Вакцину уже на людях испытывали и молчание... видать не получается
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И перчатки
Вот абсолютно согласен!
Одно дело кассиры в маркетах, наличка, большой поток.
Но зачем же всех?
Хожу на работу чаще пешком. Есть такая возможность, хотя 6 км в одну сторону далековато. Раньше вставать на час, зато лучше чем в транспорте забитом битком.
Но прямо "ужаса" от всей этой ситуации не испытываю.
Но это не для Украины, где у 90% теневые доходы наломГлавный результат, что от вотэтого вот всего, никто теперь не умирает
Всё "отобрал" COVID-19![]()

Вакцину уже на людях испытывали и молчание... видать не получается
Только доверия им нет 
Та мне вообще похуй. У меня то карантина уж точно не будет второй раз - принял соответствующие меры. Мне просто смешно вспоминать вас в целом, и тебя в частности примерно месячной давности, как вы тут усерались про "экономика хуйня, все переживем - карантин главное"
Шо-то энтузазизма теперь только отгавкиваться хватает. Причем вяло.
Прикинь, таки да, аж сам удивляюсь![]()

Лениво зевая - так совпало, что мог себе позволить отпуск, в том числе и для работников оплачиваемый. Зато сейчас летом ебашат и не заикаются - уже отгулялиИ вот скажи, что тебе мешало купить ушатанную Газель на ходу и подвозить своих работников? Неужели простой обошелся тебе дешевле? Да ты наверняка зарплаты заплатил, как та Газель, но прибыли не получил. А так и во вторую волну мог бы использовать, когда "жестких мер не будет", закрытие метро - мягкая мера
так шо все шо не делается, по итогу - делается к лучшему.Очень просто решается. Только бесконтактная оплата. Платишь картой, после тебя кнопочки протирают - вуаля! Вирус не передается!Но это не для Украины, где у 90% теневые доходы налом

походу я из тех же долбоёбов в Харькове, которые носят респиратор и после каждой вылазки из дома, стерилизуют его в духовкече это я в магазин ОДИН в маске захожу?
Респиратор меняю раз в 10 дней на новый 
Лениво зевая - так совпало, что мог себе позволить отпуск, в том числе и для работников оплачиваемый. Зато сейчас летом ебашат и не заикаются - уже отгулялитак шо все шо не делается, по итогу - делается к лучшему.
ЗЫ Да и не будет ни х.я никакого "карантина" осенью, увидишь. Не, у вас то может и будет, но то таке...
Так, небольшой инсайд. Но еще спорят, да. Так что или будете болеть, или мягкий карантин. Так что присмотри бусик 
Та ладно, в магазах многие картой рассчитываются. Сам уже 2 года юзаю бесконтактную оплату смартом, очень удобно, так как можно забыть дома всё, но не телефон.![]()

А после ввода пин-кода терминал протирают, если транзакция не полностью бесконтактная?![]()

Не обращал внимание, но сомневаюсь.![]()
Безопасность до сих пор здесь тренд и торговые сети ей меряются в рекламных целях, а не "у наших продавцов маска на лбу или подбородке, приходите к нам!" 

а не "у наших продавцов маска на лбу или подбородке, приходите к нам!"![]()

Очень просто решается. Только бесконтактная оплата. Платишь картой, после тебя кнопочки протирают - вуаля! Вирус не передается!Но это не для Украины, где у 90% теневые доходы налом
У нас крона упала на 10%, с соответствующим ростом цен. Но мне пофиг, как я писал. А вот местные овощи и фрукты прыгнули знатно - сначала засуха, потом потоп, да еще и собирать некому. Хорошо, что я их почти не ем![]()
Профитэто карма, вася. ты так красиво пиздел недавно, так красиво рассказывал, каких мне денег за всю жизнь не видать...а тут на тебе, пару месяцев без работы - и уже сопли по щекам. эх ты...А я испытываю. С марта и до сих пор "за свой счет".
Охуенно, доложу я вам, без работы и без денег.
Ваше право.
P.S. сюда зашел посмотреть что люди в городе думают.
Общая так сказать выборка "в среднем по больнице".
Эх, а тут как везде в сетях - истерия, паранойя и царство кавалеров почетного ордена "Слабоумие и отвага".
это не про Вас лично, если что
Фоточка для тех, кто не верует...
И.о. директора(х.з. какого. Медицинский или генеральный). 2 Директора сейчас вместо главврача.она то ли главврач, то ли и.о. дир, то ли дир (читая сегодняшние сми - должность везде разная указана).Не удивлюсь, если дир. настоящий - тоже уволился .

Интересное фото. Медицинская Волга универсал? Это ж, можно сказать, не просто антиквариат, это ж раритет. Это где так? Может там ещё и РАФики?