Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
...Не нужно будет бояться одновременного поступления огромного числа больных и коллапса здравоохранения...
У нас 300 чел. парализовало всю медицину, подготовленную для борьбы с COVID-19:ганьба:

Коллапс украинского "здравоохранения" налицо... Здаётся мне, что "поступлением огромным числом больных" там и не пахнет и никогда не пахло. Даже в купе с "пидозрылыми".
:пиво:
И тех что есть, хватило для полного...

Скорее всего, 301 - общий итог за все время, а 68 находятся в стационарах на настоящий момент. С - статистика
Но это неточно)))
Нет. Вчера было 309.
И как 68 человека с COVID-19, "переполнили" инфекционку?:незнаю:

Ну так а шо там - триста коек? Нет конечно. Да писали где-то, сколько там коек под больных ковидом. Совсем немного. Лень искать. Да и смысл?
4 100+ коек по области:увага:
В инфекционке - 200 общее количество.

И как 68 человека с COVID-19, "переполнили" инфекционку?
Реанимация переполнена
"Сейчас в областной инфекционной больнице 246 пациентов. Реанимация, изначально рассчитана на 6 человек, была расширена до 12 человек. Сейчас там лежит 13 пациентов. Как спасать людей?" - написала Попова в Facebook, комментируя протесты чернобыльцев против открытия диспансера радиационной защиты для приема COVID-больных.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если представить, что всему населению Украины сегодня сделали бы анализ на антитела lgG, то тех кто выздоровел будет больше чем тех кто болеет сейчас и болел раньше раз в пять. Бессимптомные и легко перенесшие в статистику практически не попадают, а вот заражать они могут.
Статистика..

Если представить, что всему населению Украины сегодня сделали бы анализ на антитела lgG, то тех кто выздоровел будет больше чем тех кто болеет сейчас и болел раньше раз в пять. Бессимптомные и легко перенесшие в статистику практически не попадают, а вот заражать они могут.
Статистика..
Инфицированных бессимптомных, выздоровевших, может быть и в сотни раз больше:незнаю:
Но заразиться от них ещё надо постараться(не чихают, не кашляют), но вероятность есть:пиво:
А вот на не знании об истинном положении с инфицированными бессимптомными, можно постоянно "играть" в карантины:незнаю:

Инфицированных бессимптомных, выздоровевших, может быть и в сотни раз больше:незнаю:
Но заразиться от них ещё надо постараться(не чихают, не кашляют), но вероятность есть:пиво:
А вот на не знании об истинном положении с инфицированными бессимптомными, можно постоянно "играть" в карантины:незнаю:

Я в двадцать лет заболел гапатитом А. Просто пришел в гости к сестре и поиграл с племянницами они тоже не кашляли :D у них в детсаду был "очаг" заболел я и сестра. больше ни у кого проявлений не было. Не знаю уместно ли сравнивать гепатит А и корону но первый из рода гепатовирусов семейства пикорнавирусов.
Карантин бестолковый и наверно кто то на этом не плохо заработает :пиво: но без него ситуация была бы в разы хуже они и с малым количеством справится не могут, могу представить, что бы было если бы тяжелых больных было в 3 раза больше.

Харківська обласна державна адміністрація сообщает -
+33 лабораторно підтверджених випадки в Харківській області за останню добу:
29 - у мешканців Харкова;
2 - у Зміївському районі;
1 - у Харківському районі;
1 - у Богодухівському районі.

Госпіталізовано:
З COVID-19 - 308;
З підозрою на коронавірус - 202.

На самоізоляції:
З COVID-19 - 580;
З підозрою на коронавірус - 51.

Летальних випадків за останню добу немає.

Підсумок:
2985 (+49 за останню добу) - усього підозр;
1844 - лабораторно підтверджено;
887 - одужало підтверджених;
880 - спростовано;
69 - померло.

5a702337e42f3b68c19a.png

"Нікого немає, всі розбіглися": в реанімації диспансеру в Харкові не лишилось штатного анестезіолога (с) Суспільне

А ещё пару недель назад в прессе проскакивало, что данное медучереждение технически абсолютно не готово работать с инфекционными больными.

Пан Кучер может сколько угодно говорить, что протесты против данного решения - политические спекуляции. На самом деле, это не так.
Пусть почитают эту ветку - коронавируса нет, карантин ввели чтобы маски втридорога продавать и прочее. Вобщем пусть себе спокойно работают, а не устраивают саботаж

Я в двадцать лет заболел гапатитом А. Просто пришел в гости к сестре и поиграл с племянницами они тоже не кашляли у них в детсаду был "очаг" заболел я и сестра. больше ни у кого проявлений не было. Не знаю уместно ли сравнивать гепатит А и корону но первый из рода гепатовирусов семейства пикорнавирусов.
способ передачи гепатита А - фекально-оральный.
т.е. ты случайно съел кусочек какашки больного человека, простым языком.

***..какие все умные..Гепатит "А" еще называют болезнью немытых рук. Так шо необязательно жрать какашки

Типово
"Нікого немає, всі розбіглися": в реанімації диспансеру в Харкові не лишилось штатного анестезіолога (с) Суспільне
Так виходить що медики теж
???

Бояться невідомо чого :незнаю:

Раз вируса нет, в инфекционке все симулянты что-ли?

Запросто мог :D
Как то мужчина решил отобедать в ресторане. Заказал первое блюдо, официант несет ему суп и держит палец в тарелке. Мужчина увидел, удивился, может думает, показалось. Ждет второе блюдо, опять идет официант и палец держит в тарелке. Возмутился мужчина такой наглости, но промолчал. Ждет чай и десерт. Снова видит, что палец официанта в его чае! Не выдержал мужчина, вспылил:
— Ты чего это, козлина, делаешь? Почему это ты в мою еду суешь свой палец?
— А мне врач посоветовал держать палец всегда в тепле, у меня воспаление сустава,— отвечает официант.
— А ты засунь свой палец себе в зад и там грей!
— А я между заказами так и делаю!

Все могли. :D

Назад
Зверху Знизу