4000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вспышка COVID-19 на немецком мясокомбинате: заразились больше тысячи работников.

Вспышка COVID-19 случилась на мясокомбинате немецкой компании Tönnies. Предприятие расположено в западном городе Ред-Виденбрюк. Вирус обнаружили у более тысячи работников.

Об этом сообщило местное издание Spiegel Online. Там уточнили, что на 20 июня 2020 года положительный результат теста на COVID-19 выявили у 1029 работников. Всего провели 3127 тестов.
О вирусе у сотни работников предприятия стало известно в среду, 17 июня 2020 года. В Германии начали живо обсуждать ситуацию на немецком мясокомбинате Tönnies. Тогда сразу всех инфицированных сотрудников отправили на карантин, который продлится 2 недели.

На предприятии работает около 6500 человек. Значительная часть из них родом из стран Восточной Европы. В компании считают, что одной из причин вспышки может быть то, что работники после отмены карантина ездили домой.
Местные власти настаивает на том, чтобы ввести карантин для всех работников компании. Премьер-министр Армин Лашет заявил, что сделает для этого все, что в его силах. Также добавил, что такой вспышки коронавируса в Северном Рейне-Вестфалии еще не было.

Власть надеется, что не придется закрывать на карантин весь город, или даже больше. Надеется, что им удастся локализовать заражения предприятии.

Справка. С мая 2020 году на мясокомбинатах в нескольких федеральных землях Германии на COVID-19 заболели сотни людей.

Не всех,а граждан Украины.
Может стоило их на самоизоляцию посадить на 2 недели, как сажают сейчас тех же граждан Украины.
Может стоило этому муляжу подсуетиться и сделать реальный штраф 17 тыс за хождение без маски? И 50% тому, кто поймал, задокументировал и привел нарушителя в полицию? Тогда бы хоть в супермаркетах все в масках ходили бы.
Хоть и патриот, но все больше проникаюсь российскими идеями failed state.

Нет, наоборот.

У стероидных гормонов широкий и сложный спектр действия. И применяют их при различных болезнях. Но в ургентной практике важно прежде всего противошоковое действие.

У меня в укладке всегда было по ампуле преднизолона, гидрокортизона или дексаметазона. Без этого я никогда бы не выехал на линию. Но пользовался ими крайне редко, они редко кому нужны. Если мне нужно везти больного в реанимацию, и я понимаю, что живым я его могу не довезти, тогда на помощь приходит дексаметазон. Или если я вызвал на подмогу реанимационную бригаду, но вижу, что больной ее может не дождаться, дексаметазон добавляет мне необходимые минуты, чтобы я передал человека живым. В таких случаях никто не думает о побочных эффектах. При однократном или непродолжительном применении этих эффектов быть не может, а вот жизнь реально спасает.

:клас:

И 50% тому, кто поймал, задокументировал и привел нарушителя в полицию?
так и вижу эту картину маслом - привел тот, кто оказался сильнее и пофиг уже на ту маску, но обадвое в луковой шелухе и с фингалами:D

Тогда бы хоть в супермаркетах все в масках ходили бы.
не надо никем проникаться.
АТБ уже неделю не обслуживает тех, кто без маски.
все просто, тупа и легко - на входе охранник предупреждает, но есть "странные люди", которые типа прорываются без маски.
потом они ходят, собирают покупки, отстаивают очередь и на кассе БИНГО! вы без маски, мы вас не обслуживаем

сначала думала их хватит на день-два, но вчера вечером при мне женщина так и ушла ни с чем, а покупок там была полная тележка

уверена, такая наглядная агитация работает лучше любых запретов из СМИ.
это видела я и еще много людей и конечно все рассказали это своим .
ну а сарафанное радио - форэва!:кручусь:

так и вижу эту картину маслом - привел тот, кто оказался сильнее и пофиг уже на ту маску, но обадвое в луковой шелухе и с фингалами
Привела охрана супермаркета с записями видеокамер. Или охрана метрополитена.

т.е. все силы теперь на маски надо бросить?
пох на ворье, наркетов и карманников
ну да
Какие силы? Первый день поймают десяток, потом все как один будут соблюдать.
Вильнолюди чувствуют себя как рыба в воде только в условиях анархии. Почему вдруг вильноукраинцы, когда пересекают западную границу, вдруг становятся образцовыми работящими европейцами?

Может стоило их на самоизоляцию посадить на 2 недели, как сажают сейчас тех же граждан Украины.
Может стоило этому муляжу подсуетиться и сделать реальный штраф 17 тыс за хождение без маски? И 50% тому, кто поймал, задокументировал и привел нарушителя в полицию? Тогда бы хоть в супермаркетах все в масках ходили бы.

Может и стоило,но для этого нужны сознательные граждане,у нас таких нет,каждый за себя уже давно.В идеальном обществе и идеальном мире,но мы живем не в таком,даже Европа не может добиться полностью этого,что говорить про наших оленей.

Вильнолюди чувствуют себя как рыба в воде только в условиях анархии. Почему вдруг вильноукраинцы, когда пересекают западную границу, вдруг становятся образцовыми работящими европейцами?

Потому что их оттуда выкинуть могут,как хозяин квартиры может выгнать непрошенного гостя.Если им насрать на это,то они ведут себя как и тут.

и правда, какие силы:рл:
Может стоило этому муляжу подсуетиться и сделать реальный штраф 17 тыс за хождение без маски? И 50% тому, кто поймал, задокументировал и привел нарушителя в полицию?

если вдруг кто не понял - я за маски в магазинах и в транспорте.
с самого начала карантина я и моя семья так себя и ведем.
на улице не носили и не собираемся.

а когда начнут ебашить тех, у кого маска ниже носа натянута?
очень жду действий от свидетелей маски павизде:D

Нахрена бы вот эта исполнять? Там, куда ты съебался на 7млн населения 3775 больных.
Во первых не "смылся", а делами занимаюсь. Во вторых 3775 кейсов на 7 млн, сильно лучше, чем 35800 на 42 млн? Прям "в разы"?
Это так, в тему о "европейской законопослушности"

...со слов родственницы-работника метрополитена, что 22 июня опять прикроют метро.
я в ответ поёрничала, а теперь думаю, а вдруг...:незнаю:
Прикроют опять метро, чтобы разгрузить инфекционку?:незнаю:

" Генеральный директор ВОЗ: ежедневно в мире от туберкулеза умирают до 5 тыс. человек......
До трети населения планеты инфицировано этим вирусом...... "
ну это так)) если кто не в курсе настоящей проблемы))
а сколько людей погибает "С ВОДКОЙ" внутри или "ОТ ВОДКИ" или когда "причина" смерти стала от бухого придурка??
война столько не унесла жизней как бухло....
и пальмовое масло
и говномаргарин
и нефть нам в еду подсовывать
и ГМОшную говнопищу....
это нормально? )))
.... помоему о здоровье НАШЕМ кое-кому насрать))
меньше надо смотреть телевизор и больше читать книжки любимые))
думать только нам надо только о ХОРОШЕМ)))
и спортом "для себя" заниматься
Уже заипали этим тубиком. Он скорей социальная проблема. И живут с ним довольно таки долго, даже если не лечатся. А те кто лечатся те вообще вылечиваются.

Нет, я вот не конкретно не понял, как ты устанавливаешь диагноз «имунка просела»? Ты заражаешь себя/бабку какими-то вирусами, бактериями, чтобы посмотреть на иммунный ответ организма?

Самочувствие само скажет, что с организмом не так, ощущаешь общий дискомфорт состояния организма, ну и все хронические болячки вылазят, например герпес на жопе появляется. А чего ты так вирусов ссышь? Они постоянно внутри нас, постоянно к нам попадают из окружающей среды, мы постоянно с ними сосуществуем. Другое дело, что наша имунка их постоянно контролирует, что бы они не размножались и не стали нас убивать, а вот если имунка это делать перестает, то нам гаплык. это спидозные наглядно демонстрируют, так что береги имунку и надейся, что она как можно дольше правильно работать будет, а перестанет работать, ты немножко умрешь. Боишься смерти небось? Это не ты смерти боишься, а твой основной инстинкт выживания, если его убрать, то и корона похую будет и все остальное, легче жить станет, но умирать придется полюбому, так уж мироздание устроено, энергия постоянно из одного состояния в другое перетекает

Самочувствие само скажет, что с организмом не так, ощущаешь общий дискомфорт состояния организма, ну и все хронические болячки вылазят, например герпес на жопе появляется. А чего ты так вирусов ссышь? Они постоянно внутри нас, постоянно к нам попадают из окружающей среды, мы постоянно с ними сосуществуем. Другое дело, что наша имунка их постоянно контролирует, что бы они не размножались и не стали нас убивать, а вот если имунка это делать перестает, то нам гаплык. это спидозные наглядно демонстрируют, так что береги имунку и надейся, что она как можно дольше правильно работать будет, а перестанет работать, ты немножко умрешь. Боишься смерти небось? Это не ты смерти боишься, а твой основной инстинкт выживания, если его убрать, то и корона похую будет и все остальное, легче жить станет, но умирать придется полюбому, так уж мироздание устроено, энергия постоянно из одного состояния в другое перетекает
Дед, ну заканчивай с этой дурной привычкой приписывать кому-то что-то и потом разгонять...
Я твой ответ услышал, состояние имунки определяется по таким признакам: общий дискомфорт состояния организма, ну и все хронические болячки вылазят, например герпес на жопе появляется.

Назад
Зверху Знизу