Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
За 5 месяцев 2020 года в Харьковской области в сравнении с прошлым годом рост заболеваемости коклюшем вырос на 43,7%, вирусным гепатитом А – на 60,0%, хроническим вирусным гепатитом С – на 12,5%, острыми респираторными вирусными инфекциями на 18,5% , гриппом – в 4,8 раза. Также больше всего в Харьковской области люди болели острыми кишечными инфекциями.

Туберкулез диагностировали у 293 человек, из них 4,8% – дети.

Также зафиксировано 6 случаев иерсинии, 2 случая краснухи и 4 случая малярии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Результаты карантина?
Главный результат, что от вотэтого вот всего, никто теперь не умирает:yahoo:
Всё "отобрал" COVID-19:плачу:

У нас вообще цены не поменялись. Какие были в магазинах на всё - такие и есть. На турецком базаре также стабильно.

Ну въебут штраф 30 000 евро (как тут) и потом я послушаю какие там меры ты принял :D

У нас крона упала на 10%, с соответствующим ростом цен. Но мне пофиг, как я писал. А вот местные овощи и фрукты прыгнули знатно - сначала засуха, потом потоп, да еще и собирать некому. Хорошо, что я их почти не ем :D

Вакцину уже на людях испытывали и молчание... видать не получается

И перчатки :ганьба:

Вот абсолютно согласен!
Одно дело кассиры в маркетах, наличка, большой поток.
Но зачем же всех?

Хожу на работу чаще пешком. Есть такая возможность, хотя 6 км в одну сторону далековато. Раньше вставать на час, зато лучше чем в транспорте забитом битком.

Но прямо "ужаса" от всей этой ситуации не испытываю.

Очень просто решается. Только бесконтактная оплата. Платишь картой, после тебя кнопочки протирают - вуаля! Вирус не передается! :D Но это не для Украины, где у 90% теневые доходы налом

Та мне вообще *****. У меня то карантина уж точно не будет второй раз - принял соответствующие меры. Мне просто смешно вспоминать вас в целом, и тебя в частности примерно месячной давности, как вы тут усерались про "экономика ***ня, все переживем - карантин главное" :D
Шо-то энтузазизма теперь только отгавкиваться хватает. Причем вяло.

Прикинь, таки да, аж сам удивляюсь ;)

И вот скажи, что тебе мешало купить ушатанную Газель на ходу и подвозить своих работников? Неужели простой обошелся тебе дешевле? Да ты наверняка зарплаты заплатил, как та Газель, но прибыли не получил. А так и во вторую волну мог бы использовать, когда "жестких мер не будет", закрытие метро - мягкая мера :D

И вот скажи, что тебе мешало купить ушатанную Газель на ходу и подвозить своих работников? Неужели простой обошелся тебе дешевле? Да ты наверняка зарплаты заплатил, как та Газель, но прибыли не получил. А так и во вторую волну мог бы использовать, когда "жестких мер не будет", закрытие метро - мягкая мера
Лениво зевая - так совпало, что мог себе позволить отпуск, в том числе и для работников оплачиваемый. Зато сейчас летом ебашат и не заикаются - уже отгуляли ;) так шо все шо не делается, по итогу - делается к лучшему.

ЗЫ Да и не будет ни х.я никакого "карантина" осенью, увидишь. Не, у вас то может и будет, но то таке...

Очень просто решается. Только бесконтактная оплата. Платишь картой, после тебя кнопочки протирают - вуаля! Вирус не передается! :D Но это не для Украины, где у 90% теневые доходы налом

Та ладно, в магазах многие картой рассчитываются. Сам уже 2 года юзаю бесконтактную оплату смартом, очень удобно, так как можно забыть дома всё, но не телефон. :D

Лениво зевая - так совпало, что мог себе позволить отпуск, в том числе и для работников оплачиваемый. Зато сейчас летом ебашат и не заикаются - уже отгуляли ;) так шо все шо не делается, по итогу - делается к лучшему.

ЗЫ Да и не будет ни х.я никакого "карантина" осенью, увидишь. Не, у вас то может и будет, но то таке...

У нас как раз не будет, только локализация очагов. А вот у вас запросто, и не осенью, а в июле. Мягкий - из дома выходить можно, но все закрыто и метро не ходит :D Так, небольшой инсайд. Но еще спорят, да. Так что или будете болеть, или мягкий карантин. Так что присмотри бусик :)

Та ладно, в магазах многие картой рассчитываются. Сам уже 2 года юзаю бесконтактную оплату смартом, очень удобно, так как можно забыть дома всё, но не телефон. :D

А после ввода пин-кода терминал протирают, если транзакция не полностью бесконтактная? :D

Не обращал внимание, но сомневаюсь. :D

Ото ж... А у нас весь карантин протирали. Причем перед вводом пина, чтоб человек видел, что все безопасно :) Безопасность до сих пор здесь тренд и торговые сети ей меряются в рекламных целях, а не "у наших продавцов маска на лбу или подбородке, приходите к нам!" :D:D:D

вообще реально бред. даже если в маске, так каждую пачку макарон протирать? Каждую упаковку колбасы из Италии мыть? в Харькове заразившихся 200 людей на 2млн в сравнении. Но я ***ть всё равно буду ходить в респираторе, иначе тогда лес будет некому рубить :)

Кстати, а как они в карантин доставили в РОСТ колбасу из Италии? :D

Угу. Прям представляю себе как ты бабке на Дарницком базаре в Киеве, которая припёрла на электричке своего гуся продавать, заряжаешь: " Dinerclub принимаете? "

У нас крона упала на 10%, с соответствующим ростом цен. Но мне пофиг, как я писал. А вот местные овощи и фрукты прыгнули знатно - сначала засуха, потом потоп, да еще и собирать некому. Хорошо, что я их почти не ем :D

Если у вас крона упала на 10% - следовательно мне чехи счёт в евро выставят на 10% меньше? :D Профит

А я испытываю. С марта и до сих пор "за свой счет".
Охуенно, доложу я вам, без работы и без денег.
это карма, вася. ты так красиво ****ел недавно, так красиво рассказывал, каких мне денег за всю жизнь не видать...а тут на тебе, пару месяцев без работы - и уже сопли по щекам. эх ты...

Назад
Зверху Знизу