Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Вот что попалось -
Сьогодні пройшлася по Львову, була в шоці 80% людей в масках, деякі демонстраційно тримають антисептик в руках і навіть рукавички!
В кафе зайти не дали, бо треба сідати лише на вулиці. В ресторані поруч перед входом як блокпост�� заходити не було бажання хоч і була голодна. В банку було закрито бо коронавірус і санітарне прибирання!
йде гібридна і невидима війна
Люди просинайтеся з дрімучого сну, ми програємо війну!

Интересно, какую такую войну проигрывают во Львове? Войну с масками? Войну за право заражать других людей? Войну за право переболеть коронавирусом, с немалым шансом даже получить тяжелое протекание болезни? Даже у молодых и здоровых есть шанс отправится на кладбище.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Во Львовской области сейчас почти каждый день 200 и более новых случаев COVID-19

Кто признает? И кто Вы лично на фоне пандемии? И что за х такая "неконтролируемый инструмент в политической и экономической "деятельности"????

Агентство ЕС по инфекционным болезням, Европейский центр по профилактике и контролю заболеваний, предупредил участников переговоров о том, что номера случаев настолько зависят от уровня правдивости и тестирования в каждой стране, что им трудно поручиться, чиновники, принимающие участие в переговоры сказал.

Китай, например, обвиняется в сокрытии информации и манипулировании количеством инфекций, распространяемых среди населения.
В некоторых частях развивающегося мира количество случаев очень низкое, но сложно определить, дают ли они точную картину, учитывая ограниченное тестирование.

Образованные люди видят в этом в первую очередь сложность проблемы, а не чью-то подлость и злой умысел..
«В подавляющем большинстве стран статистика отвратительная»
Сколько на самом деле умирает от коронавируса и когда кончится самоизоляция? Интервью доцента МГУ Михаила Тамма
Только читать надо всю статью, а не только заголовок.

Где уж там мне оценить масштабы, если я лучшие годы жизни отпахал на скорой помощи! Это могут сделать только ебанаты, ни разу не выезжавшие на вызов к инфекционному больному. Я очень рад, что именно такие ебанаты руководят сейчас отечественным здравоохранением. Они всё знают и понимают лучше любого практического врача. Форумные эксперты полностью их поддерживают.

Конечно эксперты здесь такие, да.. :рл: Но у Вас вроде бы была не оценка этих ... а ситуации вообще.. Мне так показалось.

дальше можно не читать.... раз "смертность жуткая".

Да, при том, что все только и занимаются эпидемией. карантины ставят, отслеживают контакты..
И кстати, 6 процентов от 40 миллионов это сколько получается, если не удастся изменить тенденцию за 2-3 года?? 40 х 0,06 = 2,4 млн...

я об этом говорю давно.. умножать минимум в 10 раз.Но вот трупы, к счастью, не так сильно растут... То есть в итоге- будет среднестатистический мировой процент...Пусть хоть негативных всплесков не будет

трупы еще впереди. без конца скрывать не получится. Нереально при таком плачевном уровне медицины и несоблюдении карантина, иметь 15-20 смертей в день. Бля, я живу в Нидерландах - на пике было около 150 смертей в день на 14 лямов населения. Вы хотите сказать, в Украине люди более здоровые что-ли?

так что, у нас 4.5 миллиона умерло? а не тысяча????? При чем тут тенденция????????

цитируемый тобой "врач" спутал понятия "смертность" и "летальность" - это раз. Потому читать его дальнейшие рассуждения бессмысленно.

смертность пока не превысила 0.1% нигде. В Украине она так и вообще - 0.02%.

Пока, потому что - это следствие жесткого карантина в предыдущие месяцы. А дальше он же невозможен . И как мы будем сопротивляться экспоненциальному росту инфицированности через месяц - другой?

цитируемый тобой "врач" спутал понятия "смертность" и "летальность" - это раз. Потому читать его дальнейшие рассуждения бессмысленно.
это может спутал переводчик, еврей писал на иврите

трупы еще впереди. без конца скрывать не получится. Нереально при таком плачевном уровне медицины и несоблюдении карантина, иметь 15-20 смертей в день. Бля, я живу в Нидерландах - на пике было около 150 смертей в день на 14 лямов населения. Вы хотите сказать, в Украине люди более здоровые что-ли?

До Украины эпидемия позже добралась, и чужой опыт может пригодился насколько способна зеленая плесень пользоваться чьим-то опытом, если победили они под лозунгом, "Даешь неопытных , но новых лиц!"...

Нам делали БЦЖ. Это хоть немного купирует риски для людей среднего возраста. А до старшего - у нас просто доживают куда меньше, чем в Европах.

881a0fadb4d3044eb.webp

так что, у нас 2.4 миллиона умерло? а не тысяча????? При чем тут тенденция????????

смертность пока не превысила 0.1% нигде.
Лучше прикинте сколько умирает от реальных угроз это сердечники, от онко, от гепатита, от гриппа, туберкулёза, пневмоний, на дорогах, от вакцин. Этот барановирус раздут на дрожжах и его статистика это не о чём по сравнении с реальной угрозой.
Когда то ещё более десяти лет назад по случайности законтактировал с двумя туберкулёзниками с открытой формой и долго находился у них дома ещё забрал телевизор и принёс его себе домой. Люди те уже давно умерли но со мной вообще ничего не произошло а тут такая паника как будто мы все завтра вымрем, выдохните и живите спокойно и не ведитесь на утки зомбоящика.

Так что я в масочке, в АТБ ругаюсь с тетками, лапающими фрукты без перчаток. :)

мойте все фрукты ..и не только одной водой. Хотя кто ж это выдержит..:)

ну или обработка лампой

Где то лотерея все равно...только тут не выигрыш , а проигрыш..

:(

Назад
Зверху Знизу