Статус: Онлайн
Повідом.: 53299
Повідом.: 53299
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зе хотел вернуть заробитчан и он их вернулУкраину не включили в список "третьих стран" гражданам которых разрешен въезд в ЕС после 1-го июля

Считаю, что "подстраховаться" в истории болезни "ковидом"(как будто бы), приобретает вполне материальный смысл для медика
Такой я циник и эгоист![]()
и где ж ты сейчас, бедолага?Я в Москве работал, уже три месяца как уволился, не могу вернуться в Украину.
в москве, жду пока откроют таможню.

мошт ты на украинском заводе работаешь? или еще как-то поднимаешь ввп украины? нет же. ты существуешь только за счет таких как я
мошт ты на украинском заводе работаешь? или еще как-то поднимаешь ввп украины? нет же. ты существуешь только за счет таких как я
А границу с рашей в мае без проблем пересекали мои коллеги по прошлой работе. Так что какого хуя ты 3 месяца сидишь в Москве, к тому же уже явно нелегально, раз уволился - тут хз 
Ебнутый? Я в Чехии работаю и кмосковии уже давно отношение не имеюА границу с рашей в мае без проблем пересекали мои коллеги по прошлой работе. Так что какого хуя ты 3 месяца сидишь в Москве, к тому же уже явно нелегально, раз уволился - тут хз
![]()
Дядя Евнух, ты дурак?(с)... таможенные пункты украины открыты со всеми странами, кроме россии и беларуси, твои друзья во-время успели

Та какой он гражданин Украины?Та ладно? Ты гражданин Украины? Пиздуешь на границу, раша тебя выпустит, а Украина впустит. Правда, с карантином![]()

все очень плохо, кхе... кхе... от короновируса умерли 95% тех, кто не ездил в крым с 2014-го.
Ти шо, не бачиш. Він шукає таможню відкриту, щоб повернутися. Мабуть пару фур з грошима везе. Годувати нас хочеШановні сосайтники! До нас тут блогодєтєль завітав. Де квіти, де паляниця? Воно ж сука нас з вами годує. З московіі. Не зрозуміло яким чином, але те не важливо. Вклонімося йому. А в кого є горбиль того часу по спиняке бийте. Так щоб напевне. Капець якийсь. Навіть слів немає.

История болезни не поможет, там же написано - инвалидность. Инвалидность присваивает комиссия. Получить ее положительное заключение крайне сложно даже при полном соответствии всем критериям даже в мирное время. А тут скорее всего будут все медики здоровы, как призывники на медкомиссии в военкомате.
А вообще, если вдруг медики смогут что-то получить от государства, мне например совершенно не жалко. Лучше им чем матпомощь какому-то борову-депутату.
И насчёт "крайне сложно"......инвалидности в течение одного календарного года после заболевания COVID-19 вследствие выполнения профессиональных обязанностей...

Украл в соседней теме. Это - в Раше. Но по нашей теме

Так иди санитаром в 22 больницу, поработай с ковидниками и сделай себе потом анализы, подстрахуйся ... Но сперва потягай там трупы, больных, попотей в этих "скафандрах"Считаю, что "подстраховаться" в истории болезни "ковидом"(как будто бы), приобретает вполне материальный смысл для медика
Вчера по тиви в новостях неоднократно талдычили что списки эти определят и обнародуют в понедельник 29 числа.. Хотелось бы ссылку на ваш новостной источникУкраину не включили в список "третьих стран" гражданам которых разрешен въезд в ЕС после 1-го июля, как не соответствующим ни жестким, ни мягким критериям для въезда.
"Талдычили по тиви..", конечно это компетентный источникВчера по тиви в новостях неоднократно талдычили ...Хотелось бы ссылку на ваш новостной источник

...инвалидности в течение одного календарного года после заболевания COVID-19 вследствие выполнения профессиональных обязанностей...
И насчёт "крайне сложно"...
Было бы желание![]()
Критериями установления III группы инвалидности является ограничение одной или нескольких категорий жизнедеятельности в умеренно выраженной I степени. Так, такие люди ограничены в способности к:
самообслуживанию (нуждаются в использовании вспомогательных средств);
самостоятельному передвижению (делают это с большой тратой времени);
обучению (могут обучаться в учебных заведениях общего типа при соблюдении специального режима учебного процесса и (или) с использованием вспомогательных средств, с помощью других лиц);
труду - частично теряют возможности для полноценной трудовой деятельности (потеря профессии, значительное ограничение квалификации или уменьшение объема профессиональной трудовой деятельности более чем на 25%; значительное затруднение в приобретении профессии или трудоустройстве лиц, которые ранее никогда не работали и не имеют профессии);
ориентации (нуждаются в использовании вспомогательных средств);
общению (снижается скорость, уменьшается объем усвоения, получения и передачи информации);
контролированию своего поведения (частично контролируют в особенных условиях).