Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Угу. Прям представляю себе как ты бабке на Дарницком базаре в Киеве, которая припёрла на электричке своего гуся продавать, заряжаешь: " Dinerclub принимаете? "

Охуенно, доложу я вам, без работы и без денег.
Если у вас крона упала на 10% - следовательно мне чехи счёт в евро выставят на 10% меньше?Профит

Это ж, можно сказать, не просто антиквариат, это ж раритет. Это где так?

Хм, а чё разогнали? Столько лет торговали, а тут что произошло вдруг?

украинские налогоплательщикиА хто МОЗ зараз фінансує?
Честно сказать, давненько уже никто не напоминает на входе в магазины "наденьте масочку". Бумажки с такой декларацией висят много где, но в реале нигде не требуют.
Я поэтому в Харькове забил на Класс на Клочках в пользу Роста на центральном - в росте на маски было всем ***** всегда.
А вот вчера нужно было лампочек купить, захожу в один крупный строительный - надевайте масочку. Да нет, хорошие мои, карантин закончился, сейчас снова работают мелкие точки, где не требуют от покупателя переодеваться в клоунский прикид на входе. Перешёл дорогу и купил у нормальных.

украинские налогоплательщики

Потому, что вся эта шляпа про подготовленные, оборудованные места, наличие подготовленного персонала, только в отчётах и документах о выделенных и потраченных средствах. Как дело коснулось с переполненной инфекционки, всё, суши веслаА вот интересно, на официальных сайтах пишут, что в Харьковской области загружено 8% в больницах (вот пруф)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а в новостных сайтах истерия, что больных класть некуда. Кто ****ит?

речь же шла о МОЗКакой гешефт получила Украина от членства в ВОЗ во время пандемии
речь же шла о МОЗ

МОЗ ( как заявляет) выполняет уси рекомендации ВОЗ(и воплощает)
Результат и польза от МОЗ и ВОЗ налицо(см.статистику).
Просто реально какая польза от етих огромных структур, может лучше на лекарства, на маски, на медперсонал ети средства потратить или вообще не тратить![]()