у МВД не больницы а госпиталя! И больных ковидом никогда не размещали там. В Санжарах санаторий МВД. А с чернобыльцами ничего не случится если полечатся как все в районных больницах.Почему ковидных больных не размещают в больнице МВД?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у МВД не больницы а госпиталя! И больных ковидом никогда не размещали там. В Санжарах санаторий МВД. А с чернобыльцами ничего не случится если полечатся как все в районных больницах.Почему ковидных больных не размещают в больнице МВД?
По осени веселуха будет...куча кашляющих,чихающих,температурящих сморкающихся людей.И хер знает что у них.Это всем нужно же будет делать тесты на короновирус походу?Это ж все признаки короновируса?Интересно их тоже запишут в короновирусники?Так что сейчас когда вообще ни одного больного не видно творится ****ос,то что будет по осени когда реально появятся сотни тысяч больных?!!!
Та уже приводили ссылку. Пусть будет. Мне образования не хватает, чтобы увидеть, что одни и те же авторы по-разному пишут для вообще и для русской службы. Ну пусть. Спишем на мою необразованность и *****офобию![]()

И что ты хочешь этим сообщить здесь?Наблюдавший написал, что за десять минут четыре скорых приехало.
Я так понял что вся эта "*****ская" тема всплыла из-за этой ссылки -Я даже не знаю, шо за тяга рыться в *****ских т.н. сми.
****ец шО за *****Я даже не знаю, шо за тяга рыться в *****ских т.н. сми. Вроде ж уже и тем, кто с "деменцией" понятно, шо ***** там нет, кроме ****а и палок. Радугу забанили - бсеть раз за разом тягал. Тоже, *****, говорили медицина без границ.
Даже ВВС русская служба для него не кошерная
А Голос Америки или Немецкая Волна для тебя были голосом гебни?
Я так понял что вся эта "*****ская" тема всплалы из-за этой ссылки -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну так она ни разу не *****ская, это bbc.com
И там же ссылка на статью на английском
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
аргументируй, где разное противоречивое написалихватает, чтобы увидеть, что одни и те же авторы по-разному пишут для вообще и для русской службы
Где в ВВС написали по разному?ну по разному пишут, да.

Где в ВВС написали по разному?![]()

снова надо просить администрацию сделать наконец-то смайлик "сарказм".
)) как вариант.не горячитесь.
к такому выводу пришла не вчера, а еще задОлго ДО всегоэтого).

есть желтая пресса, она есть везде, а есть специализированная где общаются специалисты, которым пох *****ы ****ы а есть наука и работа. Надо различать ... ну хотя бы прочесть ... а потом аргументировано уже оппонировать ... а эти даже на ВВС на русском языке стойку сделали ...ну не *****ы?![]()

в большинстве куча статей, существующих на "русский службах" ВВС, DW (особенно) не найдутся в англоязычной или немецкой версиях родных.
Ужеж проходили. Для вас это неожиданность?

аргументируй! Приведи пример с той же ВВС чтоб мне стало стыдно ..а иначе ..ну понятно. Если найдешь то можешь смело подавать на ВВС , ее редакцию в суд ...станешь состоятельным человекомзнаю, что в большинстве куча статей, существующих на "русский службах" ВВС, DW (особенно) не найдутся в англоязычной или немецкой версиях родных.
понятно ...значит олигофрены ...бываетнет, не *****ы.
какой гепатолог?Областной, как оказалось, внештатный, "инфекционист" оказалась гепатологом.
какой гепатолог?
У нас очень много погибших от цирроза, я гепатолог и знаю это.
#специалистыбезграниц![]()