Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Ваше право. :)

P.S. сюда зашел посмотреть что люди в городе думают.
Общая так сказать выборка "в среднем по больнице".:D

Эх, а тут как везде в сетях - истерия, паранойя и царство кавалеров почетного ордена "Слабоумие и отвага".

это не про Вас лично, если что :)

Фоточка для тех, кто не верует...

Интересное фото. Медицинская Волга универсал? Это ж, можно сказать, не просто антиквариат, это ж раритет. Это где так? Может там ещё и РАФики?

она то ли главврач, то ли и.о. дир, то ли дир (читая сегодняшние сми - должность везде разная указана).Не удивлюсь, если дир. настоящий - тоже уволился .
И.о. директора(х.з. какого. Медицинский или генеральный). 2 Директора сейчас вместо главврача.
Они,кажись, с прошлого года воюют за эти должности. Там и ХОДА и ХГС имеют желания:D

Интересное фото. Медицинская Волга универсал? Это ж, можно сказать, не просто антиквариат, это ж раритет. Это где так? Может там ещё и РАФики?

Видимо где то на *****ии. Там еще и не такое юзают.

Угу. Прям представляю себе как ты бабке на Дарницком базаре в Киеве, которая припёрла на электричке своего гуся продавать, заряжаешь: " Dinerclub принимаете? "
Нетути бабок на Дарницком вокзале больше. Их ещё до коронавируса разогнали. А я у тех бабок, бываючи там проездом, иногда домашненьким всяким тарился. Теперь мимо не останавливаясь, дались мне тамошние перекупщики, ту безвкусную хрень что они продают я и рядом с домом куплю, время только тратить. И блошку там разогнали. А на той блошке иногда можно было удачно всякими свёрлышками-надфилёчками ещё советскими за бесценок разжиться. Короче "Не той тепер Миргород, Хорол-річка не та."

Нетути бабок на Дарницком вокзале больше. Их ещё до коронавируса разогнали. А я у тех бабок, бываючи там проездом, иногда домашненьким всяким тарился. Теперь мимо не останавливаясь, дались мне тамошние перекупщики, ту безвкусную хрень что они продают я и рядом с домом куплю, время только тратить. И блошку там разогнали. А на той блошке иногда можно было удачно всякими свёрлышками-надфилёчками ещё советскими за бесценок разжиться. Короче "Не той тепер Миргород, Хорол-річка не та."

Хм, а чё разогнали? Столько лет торговали, а тут что произошло вдруг?
На блошином том я только разводной ключ большой советский купил :D
ЗЫ летом там разок купил молочку...гм...пришёл через неделю вежливо попросил деньги вернуть - молча вернули...

Да, гепатит А - это болезнь грязных рук.

Как заболевают дети? В садике после туалета дети не подмываются, ерзают по ковру, оставляя на нем вирус. Другие дети ползают по этому ковру, катают машинки... Потом что-нибудь тянут в рот немытыми руками. Не обязательно есть кусок ****а.
В садиках все дети без трусов? :eek:

В садиках все дети без трусов? :eek:

Они в трусах, конечно. Но, трусы сползают, сбиваются на одну сторону и тд. У нас нянечка была старой закалки. Требовала чтобы трусики были с резинками на ножках. Это как бы сейчас нереально, поэтому ее типа требования все игнорили. А у кумы в садике такие требования выдвигала именно врачиха. Но, правда, аргументы там были не о гепатите, а о глистах.

Хм, а чё разогнали? Столько лет торговали, а тут что произошло вдруг?
То ли по "просьбе местных жителей", то ли новый начальник какой-то решил кипучую деятельность показать, х.з.

Лайфхак.
Як зробити маску з задоволенням .
Пропитати ея клеем момент .

Вчера заскочила на Южный вокзал. Людей у касс аж ни одного. Эхо по залу. У предварительных касс 1 мужчина бегал, 4 билета сдать хотел. И самое интересное: на нужный мне поезд нижних мест не оказалось в купе. Только люкс. Они все еще продают 50% мест?..))) Вопрос риторический.

:рл:
А що, хтось ще квитки в касах покупає?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как показала практика, бумажный билет вернуть быстрее, чем электронный.

Да ладно! Так не бывает. На карантине сейчас только ковидиоты сидят. Все остальные косят бабло, т.к. осенне-зимний карантин переживут только те, у кого матрас потолще. Остальные с голода будут дохнуть. Или на больничках, т.к. лечение у нас платное. А если бабок нет, то сдохнешь где то в корридоре стационара.

Шой то я сомневаюсь насчет осеннего карантина даже если сибирская язва с чумой косить начнут.
Ситуация в экономике, потери в городских и гос. бюджете обязывают.

Еще один неверный шаг и шмигали со степашками побегут с чемоданами(благо границы открыли).
Бабло может кое кто и косит, но вот гос-ву от етого хрен целых, хрен десятых. Ето ответочка прилетела. Дураков больше нема.

К примеру, до карантина неподалеку айтишная контора снимала шикарный офис, типа бесплатный кофеек, климат контроль.
В карантин разбежались с планшетами по домам временно.И вдруг эврика: оказывается можно не тратиться на аренду и бесплатный кофе и все офис *** никому не нужный стоит, как и половина соседних.
А бухгалтера в мыле бегают чп закрывая, по любой улице пройдитесь: аренда, аренда , аренда.
Карантин показал направление в котором надо двигаться, только недалекий етого не понял.

-Моня, когда отменят масочный режим? - Я вас умоляю, Йося, серьезные люди таки вложились, когда отобьют, тогда и отменят! :yahoo:

Было?

Угу. Прям представляю себе как ты бабке на Дарницком базаре в Киеве, которая припёрла на электричке своего гуся продавать, заряжаешь: " Dinerclub принимаете? "

И контрольный - ваш терминал NFC поддерживает? :D

Охуенно, доложу я вам, без работы и без денег.

Ну я тоже формально "безработный".
Работа по договору с -35% от предыдущей до карантинной ЗП.
Жестко, но спасибо и этой ситуации.

Зависимость между игнором масочного режима и заболевшими прямая и весьма очевидная. А ****ы так и лезут в магазины и транспорт без масок.

Назад
Зверху Знизу