Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Вы подняли очень важный вопрос, который никто из коронаебанутых не поднимал и не поднимет. Среди причин смерти коронавирус пасет задних, а на первом месте у нас уже много лет стоят сердечно-сосудистые заболевания. Сердечники очень чувствительны к недостатку кислорода. Сердечникам плохо в жару, когда концентрация кислорода в воздухе снижается. Сердечникам лучше не ездить в метро, поскольку там вероятность приступа стенокардии резко возрастает из-за высокого уровня углекислого газа на станциях. Ношение маски в помещении, где и так имеется недостаток кислорода, для сердечников повышает риск в разы.

Еще раз. Человек существует миллион лет, и никто никогда не носил маски. Природа не предусмотрела дышать через маску. И вполне логично, что первыми вымрут именно те, кто идет против природы. У нас давно уже болезни сердца и сосудов на первом месте среди причин смерти. Выше первого прыгать некуда. Но когда мы увидим статистику смертей по итогам года, мы просто ужаснемся. Всплеск смертей от инфаркта миокарда будет колоссальный! Но разве это интересно кому-то из коронаебанутых?
Да, после пика эпидемии в Италии выяснилось, что смертность от обычных заболеваний тоже возросла
сравнимо со смертями от этого вируса. Но если бы не бороться с вирусом конечный результат был бы примерно тем же. В этом же весь ужас трагедии от которой Вы пытаетесь устроить психологическую защиту.. Кстати, на рынке Барабашово и даже не улицах просто почти нельзя увидеть вьетнамца без маски. Почему?? Наверно потому, что за последние 10 лет это у них не первая подобная эпидемия..

Это просто блестяще! Коронаебанутые должны разобрать на цитаты! Вот кто должен вас лечить и консультировать. Вот где ума палата!

..Вот подробное мнение врача из Швейцарии, который хорошо знает Китай.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, на рынке Барабашово и даже не улицах просто почти нельзя увидеть вьетнамца без маски. Почему?? Наверно потому, что за последние 10 лет это у них не первая подобная эпидемия..
Ну конечно поэтому, а не потому что многие из них здесь не совсем законно(а часть вообще *******ьно) и все они платят дань силовикам, держмигслужбе и проверяющим(а отсутствие маски ето и повод догребаться и лишние расходы для вьетнамца)

....Мне надоело бояться, я устал от этого, и я спокойно смотрю в будущее.

Вирус не устает и ничего не боится.. На войне как на войне..
А вместо отрицания надо пробовать приготовиться, приспособиться, что-то предпринять ибо отрицание - это самое глупое, что можно сделать. :(

Вот есть вариант, как сделать надежную
маску. Хотя бы лучшую в два раза, чем обычная аптечная... https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5263067

Ну вот, ты косвенно анонсируешь наличие ума у себя.
Давай, вникни. Тут уже за Италию пальцы все постирали в кровь. Морги, траншеи, катки и протчая.
За 2018 и 2017 там умирало по 650 тыс народу. От ковида за полгода - 35 тысяч. Чуть больше 10-ти процентов. Если добавить к средней смертности- как бы впечатляет. Но что скажет нарид, если к концу года будет на 2-3 процента больше? А если столько же? А если за два последующих года будет меньше процентов на 10?
Другие вирусы, в том числе и коронавирусы, косили дома престарелых ничуть не хуже. Но, *****, все молчали.
Чем сейчас ситуация отличается?

Все, я устал. Нунах. Пошел за попкорном. В маске, кстати, пошел.

Надо читать мнения людей, которые ближе к эпицентру событий и профи..

...Обращайтесь к нашим коронаебанутым. Они всё знают намного лучше, а главное, они никогда не ошибаются и не устают. Кто хочет знать мое мнение, давно уже общаются со мной на других ресурсах.
скатертью

"где про скорые" - харьковский мем, Вы его не знаете. Т.е. либо не харьковчанин, либо "понаехавший" относительно недавно.

Как и "у тебя лицо скучное, тебе никто денег не даст" (оттуда же).

Ну не все "харьковские мемЫ ХарьковФорума мне знакомы.
Заходил редко, каюсь.
Прощщелкал запрет на бесплатные объявления, получил от модеров пилюлю.

И как на любом постСНГ-говом интернет сборище больше флуда.
Вот посыпался ремешок у мну на титановых Casio после ремонта на благбазе. Листал соответствующую ветку, так и не нашел где еще раритеты ремонтируют. Даже пост накатал в "у кого какие часы."
Тока результату пока нет.

А вот лицо скучное, - поржал!!! :yahoo:

знаешь на что в кадре Миша опирался?
:D
Так вот я к ней имею таки отношение, и знаю что внутри.
Это даже оператор записавший шедевральное видео не знает!

Понаехавший... ***

Странные у вас методы определения местного населения однако

Вкладення

• u.webp
    u.webp
    29.3 КБ · Перегляди: 234
Да, после пика эпидемии в Италии выяснилось, что смертность от обычных заболеваний тоже возросла
сравнимо со смертями от этого вируса. Но если бы не бороться с вирусом конечный результат был бы примерно тем же. В этом же весь ужас трагедии от которой Вы пытаетесь устроить психологическую защиту.. Кстати, на рынке Барабашово и даже не улицах просто почти нельзя увидеть вьетнамца без маски. Почему?? Наверно потому, что за последние 10 лет это у них не первая подобная эпидемия..

Все просто. Вьетнамское правительство очень серьезно отнеслось к эпидемии. Вьетнамские общины по всему миру еще в середине января получили рекомендации, и запаслись масками, перчатками и т.д. В Чехии вьтнамские магазины самые строгие по гигиене - тебя не пустят без маски вплоть до вызова полиции, и ты обязан обработать руки антисептиком или одеть перчатки. Маска 1 евро, антисептик бесплатно :)

пошей маску марлевую из бинтов или просто из марли ...хер его знает из чего эти кооператоры шьют эти маски, из какого материала ... я не видел ни единого сертификата на них ... У меня самого при ношении этих промокашечных масок и першение и насморк ... и во время ношения этих масок у меня сатурация 91 -92%, маску эту голубую снимаю - через полчаса 97%
Это да. В Киеве в коммунальный транспорт не всегда, но обычно без маски не пускают. И вот однажды я забыл взять маску. Купил в киоске по дороге. Така фигня оказалась что слов нет. Дышать в ней таки правда затруднительно, и хоть и не пахла но было ощущение какой-то хрени. От аптечных обычных синеньких нет такого ощущения. Поэтому в опу ФОПовские маски.

Это да. В Киеве в коммунальный транспорт не всегда, но обычно без маски не пускают. И вот однажды я забыл взять маску. Купил в киоске по дороге. Така фигня оказалась что слов нет. Дышать в ней таки правда затруднительно, и хоть и не пахла но было ощущение какой-то хрени. От аптечных обычных синеньких нет такого ощущения. Поэтому в опу ФОПовские маски.

Самый простой вариант - сшить маску под свои легкие. Я юзаю чесшкие - 3 слоя микрофибры. Но даже обычная тряпка лучше, чем ничего :)

Самый простой вариант - сшить маску под свои легкие. Я юзаю чесшкие - 3 слоя микрофибры. Но даже обычная тряпка лучше, чем ничего :)

Не так все просто, "под свои легкие".. Чтобы дышать было легче надо смотреть устройство воздушного фильтра в авто.. :ідея:

Ну так вы и бойтесь, я разве запрещаю? Почему ****утым хочется, чтобы все вокруг тоже боялись? Вам нужно не обо мне заботиться, а о своем папе. Мне ваша забота ***** не нужна. Заботьтесь о тех, кто в этом нуждается, кто это оценит, кто будет вами восторгаться. Я сам как-нибудь решу, что мне делать и как подготовиться. Мнение экспертов с интернет-помойки оставьте для себя и своих близких. Надеюсь, что вам оно поможет.

Моего папы нет уже 25 лет.. И я не читаю интернет-помойки, есть подписка на новости от Nature https://ru.wikipedia.org/wiki/Nature

Самый простой вариант - сшить маску под свои легкие.
У меня есть некоторые проблемы не то что с лёгкими, а бронхами, им противопоказан городской воздух, раздражаются,и в результате лёгкое покашливание. За городом как рукой снимает. И вот с такими то проблемами, извиняюсь за каламбур, у меня нет никаких проблем с нормальными масками. В жару часок в транспорте без проблем . Я не говорю что комфортно, это неудобно и неприятно, но вот проблем в дискомфорте я не вижу. Если надо то надо, что ж поделать. Может потому и не ощущаю проблем что не настроен на проблемы от маски. И да...Почитав отношение народа к маскам, страстную пропаганду их не носить я ...запасся масками FFP3 . Сейчас не вижу в них смысла, пока заболело слишком мало, и пока хватает ресурсов на внимание фактически к каждому случаю. Просто знаю о том что пока относятся внимательно к заболевшим, с дезинфекцией на работе и отслеживанием кого мог заразить. Так вот пока чисто математически столкнутся с носителем вероятность не велика. Но это не означает что ничего делать не надо. Да, вероятность нарваться на носителя для каждого конкретного индивида пока очень мала. Но вот для сообщества в целом... Поэтому , моё ИМХО, пока такая проблема есть нужно чтоб эта коллективная защита была. А вот если так случится что ситуация выйдет из под контроля, и вероятность столкнутся с носителем станет гораздо выше, то в дело и пойдут маски с высокой степенью защиты, и очки тоже. Тогда уж каждый за себя будет. Надеюсь этого всё же не случится. Но пока оно, в отличии от стран где слишком смелых за чужой счёт пистят штрафами, останавливаться не собирается. Если таки будет реальная опасность то те кто вчера больше всех о заговоре орут сейчас , забыв о чём орали , начнут вопить опять про другой заговор, что вирус на их голову распыляют массоны, и первыми наденут противочумные костюмы.

Мельком просмотрел и интуиция мне в который раз не изменила. Я, конечно, русофоб, да. Но от профессора этого, вернее, от его слов, отчетливо запахло *****ом.

в нашей клинике ведет прием доктор медицины, президент фонда «Сердце Евразии», почетный профессор кафедры сердечно-сосудистой хирургии Санкт-Петербургского педиатрического университета,*кардиохирург* Пауль Роберт Фогт (Швейцария).

Но пусть, раз уж так нравится. Кардиолог, гепатолог, невролог - какая разница?

Это где такая клиника? И что в самой статье такое "пророссийского"??? :)

А интересный товарищ этот швейцарец оказался. Учредитель кучи контор с красивыми названиями, в Украине в том числе. Учредитель фондов, вместе с Емцем возглавлял какое-то там направление в проекте Фирташа. Но самая куча информации почему-то на скйтах в домене.ру. Короче, #врачибезграниц. Там читать и читать. Но лениво))) Просто привычка)))

Да, интересно, но чтоб такое уж подозрительное так вроде бы и нет..

" «Здоровое сердце»: Фонд Рината Ахметова " Денежки собирает везде..:)

Назад
Зверху Знизу