Статус: Офлайн
Повідом.: 31428
Повідом.: 31428
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Парни, вирус это серьезно.
Когда ставят человека на искусственную вентиляцию лёгких тут не до смеха.
Выключают человека препаратами наркотиками чтоб он не чувствовал что ему в глотку засовывают пластиковую трубку.
Хочешь себе такое?
Парни, вирус это серьезно.
Когда ставят человека на искусственную вентиляцию лёгких тут не до смеха.
Выключают человека препаратами наркотиками чтоб он не чувствовал что ему в глотку засовывают пластиковую трубку.
Хочешь себе такое?

Захожу сегодня в магазин под домом - стиков IQOS купить блок. Девочки на улице курят, ну мы давно друг-друга знаем, все же несколько лет у них покупаемся, здороваемся, и.т.д.
Одеваю маску на морду, они мне такие - не, не надо... по итогу в маске в магазине один я как идиот, продавщицы уже полностью забили йух. Как и прочие жители Болгарии. Масок НЕТ НИ У КОГО, не вижу от слова - вааще.
Мне "подождать 2 недели" до появления трупаков на улицах?![]()

А ты считаешь что завоз людей в Киев Шарием и Порошенко во время пандемии, является просто совпадением,что происходит рост заболеваний?
где я спалился?))бухаешь?![]()
Ночью поспал под кондером. на утро температура. пошел к врачу, поставили бронхит. сделал тест на ковид (экспресс), результат отрицательный. хуево болеть простудой летом

Ваще похер.![]()

в начале месяца подгребай к Ощад банку и рассказывай ЭТО пенсионерам, которые пришли за пенсией в 50-100 долларов.Скажу только, что если каждый потратит 200 долларов на защиту третьего уровня,
тогда точно сильной эпидемии не будет.
Эта защита удобна и даже комфортна,
не претендую на полную достоверность, но Ваше "НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ...." как то заставило меня вспомнить как в пятницу мне рассказали, со слов родственницы-работника метрополитена, что 22 июня опять прикроют метро.в пятницу отдали малого с вещами с садика... сказали "НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ...."

в начале месяца подгребай к Ощад банку и рассказывай ЭТО пенсионерам, которые пришли за пенсией в 50-100 долларов.
можешь свой рассказ сопровождать раздачей этой "защиты третьего уровня"
В принципе сейчас ты доказал, что место Украины в рашке, ибо в ЕС не похер на жизни людей. Патриоты, которые валили памятники Ленину, не поменяли свою идеологию и хотят в рашку![]()

Это Зеленский всех впускал без карантина в апреле