Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
прослушал сравнил ...
Вы ответьте сами: в чем противоречия? Или продолжаете ****еть не аргументированно?
извините, мне недосуг разбирать оба интервью на цитаты.
Вы можете выполнить сравнительный ****из самостоятельно

Это у Вас от недостатка образования
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну так.
Статистику по смертям от гриппа так и составляют. По избыточным смертям в эпид.сезон.+-.
Никто всех подряд не тестирует!!!
А если бы тестировали ВСЕХ, кто обращался с симптомами ОРЗ, то возможно и смертей от гриппа в прошлые сезоны было бы в десятки раз больше. Выявленных "с" вирусом гриппа было бы намного больше. Записывали бы в "Умер от гриппа" ВСЕХ у кого обнаружили вирус гриппа. Как сейчас с Sars-Cov-2:увага:

А вот если общая смертность увеличилась в этом году, то это "заслуга" паники и психоза, как результата объявленной пандемии и карантина.
Мы ещё увидим переполненные больницы и реанимации(не дай Бог).
Перепуганный народ до последнего не обращается за мед.помощью+плановое мед.обслуживание отошло на второй план+подготовка к такой ситуации желает быть лучшей(всех свозят в одно место, и подтвержденных и с подозрением...)
Все борятся с "эпидемией" :незнаю:

Статистику по смертям от гриппа так и составляют. По избыточным смертям в эпид.сезон.+-.
Никто всех подряд не тестирует!!!
сезонные заболевания и смертность от них, в том числе и о гриппа, входят в ожидаемые

А вот если общая смертность увеличилась в этом году, то это "заслуга" паники и психоза, как результата объявленной пандемии и карантина.
т.е.есди бы в Бергамо не объявили карантин то смертность там была в границах ожидаемой? Как в прошлые года?:рл:

плановое мед.обслуживание отошло на второй план
это где вы такое увидели? :незнаю: Что за бред пишите? Плановые операции? Так это только продекларировали, а так делали а сейчас вообще работа аж кипит! Стацлечение - ну только ****из сдать надо на вирус ... а так по прежнему ... А поликлиническое обслуживание - вообще только температуру на входе меряют, заходи и консультируйся

Все борятся с "эпидемией"
никто уже не борится ...все начитались модераторов от ХФ и наслушались иммунолога Волянского и теперь борятся над укреплением фонового иммунитета по принципу чем больше заболеет - тем крепче и надежнее у нас будет иммунный фон

Почему ковидных больных не размещают в больнице МВД?

..Человек может болеть ДВУМЯ вирусами одновременно?

может.
искать долго - было даже в этой теме.
врач. * там где массовое заражение врачей было.
ей сделали тест на грипп и успокоились.
а потом оказалось что у нее то и другое было.

Дай ссылку на английскую версию от этого же бибиси. Я транслейтом переведу:)
убрать рашн - и читай на здоровье. :)

Почему ковидных больных не размещают в больнице МВД?
у МВД не больницы а госпиталя! И больных ковидом никогда не размещали там. В Санжарах санаторий МВД. А с чернобыльцами ничего не случится если полечатся как все в районных больницах.

По осени веселуха будет...куча кашляющих,чихающих,температурящих сморкающихся людей.И хер знает что у них.Это всем нужно же будет делать тесты на короновирус походу?Это ж все признаки короновируса?Интересно их тоже запишут в короновирусники?Так что сейчас когда вообще ни одного больного не видно творится ****ос,то что будет по осени когда реально появятся сотни тысяч больных?!!!

Сегодня начали ковидных загружать в чернобыльскую областную - с боем, снимали ворота. Капец. Наблюдавший написал, что за десять минут четыре скорых приехало.

Та уже приводили ссылку. Пусть будет. Мне образования не хватает, чтобы увидеть, что одни и те же авторы по-разному пишут для вообще и для русской службы. Ну пусть. Спишем на мою необразованность и *****офобию:D

кхм. а. теперь понятно)..
ну по разному пишут, да.
поэтому - русскоязычные ресурсы вообще и раисские в частности - ф.топку сразу. :)
лучше посмотреть оригинал/источник новости/информации.

Я даже не знаю, шо за тяга рыться в *****ских т.н. сми.
Я так понял что вся эта "*****ская" тема всплыла из-за этой ссылки -

ну так она ни разу не *****ская, это bbc.com (The British Broadcasting Corporation, британская общенациональная общественная телерадиовещательная организация).

И там же ссылка на статью на английском

Содержание в соответствует русскому переводу - в большинстве стран умирает от COVID-19 больше чем попадает в официальную статистику жертв коронавируса.

Назад
Зверху Знизу