Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Было или нет:незнаю:

"Официальные данные, обнародованные Минздравом по состоянию на 4 июня 2020 года, свидетельствуют о 747 смертях от коронавируса с начала карантина — это в среднем 249 умерших на месяц. ****итики отмечают, что этот показатель вдвое меньше данных о смертности от ОРВИ и пневмоний за тот же период 2019 года."

https://www.google.com/url?sa=t&sou...AxAB&usg=AOvVaw0JJk4NXPymuB_8-4Cx_KeA&ampcf=1

Сьогодні, 24 червня, Україна поставила новий антирекорд за кількістю інфікованих коронавірусом. За останню добу на COVID-19 захворіло 9️⃣4️⃣0️⃣ осіб. Епідеміологічна ситуація вкрай напружена і небезпечна!

Через недбале ставлення до основних інструкцій та рекомендацій з протидії епідемії ми маємо страшний результат - кількість хворих збільшилась утричі.

Пам'ятайте: 940 — це не просто цифри. За кожною з них — життя людини.

❗️МОЗ попереджає:

Дотримуйтесь соціальної дистанції, мийте руки якомога частіше та обов'язково використовувайте захисні маски та дезінфектори. Пам’ятайте, що прості речі рятують ваше життя і життя ваших близьких! Бережіть себе!

А хто МОЗ зараз фінансує?
Україна ще фінансує?

Честно сказать, давненько уже никто не напоминает на входе в магазины "наденьте масочку". Бумажки с такой декларацией висят много где, но в реале нигде не требуют.
Я поэтому в Харькове забил на Класс на Клочках в пользу Роста на центральном - в росте на маски было всем ***** всегда.
А вот вчера нужно было лампочек купить, захожу в один крупный строительный - надевайте масочку. Да нет, хорошие мои, карантин закончился, сейчас снова работают мелкие точки, где не требуют от покупателя переодеваться в клоунский прикид на входе. Перешёл дорогу и купил у нормальных.

Ну просто невъебенная крутизна!!! :іржач:

А вот интересно, на официальных сайтах пишут, что в Харьковской области загружено 8% в больницах (вот пруф
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

а в новостных сайтах истерия, что больных класть некуда. Кто пи$дит?

украинские налогоплательщики

Странно.Какой гешефт получила Украина от членства в ВОЗ во время пандемии, кроме рекомендаций, которые по мнению некоторых глав государств довольно сомнительны и которые они раздают бесплатно всем желающим:незнаю:
Ладно бы здесь деньги хотя бы на маски для семейных врачей были, но нет избытка денег и масок нет и лекарств в инфекционках тоже нет.
Гражданам самим покупать надо.

А вот интересно, на официальных сайтах пишут, что в Харьковской области загружено 8% в больницах (вот пруф
)

а в новостных сайтах истерия, что больных класть некуда. Кто ****ит?
Потому, что вся эта шляпа про подготовленные, оборудованные места, наличие подготовленного персонала, только в отчётах и документах о выделенных и потраченных средствах. Как дело коснулось с переполненной инфекционки, всё, суши весла:ганьба:

МОЗ ( как заявляет) выполняет уси рекомендации ВОЗ(и воплощает)
Результат и польза от МОЗ и ВОЗ налицо(см.статистику).
Просто реально какая польза от етих огромных структур, может лучше на лекарства, на маски, на медперсонал ети средства потратить или вообще не тратить:незнаю:

МОЗ ( как заявляет) выполняет уси рекомендации ВОЗ(и воплощает)
Результат и польза от МОЗ и ВОЗ налицо(см.статистику).
Просто реально какая польза от етих огромных структур, может лучше на лекарства, на маски, на медперсонал ети средства потратить или вообще не тратить:незнаю:

Надень панамку и выпей прохладной воды. Ты подгоняешь...

Справедливости ради. Не будьте столь категоричны. Такую разрисованную "Волгу" в 11-й поликлинике, что на Руставели, юзали в полный рост до этого года. Муж моей сестры на ней ездил. Потом сменили на "Лайнос". Да и "скорых" "буханок" по областям в Украине полно.

Читай выше.

Ну буханки по областям это нормально. Я имела ввиду Харьков. Ну а про вторую фразу, просто шутка.

На середину мая в Украине никакой заметной лишней смертности не было.
В этот период как раз регистрировалось больше всего смертей в среднем (17-20). На фоне "нормальных" 1500 смертей в день 20 и не должны быть заметны, главное что иной лишней смертности не заметно.
SB3fa7VR_o.webp

На середину мая в Украине никакой заметной лишней смертности не было.
В этот период как раз регистрировалось больше всего смертей в среднем (17-20). На фоне "нормальных" 1500 смертей в день 20 и не должны быть заметны, главное что иной лишней смертности не заметно.
а где взяли эти данные? Просто держслужба статистики с марта месяца никаких таких данных не дает

Надень панамку и выпей прохладной воды. Ты подгоняешь...

Может быть.
Но когда нанимаю работника и плачу ему деньги, я ожидаю что он принесет мне конкретную пользу и я получу позитивный результат.
У тебя и нынешней власти походу какие то другие подходы в етом вопросе.:незнаю:

Там я недавно ругался слегка по поводу статьи в кошерной ВВС и ее перепечатке в "русской службе" той же казалось бы ВВС.
русская служба ВВС - это просто вариант ВВС на русском языке, информация просто переводится на язык службы без купирований и ********ий. Как к примеру есть Корреспондент.нет ..основной вариант - на украинском языке, но есть на русском и английском к примеру, переводы идентичны

Назад
Зверху Знизу