Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Карантин ввели, если кто забыл, чтобы не легла медицина. Чтобы все болели потихонечку, и выздоравливали, а больнички успевали всех как следует пролечить.
Цели остановить распространение вируса не было. И быть не может.
Вот в таком виде, как сейчас, карантин наиболее оправдан. Инфицированных 500-700 в день, из них реально болеют ну может 100, остальные бессимптомные (такой информации нет, и никогда не будет, чисто мои догадки).
Вот эти 100 человек в день никак не могут уложить медицину, у нас примерно 22 области сейчас, по 5 человек, требующих стационарного лечения на область в сутки - это пустяк.
Значит, цель карантина достигнута, его можно оставлять так, а можно еще дальше ослаблять.
Покажи "прогрессию" госпитализированныхТы не учитываешь прогрессию.
конечно, ведь моя жизнь уникальна и бесценнаТы так боишься зажмуриться, что готов принести в жертву экономику страны и комфорт ее граждан? Интересно почему?
Состояние иммунитета определяет ****из имунного статуса.Дед, ну заканчивай с этой дурной привычкой приписывать кому-то что-то и потом разгонять...
Я твой ответ услышал, состояние имунки определяется по таким признакам: общий дискомфорт состояния организма, ну и все хронические болячки вылазят, например герпес на **** появляется.
...Покажи "прогрессию" госпитализированных
P.s. Активных госпитализированных на 12.06.2020 - 3 289 чел.;
на 21.06.2020 - 2 870 чел.
минус 419 чел. за 9-ть дней.
Где прогрессия?
а когда начнут ебашить тех, у кого маска ниже носа натянута?
ебашить
Да чего вы пристали? Может человеку просто это слово понравилось?Расшифруйте это слово ?
Скриншот от 12.06 - фейк, приложил реальный скриншот сайта на 12.06Покажи "прогрессию" госпитализированных
P.s. Активных госпитализированных на 12.06.2020 - 3 289 чел.;
на 21.06.2020 - 2 870 чел.
минус 419 чел. за 9-ть дней.
Где прогрессия?
Это самый дешёвый способ объяснить что-то Вам и подобным - ничего личного
на выходных вирус отдыхает...По Харьковской обл.:
+10 госпитализированных;
+1 умер.
По Киеву:
+8 госпитализировали;
+1 умер.
Это данные от Кучера и Кличко за вчерашний день.на выходных вирус отдыхает...
Та у тебя ж нихера нет, кроме субсидии.![]()
Скриншот не фейк. А НСЗУ "корректирует" статистикуСкриншот от 12.06 - фейк, приложил реальный скриншот сайта на 12.06
Активных госпитализированных на 12.06.2020 - 2 542 чел (а не 3 289)
на 21.06.2020 - действительно 2 870 чел.
плюс 328 за 9-ть дней.
Количество госпитализированнных выросло за 9 дней на 328
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Алибеков?
у меня есть все кроме субсидии ..![]()
В любом случае доверия этому скриншоту нет.Скриншот не фейк. А НСЗУ "корректирует" статистику
Вот первые попавшиеся новости, которые за 12.06.2020, подтверждают данные из скриншота:
https://www.google.com/amp/s/amp.dw...1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%8C/a-53781164