извините, мне недосуг разбирать оба интервью на цитаты.прослушал сравнил ...
Вы ответьте сами: в чем противоречия? Или продолжаете ****еть не аргументированно?
Вы можете выполнить сравнительный ****из самостоятельно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
извините, мне недосуг разбирать оба интервью на цитаты.прослушал сравнил ...
Вы ответьте сами: в чем противоречия? Или продолжаете ****еть не аргументированно?
Ну так.Это у Вас от недостатка образования
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сезонные заболевания и смертность от них, в том числе и о гриппа, входят в ожидаемыеСтатистику по смертям от гриппа так и составляют. По избыточным смертям в эпид.сезон.+-.
Никто всех подряд не тестирует!!!
т.е.есди бы в Бергамо не объявили карантин то смертность там была в границах ожидаемой? Как в прошлые года?А вот если общая смертность увеличилась в этом году, то это "заслуга" паники и психоза, как результата объявленной пандемии и карантина.
это где вы такое увидели?плановое мед.обслуживание отошло на второй план
никто уже не борится ...все начитались модераторов от ХФ и наслушались иммунолога Волянского и теперь борятся над укреплением фонового иммунитета по принципу чем больше заболеет - тем крепче и надежнее у нас будет иммунный фонВсе борятся с "эпидемией"
некогда тебе разжевыватьнекогда вникать? Так нехуй тогда и ****еть
Плановые операции? Так это только продекларировали, а так делали а сейчас вообще работа аж кипит!
..Человек может болеть ДВУМЯ вирусами одновременно?
убрать рашн - и читай на здоровье.Дай ссылку на английскую версию от этого же бибиси. Я транслейтом переведу![]()
убрать рашн - и читай на здоровье.![]()
у МВД не больницы а госпиталя! И больных ковидом никогда не размещали там. В Санжарах санаторий МВД. А с чернобыльцами ничего не случится если полечатся как все в районных больницах.Почему ковидных больных не размещают в больнице МВД?
По осени веселуха будет...куча кашляющих,чихающих,температурящих сморкающихся людей.И хер знает что у них.Это всем нужно же будет делать тесты на короновирус походу?Это ж все признаки короновируса?Интересно их тоже запишут в короновирусники?Так что сейчас когда вообще ни одного больного не видно творится ****ос,то что будет по осени когда реально появятся сотни тысяч больных?!!!
Та уже приводили ссылку. Пусть будет. Мне образования не хватает, чтобы увидеть, что одни и те же авторы по-разному пишут для вообще и для русской службы. Ну пусть. Спишем на мою необразованность и *****офобию![]()
И что ты хочешь этим сообщить здесь?Наблюдавший написал, что за десять минут четыре скорых приехало.
Я так понял что вся эта "*****ская" тема всплыла из-за этой ссылки -Я даже не знаю, шо за тяга рыться в *****ских т.н. сми.