Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
У нас самые источники - соцсети. Официальным никто не верит ... по разным причинам)
Так вот море описываемых случаев, что, мол, даже за какие-то деньги пишут причину смерти ковид. А наоборот - не видел. Хотя вон люди говорят, что видели.
Нельзя верить на слово всяким типа очевидцам "как я болел(а), а другим очевидцам из тех же источников не верить из прынцыпу. Или да, или нет. Или всем, или никому.
А по поводу онко - как там можно что-то манипулировать, ечли человек болеет и лечится годами. Ну или месяцами. И диагноз есть. И на учете у онколога стоИт. Да, какие-то незначительные манипуляции могут быть. На местечковом уровне. Чтобы не отдавать на вскрытие, например.

Я тебе могу рассказать как на примере моего отца... когда от диагностирования до смерти прошёл всего один месяц. На учёт к онкологу не станвились... уже не было смысла. Он умер от онкологии, а записали - хз что... :(

#слышалзвон

Я так понимаю, Вы о дексаметазоне, угнетающем иммунитет (может предотвратить цитокиновый шторм)? Который вовсе не "лекарство, которое поможет"... этот больной (с ковидом в тяжелой форме) вполне может умереть и без цитокинового шторма, от разрушения легочных тканей вирусом.

Да, слышал звон от ВВС :)
Попит на дексаметазон шалено зріс, у світі його не вистачає
24 червня 2020
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну вот в Вашем городе, он есть в 664 аптеках.

Пока есть. Новость про это лекарство еще свежая, а у нас страна непуганых идиотов, считающих, что никакого вируса нет. Но это не на долго...

де можно провериться на вирус? это платно? самочувствие не очень...
Зять сдавал в 11п-ке на салтовке по месту жительства, чуть больше 200 гривен стоило.
"Эввива",
"Медицинский центр здоровья",
"Your Baby-Your Family",
"Аналитика",
"Синэво",
"ЕвроМед" 265.00
"Вирола"
"Экомед"
"Миллениум"

У нас самые источники - соцсети. Официальным никто не верит ... по разным причинам)
По одной причине.В Украине официальные источники(представители власти) брешут всегда и много лет..
Один из сотен примеров: "официальные источники" утверждают, что необходима социальная дистанция.
Но уменьшают в разы количество пригородных электричек(вместо того чтобы увеличить ) на гос. жд и едут как шпроты на работу в Харьков, а потом с работы.
Если верить власти о необходимости соц. дистанции то решение сократить большинство электричек преступление, наверное лучше не верить:незнаю:

Вкладення

• xx.webp
    xx.webp
    88 КБ · Перегляди: 259
В смысле записали от другой причины, а на самом деле от короны?
Хотя мне в принципе непонятно, как патологоанатом определяет точно причину смерти.

Ну да, сколько угодно. Легкие повреждены, значит пневмония, давай досвиданья.

Никому ведь не нужна эпидемия, да и тестов особо небыло вначале чтобы подтверждать Ковид.

Назад
Зверху Знизу