Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Украину не включили в список "третьих стран" гражданам которых разрешен въезд в ЕС после 1-го июля, как не соответствующим ни жестким, ни мягким критериям для въезда.
Вчера по тиви в новостях неоднократно талдычили что списки эти определят и обнародуют в понедельник 29 числа.. Хотелось бы ссылку на ваш новостной источник

Вчера по тиви в новостях неоднократно талдычили ...Хотелось бы ссылку на ваш новостной источник
"Талдычили по тиви..", конечно это компетентный источник:рл:
Не удивительно, что ты разучился понимать смысл прочитанного.:D

...инвалидности в течение одного календарного года после заболевания COVID-19 вследствие выполнения профессиональных обязанностей...
:незнаю:

И насчёт "крайне сложно"...:незнаю:
Было бы желание:)

Еще раз поясню. Факт инвалидности устанавливает комиссия после прохождения обследований. В течении года или не в течении, чтобы человеку присвоили инвалидность он должен доказать значительное ухудшение своего состояния здоровья. Доказать. Записи в истории болезни не хватит.
Комиссия должна установить, по результатам обследований, что человек действительно ограничен в возможностях.

Критериями установления III группы инвалидности является ограничение одной или нескольких категорий жизнедеятельности в умеренно выраженной I степени. Так, такие люди ограничены в способности к:

самообслуживанию (нуждаются в использовании вспомогательных средств);
самостоятельному передвижению (делают это с большой тратой времени);
обучению (могут обучаться в учебных заведениях общего типа при соблюдении специального режима учебного процесса и (или) с использованием вспомогательных средств, с помощью других лиц);
труду - частично теряют возможности для полноценной трудовой деятельности (потеря профессии, значительное ограничение квалификации или уменьшение объема профессиональной трудовой деятельности более чем на 25%; значительное затруднение в приобретении профессии или трудоустройстве лиц, которые ранее никогда не работали и не имеют профессии);
ориентации (нуждаются в использовании вспомогательных средств);
общению (снижается скорость, уменьшается объем усвоения, получения и передачи информации);
контролированию своего поведения (частично контролируют в особенных условиях).

Еще раз поясню. Факт инвалидности устанавливает комиссия после прохождения обследований. В течении года или не в течении, чтобы человеку присвоили инвалидность он должен доказать значительное ухудшение своего состояния здоровья. Доказать. Записи в истории болезни не хватит.
Комиссия должна установить, по результатам обследований, что человек действительно ограничен в возможностях.
он не о том говорит.
вы написали - как оно должно быть, правильно/по хорошему.
он - о том что инвалидность у нас зачастую покупают/делают.
для вас это откровение? :)

• Це лайк!
Реакції: VASR
Сегодня очередной антирекорд.
+994 за сегодня.
Всего - 40 008

Причем количество тестов на один положительный снижается уже полчти две недели.
На сегодня соотношение общего количества тестов к положительным случаям - 15.6
Такой же число было 6 июня (максимум был 13 июня - 16.1)

7d09137559e8afb89ae2ea.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он не о том говорит.
вы написали - как оно должно быть, правильно/по хорошему.
он - о том что инвалидность у нас зачастую покупают/делают.
для вас это откровение? :)

Он говорит не совсем то, он говорит, что это так просто, есть запись и все - ты уже получил денежки.

А я говорю о том, что как врачам доплаты не платили мотивируя чем попало, хотя там вообще сложно было найти причину не платить, так и никаких выплат им не будет ни по какой инвалидности.
Потому, что раз есть комиссия, значит есть абсолютно простой способ объявить здоровыми вообще всех кто обратится (ну да, кроме родственников руководства городского или областного управления здравоохранения).

Новости коронавируса

Пожизненные последствия коронавируса обнаружили врачи

25.06 - 06:31
У пациентов, которые вылечились от коронавируса, могут навсегда остаться проблемы со здоровьем. Треть людей, победивших COVID-19, скорее всего, всю жизнь будут страдать от повреждения легких, хронической усталости и психологических расстройств.

Так считают специалисты Национальной службы здравоохранения Великобритании, сообщает The Daily Telegraph.
Учёные проанализировали состояние переболевших коронавирусом пациентов и выяснили, что у 30% из них наблюдаются признаки фиброза легких. Это в свою очередь приводит к нарушению дыхательной функции и ухудшению насыщения крови кислородом. У каждого десятого пациента выявляли острое поражение сердца. Половина поправившихся сталкивается с когнитивными и психологическими проблемами.

COVID-19 также повышает риск возникновения болезни Альцгеймера из-за повреждения мозга, считают специалисты.

By Laura Donnelly, Health Editor and Victoria Ward 22 June 2020 • 9:30pm

Revealed: Scars of Covid-19 could last for life as doctors warn of long-term damage to health

Healthy people, who were in their 40s and 50s when the virus struck, are now facing anxiety, chronic fatigue and disability for years

Выявлено: шрамы Covid-19 могут длиться всю жизнь, так как врачи предупреждают о долгосрочном ущербе для здоровья

Здоровые люди, которым было за 40 и 50 лет, когда вирус заразился вирусом, в течение многих лет испытывают беспокойство, хроническую усталость и инвалидность
\\\\\\\\
Для тех кому ссылки на ру спать не дают.

Новость на The Daily Telegraph.
от 2020/06/22
Через новостные сайты ru, или без ru, дошли к Украине только 24-25.06.2020г.

Вчера акция под МОЗ в Киеве была, весело было. В метро группа без масок агитировала что люди проснитесь вы же люди а не собаки и рабы.
Кучка ******ков верящих в теории заговора акцию устроила и в метро агитировала.
Я даже немного послушал немного что они там говорят - по ним там прихушка плачет. Они против "нового мирового порядка" который устанавливается при помощи коронавируса:рл:
Ношение масок - для них это не спасение человеческих жизней, а "новый мировой порядок".

Кучка ******ков верящих в теории заговора акцию устроила и в метро агитировала.
Я даже немного послушал немного что они там говорят - по ним там прихушка плачет. Они против "нового мирового порядка" который устанавливается при помощи коронавируса
Ношение масок - для них это не спасение человеческих жизней, а "новый мировой порядок".
Стоит подождать до ноября и тогда видно будет, как говорится цыплят по осени считают. Весь тот патоген который в масках люди носят в жару большим боком вылезет, тогда люди поймут и то скорей всего не все. Стадо не способно думать.

поясни, почему, когда я в маске (новой, свежераспечатанной, как и в любой другой) - мне становится плохо примерно через полчаса? (затруднение дыхания, сбои сердечного ритма, стремительно нарастающая слабость, онемение конечностей). Не пояснишь, как ******** меня спасет мне жизнь?

p.s. Ток не надо говорить, что у меня коронавирус. У меня ИБС.

1) психология
2) лёгкие в порядке? (надеюсь не куришь)
3) замерь насыщение кислородом крови с маской и без

поясни, почему, когда я в маске (новой, свежераспечатанной, как и в любой другой) - мне становится плохо примерно через полчаса? (затруднение дыхания, сбои сердечного ритма, стремительно нарастающая слабость, онемение конечностей). Не пояснишь, как ******** меня спасет мне жизнь?
Здоровье давно проверяли и это и не шутка.
Я когда детям помогал ремонт делать по 10 часов в маске и это при том,что у меня Хозл и ИБС.

25.06 - 06:31
Треть людей, победивших COVID-19, скорее всего, всю жизнь будут страдать от повреждения легких, хронической усталости и психологических расстройств.
... у 30% из них наблюдаются признаки фиброза легких. Это в свою очередь приводит к нарушению дыхательной функции и ухудшению насыщения крови кислородом. У каждого десятого пациента выявляли острое поражение сердца. Половина поправившихся сталкивается с когнитивными и психологическими проблемами.

COVID-19 также повышает риск возникновения болезни Альцгеймера из-за повреждения мозга, считают специалисты.
...Выявлено: шрамы Covid-19 могут длиться всю жизнь, так как врачи предупреждают о долгосрочном ущербе для здоровья.

Через новостные сайты ru, или без ru, дошли к Украине только 24-25.06.2020г.

Последствия пневмонии известны уже давно.
Ты реально считаешь, что это новость?:незнаю:

Здоровые люди, которым было за 40 и 50 лет, когда вирус заразился вирусом, в течение многих лет испытывают беспокойство, хроническую усталость и инвалидность
:рл:
И когда же эти "много лет" прошли?:D

Украину не включили в список "третьих стран" гражданам которых разрешен въезд в ЕС после 1-го июля, как не соответствующим ни жестким, ни мягким критериям для въезда.
Народ в комментах тихо гуеет, и вопит, что это "статистику специально завышают", чтобы нарид тут и дальше сидел безвылазно и работал на "разгребании последствий наводнения и укладывании брусчатки" за 5 тыщ гривен в месяц ;)
ЗЫ Так шо наш "чех" и дальше сидит на **** без семьи...

да отобрать безвиз к куям - пусть кайфуют :D зробили разом, нелохи!

Народ в комментах тихо гуеет, и вопит, что это "статистику специально завышают", чтобы нарид тут и дальше сидел безвылазно и работал на "разгребании последствий наводнения и укладывании брусчатки" за 5 тыщ гривен в месяц ;)
ЗЫ Так шо наш "чех" и дальше сидит на **** без семьи...

но вообще, то что я слышу от знакомых - в Украине все только начинается. И статистика занижена в разы.

как они могут испытывать беспокойство в течение многих лет, если вирус обнаружили полгода назад?

"Талдычили по тиви..", конечно это компетентный источник:рл:
Не удивительно, что ты разучился понимать смысл прочитанного.:D
не удивительно что ты, инженер, в каждой бочке затычка.....

Хорошо "набивают" статистику. Всё равно рано или поздно весь мыльный пузырь лопнет и всё польётся массово в наружу. Вчера акция под МОЗ в Киеве была, весело было. В метро группа без масок агитировала что люди проснитесь вы же люди а не собаки и рабы.
Откуда же вы лезете, преведики? Как тараканы из всех щелей ночью на коммунальной кухне. А как может "лопнуть мыльный пузырь" посмотри вон реальный видик выше (пост 50024).

Назад
Зверху Знизу