Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Задача поставлена, а там хоть трава не расти!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Угу, и 300 млрд дыра в бюджете.
Пускай сначала по старым обещаниям расчитаются.
Поступления естественно и дальше будут уменьшаться.Печатать только.

В Херсонской области не осталось больных. Вот.
А там еще не паломничество, но народу уйма. С тех самых западных областей, где больных больше всего.
Я начинаю понимать, что я чего-то не понимаю. Но чего я не понимаю - я понять не могу пока.

Та шо там понимать.Областной центр назвали правильно:україна:

ВВП грохнется, инфляции нет, но популизать - надо.

Этапы большого пути к выборам.
Начисления дополнительной тысячи гривень для пенсионеров и увеличение пособия по безработице для тунеядцев на 350 гривень в начале карантина на фоне одной маски в день для врачей и медсестер:рл:
И ети люди сейчас говорят об ужесточении мер и штрафах:україна:

Несколько факторов делают заражение от выхлопа дыхания крайне маловероятными.
- сам факт того, что вирус передается с аэрозолью - не подтвержден. было одно исследование в апреле, в котором говорилось, что может быть это возможно, но развития тема как-то не получила. Основным способом передачи считается капельная.
- потенциальная генерация аэрозоли происходит в легких. то есть лишь у больных на поздней стадии (когда вирус глубоко в легких) вирус мог бы быть в выдохе. при разговоре/кашле идет слюна из верхних дыхательный (где вирус может быть у бессимптомных носителей)
- обычные маски не задерживают аэрозоль. ни на вход, ни на выход. твой выхлоп все равно выходит по бокам маски и через ее крупные поры.
радиус распространения носового выдоха сам по себе мал, его не нужно "тормозить" маской.
"сам факт того, что вирус передается с аэрозолью - не подтвержден", "радиус распространения носового выдоха сам по себе мал, его не нужно "тормозить" маской" - это всего лишь твои предположения, ничем не подтвержденные. Расстояние между носами рядомсидящих людей 60 см. Это если смотреть прямо, если вертеть головой, а все вертят, то ещё меньше. У тебя есть факты, что при выдохе через нос вирус не пролетит 30-60 см? Если нет, то на каком основании ты заявляешь, что радиус выхлопа из носа мал для заражения?
А если при этом ещё и ****еть, то сила выдоха через нос будет ещё больше. А еще над сидящим может стоять человек и тогда вирус по наклонной пролетит ещё дальше.
- насколько я знаю, нет ни одного подтвержденного случая заражения от "подышали рядом", иначе это было бы в новостях
В новостях по сто раз в день говорят, что вирус передаётся через органы дыхания. Нос - это тоже орган дыхания. Ни разу никто не сказал, что передача возможна только через рот.
В новостях по сто раз в день говорят, что для предотвращения распространения вируса в общественных местах надо носить маски. Причём все адекватные люди понимают, что под этим понимают наличие маски и на носу.
Весь мир ходит в масках, причём все с закрытым носом (и только у нас хитровыебанные ****ны выставляют носы наружу).
А тебе не сказали в новостях, что через "подышали рядом не распространяется.":рл:

Так, вы там ******* болеть и заражаться. Я семью полгода не видел из-за этого гребаного карантина. Я в июле приеду в любом случае, с карантином, с тестами - пох. Поэтому предлагаю на конец июля устроить форумовку этой темы. Чур я с бейсбольной битой, и у меня будет ряд вопросов к тем, из-за кого я не смог прилететь раньше, летел намного дороже и еще и на тест на обратную дорогу потрачусь :D:D:D

У нас уже трое знакомых заразилось.
Одна тяжёлая была, в реанимации, но вроде пошла на поправку.
А их родственники не поддерживают самоизоляцию, соседи их ругали, но они ходят, и теперь вообще куча людей под подозрением.

У нас уже трое знакомых заразилось.
Одна тяжёлая была, в реанимации, но вроде пошла на поправку.
А их родственники не поддерживают самоизоляцию, соседи их ругали, но они ходят, и теперь вообще куча людей под подозрением.

Это Украина. Мой коллега прорвался 3 недели назад на машине забирать семью. Попал на карантин. Карантин по-украински - 2 недели гостей и пьянок :D все, что нужно знать о карантине в Украине :D

Если коронавирус хоть наполовину так заразен как говорят, у нас уже должна быть куча зараженных среди соседей.

Пока коронавирус нас прощает, можно сказать.
Но что дальше будет, неизвестно.

Заразился за две недели бухалова? Нет? Отож:D

Он ехал через Австрию, Венгрию и Румынию. Вполне мог заразиться. 2е суток в очереди на границе среди бусиков из Италии и Франции. Он реально мог быть заразным. Это не он должен был заразиться, он мог заразить

За границей кто-нибудь применяет маски третьего уровня?
В Харькове ещё ни у кого не видел.
Один я ношу.
Но я редко и выхожу.

Это с клапаном на выдох? Они не работают. Ты все равно можешь заразить окружающих.

Ну да, они не предназначены для фильтрования выдоха.
Но на вдох то должны защищать.
Лицо закрыто, фильтр обещает задерживать 99,95% всякой фигни.

Назад
Зверху Знизу