Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Страшно представить, что творится 28 июня. Уже, наверное, на многие десятилетия.
Только разве это вирус "подорвал"? Не карантин? Точно?

А без карантина были бы миллионы смертей, которые подорвали бы еще больше. Только такой реальной угрозой можно объяснить, что карантин все же был введен, хотя все понимали и понимают его последствия.

Маска должна работать именно на выдох. Иначе ее ношение бесчеловечно, лицемерно и должно быть запрещено. Твое здоровье никого кроме тебя не волнует (помрешь -никто и не заметит), здоровье же других важно обществу и именно поэтому маски и нужно носить, там где полно людей. Чтоб их не заражать.

Здесь вроде бы логический блуд. :D Каждый из нас - это тот самый другой.

Тут есть варианты. Не все так однозначно:D
Просто нужно называть вещи своими именами.

ПС я не против карантина, я против ... сам понимаешь

Ну да, ну да... Это не Раскольников убил старушку, это топор :D

Гыы, спили мушку на этой дубинке :клас: а то она и без того так себе удовольствия :браво:
Зы. И чего было не вернуться как все нормальные люди, когда правительство всiх повертало на батькiвщыну? Сказали ж - возвращайтесь, пока можно; потом будет всем по барабану на ваши трудности. Ну вот, теперь всем пофигу кто там где застрял на заробiтках, та еще озверели там на загнивающем: на соотечественников с битой...
Надо бы Санжары сделать всеукраинской здравицей на первые две недели для всех репатриантов, для первичной психологической реабилитации после возвращения на родину

Ага, потерять охуенную работу и вернуться в страну с разваленной экономикой и зарплатой 400 евро? Та ну *****! :D
А на соотечественников и надо только с битой, т.к. они по-другому не понимают. Вот если бы каждого без маски ****или бы толпой на улице, все бы маски носили, точно тебе говорю :D Европейцам достаточно штрафов, ну а в Украине - только ******* :D

Ага, потерять охуенную работу и вернуться в страну с разваленной экономикой и зарплатой 400 евро? Та ну *****! :D
А на соотечественников и надо только с битой, т.к. они по-другому не понимают. Вот если бы каждого без маски ****или бы толпой на улице, все бы маски носили, точно тебе говорю :D Европейцам достаточно штрафов, ну а в Украине - только ******* :D

У нас скорее будут бить того, кто в маске. :увага:

+917
-19, из них 3-Харьков

в мире:
Світовий антирекорд. Минулої доби виявили понад 194 тисячі нових випадків коронавірусу. Найбільше інфікованих - у США, Бразилії та Індії. Через стрімке зростання кількості хворих, у кількох штатах відновлюють обмеження. Спалахи фіксують і в Європі. Першою країною, що змушена повернутися до суворого карантину, стала Португалія.

Та не скажи... Когда у каждого появится хоть дальний, но знакомый, заразившийся короной, ситуация резко поменяется :D А такими темпами к концу лета это произойдет. Инстинкт самосохранения - он такой :D

Маска должна работать именно на выдох. Иначе ее ношение бесчеловечно, лицемерно и должно быть запрещено. Твое здоровье никого кроме тебя не волнует (помрешь -никто и не заметит), здоровье же других важно обществу и именно поэтому маски и нужно носить, там где полно людей. Чтоб их не заражать.

Как меня волнуют окружающие, которые не носят маски, в то время как я в респираторе ffp3( с клапаном естественно)?

А ещё у нас есть активисты и гранаты.
Так шо бита то фуйня.
Вон у нас в прошлом году два пьяных другана (сбу+мвд) в проезде гаражей АК пристреливали! Тир устроили. Сходи на них с битой! Полициянти со своими фортами в засаде до 2 ночи посидели, да и свалили.
А те внутри бокса закрылись и «порешали недоразумение в 52 гильзы» :D

Инстинкт самосохранения работает только в том случае, когда в окно увидел возле соседнего подъезда катафалк и наткнулся на труп соседа возле постовых ящиков.

Три больницы в авральном режиме и «санжары» на Новгородской, а у меня под домом как бухали до 2 ночи, так и бухают.

Да и «трупов в подъездах не будет» это ж не чума, не та летальность.

Как меня волнуют окружающие, которые не носят маски, в то время как я в респираторе ffp3( с клапаном естественно)?
Никак. Ты когда носишь этот респиратор, представляешь точно такую же опасность для окружающих как и человек без маски. Потому тебя не должны пускать в публичные места. Ну или требовать надеть маску поверх респиратора хотя бы.

Именно . а рассматриваемая маска других не защищает, в отличие от обычной
Да плевать на *******ов. Это их личные половые трудности, как они будут себя защищать. Никто им не мешает надеть маску, либо такой же респиратор с клапаном.

В условиях когда очень большая часть населения откровенно игнорирует ношение маски, более того, некоторые даже врачи пропагандируют идеи что они вообще не нужны, это уже не работает. Дальше начинается дикий запад, каждый за себя. Лично я уже запасся FFP3. Пока лежат запакованные, дай Бог чтоб не понадобились. И да. Очки тоже лежат в запасе. Стоит это всё хозяйство относительно недорого, и если не понадобится то что не расстроюсь.

Назад
Зверху Знизу