4000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Новости коронавируса

Что может в етом понимать Хенкс:незнаю:

А закрытие метро, сокращение до минимума пригородного транспорта, закрытие пляжей и парков, опрыскивание улиц, перчатки на ногах и руках, защитные экраны и строительные очки, ношение берушей в ушах, запрет ходить по улицам и запрет выгуливать собак, прочие необходимые меры не помогают шо ли?
Пытался дозвониться Тому Хэнксу, не берёт трубку. Попробую позже.
Накидай ещё вопросов,может у него будет настроение,он на все сразу ответит. :)

зря ерничаете.
вполне при желании можно ему задать вопрос в его твиттере или инсте. :)

Сыворотки с антителами используются в медицине уже больше века. Но мой посыл был не об этом. Всего три месяца назад людей с подозрением на 1 готовы были убивать, а их дома сжигать. Сейчас же их 2 приглашают сдавать кровь и спасать жизнь другим. Мне кажется, что коронаебанутым не хватает последовательности. Не думаю, что переболевшие побегут сдавать кровь для спасения тех, кто их гнобил.

А Вам сейчас хватает последовательности???? :) Разве это одни и те же люди были?

2 июля в США второй день подряд было зарегистрировано более 50 тыс. новых случаев заболевания с рекордными показателями во Флориде и в Техасе. Многие штаты приняли решение отложить, а в некоторых случаях отменить планы по возобновлению работы магазинов и другой деловой деятельности, что грозит подорвать восстановление спроса на нефть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наверное узнал шо его на ХФ цитируют, поетому и трубку не берет.
Подумал наверное : хто ж я такой- не врач инфекционист, не представитель воз, не санврач Украины, а так, актёр.

Скажет брякну снова херню какую по телефону, а народ и понесет, да еще и вопросы начнут задавать почему Хенкс такой умный и всё знает о мерах защиты, а коронавирус один хер подхватил да еще и семью заразил, а теперь решил кроме темы гомосексуализма еще и на теме пандемии попиариться:незнаю:

2 июля в США второй день подряд было зарегистрировано более 50 тыс. новых случаев заболевания с рекордными показателями во Флориде и в Техасе.
а что удивительного после инкубационного периода с началом отсчета от черножопого протеста..

З короною веселіше

а что удивительного после инкубационного периода с началом отсчета от черножопого протеста..

А вот и сраные расисты подтягиваются.

"Регистрация: 16.08.2017
Из: Ukraine
Пф, а Вы вообще превед.

Да потому , что кучка мразей, дорвавшиеся до власти тупо убивают страну! Вы помните как менты штрафовали фермеров, за то что в поля выходили работать? Нужно было разорить с/х что бы землю задарма скупить. Нужно намордники и антисептики что бы покупали, потому что пацаны навар хотят иметь! Да слугам дьявола наплевать на людей. Ездил к матери в Лозовую электричкой и о ужас!- электрички грязные, в туалетах вонь и воды нету, обшарпанные... ППЦ... Денег не нашли на ремонт подвижного состава, а вот на выкос травы вдоль ж/д денюжки нашлись! Зато работники бегают и орут : Маски одевайте!
В зал ожидания не пускают, жарьтесь мол на солнцепеке. Вот вам и вся забота о людях.

В США самые чистые в мире туалеты, в Европе улицы , говорят, моют с мылом. И тем не менее там все в "намордниках" и везде антисептики расставлены. Так что ошибаетесь Вы капитально..

Да потому , что кучка мразей, дорвавшиеся до власти тупо убивают страну! Вы помните как менты штрафовали фермеров, за то что в поля выходили работать? Нужно было разорить с/х что бы землю задарма скупить. Нужно намордники и антисептики что бы покупали, потому что пацаны навар хотят иметь! Да слугам дьявола наплевать на людей. Ездил к матери в Лозовую электричкой и о ужас!- электрички грязные, в туалетах вонь и воды нету, обшарпанные... ППЦ... Денег не нашли на ремонт подвижного состава, а вот на выкос травы вдоль ж/д денюжки нашлись! Зато работники бегают и орут : Маски одевайте!
В зал ожидания не пускают, жарьтесь мол на солнцепеке. Вот вам и вся забота о людях.

Зеленский тоже гавно?:незнаю:

"...Линдси Росалес, пресс-секретарь Департамента здравоохранения штата Техас, подтвердила Just News на этой неделе, что штат классифицирует каждого больного в штате с положительным тестом COVID-19 как госпитализацию COVID-19.

«В число госпитализированных пациентов входят пациенты с лабораторно подтвержденным случаем COVID-19, даже если человек поступил в больницу по другой причине», - сказал Росалес..."

Это типа, госпитализировали с ушибами, а тебя после тестирования, записали в статистику - "Госпитализирован с COVID-19":D

P.s. Представляю, что будет, если всех начнут тестировать на вирус герпеса.)))

То есть ношение намордника в жару есть основным средством спасения от барановируса? Да?
Ну вот не будем носить, я тебя обкашляю в магазине, и ты вылетишь из привычного ритма в лучшем случае на пару неделек.
А может сдохнешь. :)
А так, мой вирус останется в моем наморднике.

Вы помните как менты штрафовали фермеров, за то что в поля выходили работать? Нужно было разорить с/х что бы землю задарма скупить.
Да, да! Конечно помним! Там ещё двоих разрезали бензопилой, кажется... Точно не помню, но надеюсь, что Ося даст ссылку.

Это типа, госпитализировали с ушибами, а тебя после тестирования, записали в статистику - "Госпитализирован с COVID-19":D

P.s. Представляю, что будет, если всех начнут тестировать на вирус герпеса.)))

Ты реально думаешь, что ты смешно пошутил? Как по мне - шутка туповатая...

Сыворотки с антителами используются в медицине уже больше века. Но мой посыл был не об этом. Всего три месяца назад людей с подозрением на коронавирус готовы были убивать, а их дома сжигать. Сейчас же их приглашают сдавать кровь и спасать жизнь другим. Мне кажется, что коронаебанутым не хватает последовательности. Не думаю, что переболевшие побегут сдавать кровь для спасения тех, кто их гнобил.

В целом верно, кроме одной маленькой детальки.
Переливание плазмы от переболевшего применили китайцы с паническом способе решения новой проблемы.
Технически это довольно сложно в донорстве, потому как плазму нужно тестировать. Иначе с вожделенными антителами можно заполучить гепатит, спид или ещё какую радость.

Да, да! Конечно помним! Там ещё двоих разрезали бензопилой, кажется... Точно не помню, но надеюсь, что Ося даст ссылку.

Ты реально думаешь, что ты смешно пошутил? Как по мне - шутка туповатая...
:D
А по сути. Да.
Нихуа смешного нет, когда мед. учреждение действует на свое усмотрение. И на основании подаваемых ими "данных", принимаются неадекватные решения:ганьба:

Назад
Зверху Знизу