Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Это самый дешёвый способ объяснить что-то Вам и подобным - ничего личного
Лучше Вы таким способом объясняйте себе подобным, а они Вам пусть так также объясняют - ничего личного.

В любом случае доверия этому скриншоту нет.
Или фейк, или сбой в базе данных.
По ссылке где лежит скриншот сказано что на 102 новых активных случая добавилось (это новых случаев минус выздоровевших минус умершие).
А это число на 11 июня больше 300, а не 102
Дальше я не стал проверять числа в этой статье.
Всё там норм. в статье.
Подтвержд.случаи(336) минус выздоровевшие(224) минус умершие(6) = 106. Статистика интерактивная, были изменения на момент написания статьи.
И основные цифры сходятся с Центром Громадського Здоровья на 12.06.2020. У них просто картинка, не онлайн :)

Но ОК:пиво:
Возможно что-то пересчитали, откорректировали...

Я всё к тому, что даже по этой статистике, кол-во госпитализированных стабильно.
Патогенность вируса, мягко говоря...
По каким критериям "COVID-19", у нас относится к Особо Опасным Инфекциям? :незнаю:

Учітесь, читайте, і чужому навчайтесь, й свого не цурайтесь..."
Матірна мова - це характерна ознака саме російської мови. Вона є і в українській мові, але використовується значно менше. Я поважаю і мені подобається творчість багатьох російських поетів. Але матірна мова...це (на мою думку) інтелектуальна обмеженість людини, яка не здатна пояснити свою точку зору без мату. І пишатись тут нема чим. Часто на вулиці зустрічаю компанії з молодих людей (навіть з симпатичними дівчатами), які в своїй розмові (навіть на якісь високоінтелектуальні наукові теми) через слово застосовують мат.
Такому чужому я вчитись (і користуватись) не бажаю. Така моя думка.

Специально для Вас: я не заметил карантина - не пользуюсь метро и пр. "общественным транспортом", офис для меня - одно из мест приложения ******ы к креслу (удобное, кстати, и недорогое для HermanMiller), посещаю его при необходимости и без малейших ограничений. Об остальном умолчу, но свои носки можете сжевать.

Я не про карантин, я про Вашу ложь и CDC с масками. Вас поймали на лжи но вместо того, чтобы покаяться - так мол и так, ну ******* чуток, простите засранца, Вы начали лепить горбатого к стенке.
Это печально прослыть на форуме лгуном... :(

У жителей Glen Rock (мог бы и штат написать, зараза) наблюдаются случаи редчайшего астигматизма - прямую линию они видят как экспоненту - срочно в номер

Причем тут экспонента?
Я где-то говорил об экспоненте??:confused:

Подтвержд.случаи(336) минус выздоровевшие(224) минус умершие(6) = 106. Статистика интерактивная, были изменения на момент написания статьи.
Подвержденных в этот день было около 700
Так что цифрам и скриншоту никакого доверия.

Сейчас часть цифр на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
совсем другие чем днем. Похоже на то что показывают прирост текущих суток, а не предыдущих. Или еще какие-то глюки.
То есть текущие данные за последние сутки могут быть неправильные, они меняются, но окончательная статистика за сутки вроде правильная (предыдущие даты совпадают, к примеру, с сообщениями в канале https://t.me/s/COVID19_Ukraine
Да я и так помню что не было 11-го июня 300, у нас уже неделю вроде не меньше полтысячи в сутки.
P.S. Сейчас посмотрел - минимум был 6-го июня - 394, 7-го 525 и дальше каждый день больше 650

О чем нам говорит данная статистика?
Коронаистеричкам, что пора ******ь очередной раз себе в штаны и масочку натянуть на ****ьце.:D

Слышишь, суслик, если ты уверяешь, что вирус не страшен, не опасен и все это фигня, зачем ты вообще заходишь и читаешь эту тему? Раскрой рот и бегай по улице, вдыхая полной грудью. и оскорблять здесь никого не придется.

на сегодня:
Со вчерашнего дня было проведено 12 932 теста на коронавирус. Из них 9 441 исследования методом ПЦР, а 3 491 исследования методом ИФА. 24tv.ua

а также за все время проведенных исследований:
В Украине коронавирус обнаружили у 5998 медиков – это 16,4% от общего количества больных. 43 из них умерли от осложнений, вызванных болезнью. Но есть и хорошие новости, 3639 медработникам удалось выздороветь.

В Вооруженных силах Украины на COVID-19 сейчас болеют 140 военнослужащих. К сожалению, пятеро заболевших скончались. В целом на изоляции находятся 420 человек. 263 военным удалось побороть болезнь. 24tv.ua

Я так и делаю. Брожу по трц без маски. Вдыхаю полной грудью. Лучше сейчас по быстрому получить иммунитет от короны, если она существует, в чем я лично очень сомневаюсь. А ты масочку носи. От жары под масочкой пойдет раздражение и попрыщит тебя. Но это же не страшно, корона страшнее?:D

меня не прыщет, ни от жары, ни от холода:)

Я так и делаю. Брожу по трц без маски. Вдыхаю полной грудью. Лучше сейчас по быстрому получить иммунитет от короны, если она существует, в чем я лично очень сомневаюсь. А ты масочку носи. От жары под масочкой пойдет раздражение и попрыщит тебя. Но это же не страшно, корона страшнее?:D

Так едь в 22ю, целуйся в десна с ближайшим ковидником и получай иммунитет, что мешает? :D:D:D

Назад
Зверху Знизу