Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вспышка COVID-19 на немецком мясокомбинате: заразились больше тысячи работников.

Вспышка COVID-19 случилась на мясокомбинате немецкой компании Tönnies. Предприятие расположено в западном городе Ред-Виденбрюк. Вирус обнаружили у более тысячи работников.

Об этом сообщило местное издание Spiegel Online. Там уточнили, что на 20 июня 2020 года положительный результат теста на COVID-19 выявили у 1029 работников. Всего провели 3127 тестов.
О вирусе у сотни работников предприятия стало известно в среду, 17 июня 2020 года. В Германии начали живо обсуждать ситуацию на немецком мясокомбинате Tönnies. Тогда сразу всех инфицированных сотрудников отправили на карантин, который продлится 2 недели.

На предприятии работает около 6500 человек. Значительная часть из них родом из стран Восточной Европы. В компании считают, что одной из причин вспышки может быть то, что работники после отмены карантина ездили домой.
Местные власти настаивает на том, чтобы ввести карантин для всех работников компании. Премьер-министр Армин Лашет заявил, что сделает для этого все, что в его силах. Также добавил, что такой вспышки коронавируса в Северном Рейне-Вестфалии еще не было.

Власть надеется, что не придется закрывать на карантин весь город, или даже больше. Надеется, что им удастся локализовать заражения предприятии.

Справка. С мая 2020 году на мясокомбинатах в нескольких федеральных землях Германии на COVID-19 заболели сотни людей.

Не всех,а граждан Украины.
Может стоило их на самоизоляцию посадить на 2 недели, как сажают сейчас тех же граждан Украины.
Может стоило этому муляжу подсуетиться и сделать реальный штраф 17 тыс за хождение без маски? И 50% тому, кто поймал, задокументировал и привел нарушителя в полицию? Тогда бы хоть в супермаркетах все в масках ходили бы.
Хоть и патриот, но все больше проникаюсь российскими идеями failed state.

Нет, наоборот.

У стероидных гормонов широкий и сложный спектр действия. И применяют их при различных болезнях. Но в ургентной практике важно прежде всего противошоковое действие.

У меня в укладке всегда было по ампуле преднизолона, гидрокортизона или дексаметазона. Без этого я никогда бы не выехал на линию. Но пользовался ими крайне редко, они редко кому нужны. Если мне нужно везти больного в реанимацию, и я понимаю, что живым я его могу не довезти, тогда на помощь приходит дексаметазон. Или если я вызвал на подмогу реанимационную бригаду, но вижу, что больной ее может не дождаться, дексаметазон добавляет мне необходимые минуты, чтобы я передал человека живым. В таких случаях никто не думает о побочных эффектах. При однократном или непродолжительном применении этих эффектов быть не может, а вот жизнь реально спасает.

:клас:

И 50% тому, кто поймал, задокументировал и привел нарушителя в полицию?
так и вижу эту картину маслом - привел тот, кто оказался сильнее и пофиг уже на ту маску, но обадвое в луковой шелухе и с фингалами:D

Тогда бы хоть в супермаркетах все в масках ходили бы.
не надо никем проникаться.
АТБ уже неделю не обслуживает тех, кто без маски.
все просто, тупа и легко - на входе охранник предупреждает, но есть "странные люди", которые типа прорываются без маски.
потом они ходят, собирают покупки, отстаивают очередь и на кассе БИНГО! вы без маски, мы вас не обслуживаем

сначала думала их хватит на день-два, но вчера вечером при мне женщина так и ушла ни с чем, а покупок там была полная тележка

уверена, такая наглядная агитация работает лучше любых запретов из СМИ.
это видела я и еще много людей и конечно все рассказали это своим .
ну а сарафанное радио - форэва!:кручусь:

так и вижу эту картину маслом - привел тот, кто оказался сильнее и пофиг уже на ту маску, но обадвое в луковой шелухе и с фингалами
Привела охрана супермаркета с записями видеокамер. Или охрана метрополитена.

т.е. все силы теперь на маски надо бросить?
пох на ворье, наркетов и карманников
ну да
Какие силы? Первый день поймают десяток, потом все как один будут соблюдать.
Вильнолюди чувствуют себя как рыба в воде только в условиях анархии. Почему вдруг вильноукраинцы, когда пересекают западную границу, вдруг становятся образцовыми работящими европейцами?

Может стоило их на самоизоляцию посадить на 2 недели, как сажают сейчас тех же граждан Украины.
Может стоило этому муляжу подсуетиться и сделать реальный штраф 17 тыс за хождение без маски? И 50% тому, кто поймал, задокументировал и привел нарушителя в полицию? Тогда бы хоть в супермаркетах все в масках ходили бы.

Может и стоило,но для этого нужны сознательные граждане,у нас таких нет,каждый за себя уже давно.В идеальном обществе и идеальном мире,но мы живем не в таком,даже Европа не может добиться полностью этого,что говорить про наших оленей.

Вильнолюди чувствуют себя как рыба в воде только в условиях анархии. Почему вдруг вильноукраинцы, когда пересекают западную границу, вдруг становятся образцовыми работящими европейцами?

Потому что их оттуда выкинуть могут,как хозяин квартиры может выгнать непрошенного гостя.Если им ******ь на это,то они ведут себя как и тут.

и правда, какие силы:рл:
Может стоило этому муляжу подсуетиться и сделать реальный штраф 17 тыс за хождение без маски? И 50% тому, кто поймал, задокументировал и привел нарушителя в полицию?

если вдруг кто не понял - я за маски в магазинах и в транспорте.
с самого начала карантина я и моя семья так себя и ведем.
на улице не носили и не собираемся.

а когда начнут ебашить тех, у кого маска ниже носа натянута?
очень жду действий от свидетелей маски павизде:D

Нахрена бы вот эта исполнять? Там, куда ты съебался на 7млн населения 3775 больных.
Во первых не "смылся", а делами занимаюсь. Во вторых 3775 кейсов на 7 млн, сильно лучше, чем 35800 на 42 млн? Прям "в разы"?
Это так, в тему о "европейской законопослушности"

...со слов родственницы-работника метрополитена, что 22 июня опять прикроют метро.
я в ответ поёрничала, а теперь думаю, а вдруг...:незнаю:
Прикроют опять метро, чтобы разгрузить инфекционку?:незнаю:

" Генеральный директор ВОЗ: ежедневно в мире от туберкулеза умирают до 5 тыс. человек......
До трети населения планеты инфицировано этим вирусом...... "
ну это так)) если кто не в курсе настоящей проблемы))
а сколько людей погибает "С ВОДКОЙ" внутри или "ОТ ВОДКИ" или когда "причина" смерти стала от бухого ******ка??
война столько не унесла жизней как бухло....
и пальмовое масло
и ****омаргарин
и нефть нам в еду подсовывать
и ГМОшную ****опищу....
это нормально? )))
.... помоему о здоровье НАШЕМ кое-кому ******ь))
меньше надо смотреть телевизор и больше читать книжки любимые))
думать только нам надо только о ХОРОШЕМ)))
и спортом "для себя" заниматься
Уже заипали этим тубиком. Он скорей социальная проблема. И живут с ним довольно таки долго, даже если не лечатся. А те кто лечатся те вообще вылечиваются.

Нет, я вот не конкретно не понял, как ты устанавливаешь диагноз «имунка просела»? Ты заражаешь себя/бабку какими-то вирусами, бактериями, чтобы посмотреть на иммунный ответ организма?

Самочувствие само скажет, что с организмом не так, ощущаешь общий дискомфорт состояния организма, ну и все хронические болячки вылазят, например герпес на **** появляется. А чего ты так вирусов *****? Они постоянно внутри нас, постоянно к нам попадают из окружающей среды, мы постоянно с ними сосуществуем. Другое дело, что наша имунка их постоянно контролирует, что бы они не размножались и не стали нас *******, а вот если имунка это делать перестает, то нам гаплык. это спидозные наглядно демонстрируют, так что береги имунку и надейся, что она как можно дольше правильно работать будет, а перестанет работать, ты немножко умрешь. Боишься смерти небось? Это не ты смерти боишься, а твой основной инстинкт выживания, если его убрать, то и корона похую будет и все остальное, легче жить станет, но ******* придется полюбому, так уж мироздание устроено, энергия постоянно из одного состояния в другое перетекает

Самочувствие само скажет, что с организмом не так, ощущаешь общий дискомфорт состояния организма, ну и все хронические болячки вылазят, например герпес на **** появляется. А чего ты так вирусов *****? Они постоянно внутри нас, постоянно к нам попадают из окружающей среды, мы постоянно с ними сосуществуем. Другое дело, что наша имунка их постоянно контролирует, что бы они не размножались и не стали нас *******, а вот если имунка это делать перестает, то нам гаплык. это спидозные наглядно демонстрируют, так что береги имунку и надейся, что она как можно дольше правильно работать будет, а перестанет работать, ты немножко умрешь. Боишься смерти небось? Это не ты смерти боишься, а твой основной инстинкт выживания, если его убрать, то и корона похую будет и все остальное, легче жить станет, но ******* придется полюбому, так уж мироздание устроено, энергия постоянно из одного состояния в другое перетекает
Дед, ну заканчивай с этой дурной привычкой приписывать кому-то что-то и потом разгонять...
Я твой ответ услышал, состояние имунки определяется по таким признакам: общий дискомфорт состояния организма, ну и все хронические болячки вылазят, например герпес на **** появляется.

Назад
Зверху Знизу