Бабло победит зло !Не думаю, что переболевшие побегут сдавать кровь для спасения тех, кто их гнобил.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бабло победит зло !Не думаю, что переболевшие побегут сдавать кровь для спасения тех, кто их гнобил.
Сохраню цитату,пригодится.Срал я на остальных.![]()
Пытался дозвониться Тому Хэнксу, не берёт трубку. Попробую позже.Что может в етом понимать Хенкс
А закрытие метро, сокращение до минимума пригородного транспорта, закрытие пляжей и парков, опрыскивание улиц, перчатки на ногах и руках, защитные экраны и строительные очки, ношение берушей в ушах, запрет ходить по улицам и запрет выгуливать собак, прочие необходимые меры не помогают шо ли?
Пытался дозвониться Тому Хэнксу, не берёт трубку. Попробую позже.
Накидай ещё вопросов,может у него будет настроение,он на все сразу ответит.![]()
Сыворотки с антителами используются в медицине уже больше века. Но мой посыл был не об этом. Всего три месяца назад людей с подозрением на 1 готовы были *******, а их дома сжигать. Сейчас же их 2 приглашают сдавать кровь и спасать жизнь другим. Мне кажется, что коронаебанутым не хватает последовательности. Не думаю, что переболевшие побегут сдавать кровь для спасения тех, кто их гнобил.
Пытался дозвониться Тому Хэнксу, не берёт трубку. Попробую позже.
Накидай ещё вопросов,может у него будет настроение,он на все сразу ответит.![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
а что удивительного после инкубационного периода с началом отсчета от черножопого протеста..2 июля в США второй день подряд было зарегистрировано более 50 тыс. новых случаев заболевания с рекордными показателями во Флориде и в Техасе.
З короною веселіше
а что удивительного после инкубационного периода с началом отсчета от черножопого протеста..
Пф, а Вы вообще превед."Регистрация: 16.08.2017
Из: Ukraine
Да потому , что кучка ****ей, дорвавшиеся до власти тупо убивают страну! Вы помните как менты штрафовали фермеров, за то что в поля выходили работать? Нужно было разорить с/х что бы землю задарма скупить. Нужно намордники и антисептики что бы покупали, потому что пацаны навар хотят иметь! Да слугам дьявола наплевать на людей. Ездил к матери в Лозовую электричкой и о ужас!- электрички грязные, в туалетах вонь и воды нету, обшарпанные... ППЦ... Денег не нашли на ремонт подвижного состава, а вот на выкос травы вдоль ж/д денюжки нашлись! Зато работники бегают и орут : Маски одевайте!
В зал ожидания не пускают, жарьтесь мол на солнцепеке. Вот вам и вся забота о людях.
Да потому , что кучка ****ей, дорвавшиеся до власти тупо убивают страну! Вы помните как менты штрафовали фермеров, за то что в поля выходили работать? Нужно было разорить с/х что бы землю задарма скупить. Нужно намордники и антисептики что бы покупали, потому что пацаны навар хотят иметь! Да слугам дьявола наплевать на людей. Ездил к матери в Лозовую электричкой и о ужас!- электрички грязные, в туалетах вонь и воды нету, обшарпанные... ППЦ... Денег не нашли на ремонт подвижного состава, а вот на выкос травы вдоль ж/д денюжки нашлись! Зато работники бегают и орут : Маски одевайте!
В зал ожидания не пускают, жарьтесь мол на солнцепеке. Вот вам и вся забота о людях.
"...Линдси Росалес, пресс-секретарь Департамента здравоохранения штата Техас, подтвердила Just News на этой неделе, что штат классифицирует каждого больного в штате с положительным тестом COVID-19 как госпитализацию COVID-19.
«В число госпитализированных пациентов входят пациенты с лабораторно подтвержденным случаем COVID-19, даже если человек поступил в больницу по другой причине», - сказал Росалес..."
Ну вот не будем носить, я тебя обкашляю в магазине, и ты вылетишь из привычного ритма в лучшем случае на пару неделек.То есть ношение намордника в жару есть основным средством спасения от барановируса? Да?
Да, да! Конечно помним! Там ещё двоих разрезали бензопилой, кажется... Точно не помню, но надеюсь, что Ося даст ссылку.Вы помните как менты штрафовали фермеров, за то что в поля выходили работать? Нужно было разорить с/х что бы землю задарма скупить.
Это типа, госпитализировали с ушибами, а тебя после тестирования, записали в статистику - "Госпитализирован с COVID-19"
P.s. Представляю, что будет, если всех начнут тестировать на вирус герпеса.)))
Сыворотки с антителами используются в медицине уже больше века. Но мой посыл был не об этом. Всего три месяца назад людей с подозрением на коронавирус готовы были *******, а их дома сжигать. Сейчас же их приглашают сдавать кровь и спасать жизнь другим. Мне кажется, что коронаебанутым не хватает последовательности. Не думаю, что переболевшие побегут сдавать кровь для спасения тех, кто их гнобил.