте?
Маски по 50 центов в аптеках?

Хз о чём ты, у нас всё как было в магазинах - так и есть. Ничего не пропадало никуда.

Маски выдают бесплатно в любом супермаркете, я не покупал ни одну, если забывал свой респиратор - на кассе просишь сколько тебе нужно штук, понятия не имею сколько они стоят

Назад
Зверху Знизу