Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Да потому , что кучка ****ей, дорвавшиеся до власти тупо убивают страну! Вы помните как менты штрафовали фермеров, за то что в поля выходили работать? Нужно было разорить с/х что бы землю задарма скупить. Нужно намордники и антисептики что бы покупали, потому что пацаны навар хотят иметь! Да слугам дьявола наплевать на людей. Ездил к матери в Лозовую электричкой и о ужас!- электрички грязные, в туалетах вонь и воды нету, обшарпанные... ППЦ... Денег не нашли на ремонт подвижного состава, а вот на выкос травы вдоль ж/д денюжки нашлись! Зато работники бегают и орут : Маски одевайте!
В зал ожидания не пускают, жарьтесь мол на солнцепеке. Вот вам и вся забота о людях.

Зеленский тоже гавно?:незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"...Линдси Росалес, пресс-секретарь Департамента здравоохранения штата Техас, подтвердила Just News на этой неделе, что штат классифицирует каждого больного в штате с положительным тестом COVID-19 как госпитализацию COVID-19.

«В число госпитализированных пациентов входят пациенты с лабораторно подтвержденным случаем COVID-19, даже если человек поступил в больницу по другой причине», - сказал Росалес..."

Это типа, госпитализировали с ушибами, а тебя после тестирования, записали в статистику - "Госпитализирован с COVID-19":D

P.s. Представляю, что будет, если всех начнут тестировать на вирус герпеса.)))

То есть ношение намордника в жару есть основным средством спасения от барановируса? Да?
Ну вот не будем носить, я тебя обкашляю в магазине, и ты вылетишь из привычного ритма в лучшем случае на пару неделек.
А может сдохнешь. :)
А так, мой вирус останется в моем наморднике.

Вы помните как менты штрафовали фермеров, за то что в поля выходили работать? Нужно было разорить с/х что бы землю задарма скупить.
Да, да! Конечно помним! Там ещё двоих разрезали бензопилой, кажется... Точно не помню, но надеюсь, что Ося даст ссылку.

Это типа, госпитализировали с ушибами, а тебя после тестирования, записали в статистику - "Госпитализирован с COVID-19":D

P.s. Представляю, что будет, если всех начнут тестировать на вирус герпеса.)))

Ты реально думаешь, что ты смешно пошутил? Как по мне - шутка туповатая...

Сыворотки с антителами используются в медицине уже больше века. Но мой посыл был не об этом. Всего три месяца назад людей с подозрением на коронавирус готовы были *******, а их дома сжигать. Сейчас же их приглашают сдавать кровь и спасать жизнь другим. Мне кажется, что коронаебанутым не хватает последовательности. Не думаю, что переболевшие побегут сдавать кровь для спасения тех, кто их гнобил.

В целом верно, кроме одной маленькой детальки.
Переливание плазмы от переболевшего применили китайцы с паническом способе решения новой проблемы.
Технически это довольно сложно в донорстве, потому как плазму нужно тестировать. Иначе с вожделенными антителами можно заполучить гепатит, спид или ещё какую радость.

Да, да! Конечно помним! Там ещё двоих разрезали бензопилой, кажется... Точно не помню, но надеюсь, что Ося даст ссылку.

Ты реально думаешь, что ты смешно пошутил? Как по мне - шутка туповатая...
:D
А по сути. Да.
Нихуа смешного нет, когда мед. учреждение действует на свое усмотрение. И на основании подаваемых ими "данных", принимаются неадекватные решения:ганьба:

Ну, эта ее проблема не только у нее осталась. Но в ее случае кто ж ей доктор - знала за кого замуж выходила, чай не насильно венчали.

Сейчас прямое переливание крови запрещено. Переливается только консервированная кровь или ее препараты. Они считаются безопасными. Любой, кто сдавал кровь, знает, что берут не 400 мл, а с большим запасом, который идет на исследование. Но мало кто знает, что делают с кровью, если в ней вдруг обнаружился СПИД или гепатит. Расскажите, пожалуйста, форумной элите, какова судьба этой крови. Ее выливают в канализацию или же ее можно на что-то использовать?
Ну я думаю, что как минимум на это она сойдет при условии достаточной термообработки:
1427441303_e530b2285c1bbfde519b57992a85f9cf.jpg

С 29 июня из-за случаев бубонной чумы в Монголии ввели бессрочный карантин.

В Монголии произошла вспышка бубонной чумы. Заболевшие ели сырое мясо сурка
В одной из провинций Монголии зафиксировали вспышку бубонной чумы. Об этом 1 июля сообщает Национальный центр изучения зоонозных инфекций

bea529d596ec2beb4b6e6328.webp

сколько мрёт от тубика, кори и прочих гадостей, которые сейчас просто фонтанируют в Украине?

почему вы не пишите о них?

почему только про этот вирус:)

Потому что тубик еще надо суметь подхватить. И он предсказуемо лечится, если не запущенный и его лечить :)

Вы бы вместо нашей жопы поглядели на Česky - "вторая волна" приближается, похоже?

Нееее... То локальная вспышка, ***ня. Ты глянь Израиль, например - вот где вторая волна, и тишина при этом :D

Вчера такая история. Такого не было даже в апреле-мае, в разгар карантина.
Итак, как всем известно, я не ношу и не носил маску.
За продуктами хожу на Центральный рынок, который все время был лоялен к здравомыслящим людям, и там каждый ходил как попало. А вчера ***к - на входе (где памятник базарной бабке из бронзы) стоит охранник и не пускает без маски.
Пришлось заходить через боковой вход, где молочка. Также можно пройти через мясо, курей и рыбу.
Поэтому дарю лайфхак, кто ложил на карантин.
Спасибо
Отправил email администрации рынка с уточнением на каких входах поставить охрану

:іржач::іржач::іржач:

47e9e695f19faa039739d95d7cb1bba5.webp

Жаль, что именно эта ссылка не копируются с тг.:D

+914
-15

Загалом ситуація в областях має такий вигляд (кількість інфікованих усього та за останню добу):

м. Київ — 5 465 (+118)
Вінницька область — 1 936 (+21)
Волинська область — 2 663 (+92)
Дніпропетровська область — 1 110 (+7)
Донецька область — 599 (0)
Житомирська область — 1 447 (+12)
Закарпатська область — 3 214 (+88)
Запорізька область — 588 (+9)
Івано-Франківська область — 2 598 (+54)
Кіровоградська область — 657 (+4)
Київська область — 2 747 (+45)
Львівська область — 6 059 (+176)
Луганська область — 84 (0)
Миколаївська область — 455 (+5)
Одеська область — 1 835 (+43)
Полтавська область — 322 (0)
Рівненська область — 4 041 (+91)
Сумська область — 308 (+4)
Тернопільська область — 2 025 (+35)
Харківська область — 2 311 (+56)
Херсонська область — 196 (+1)
Хмельницька область — 828 (+6)
Чернівецька область — 4 972 (+37)
Черкаська область — 657 (+4)
Чернігівська область — 560 (+6)

А где вы эти цифры берете? Они достаточно официальные? А то МОЗ.... 404 короче

обновление данных раз в сутки, в 9.00

для передачи полиции.

Да пофиг , счас штраф будет 3,5 тысячи, следовательно взятка 1-1,5, а повторно(тьфу-тьфу) максимум 500гривен будет тем же мусарам.
Не такие большие деньги.:україна:

С 29 июня из-за случаев бубонной чумы в Монголии ввели бессрочный карантин.
Да, я выше писал. Вот мне чисто теоретически интересно -если бы каким-то чудом чума распространилась бы, успевали бы наши врачи оперативно диагностировать и лечить ее легочную форму (она легко лечится антибиотиками) или таки пару тысяч народа померло бы прежде чем раздуплились, что это не грипп и не корона?

Назад
Зверху Знизу