Статус: Офлайн
Повідом.: 31396
Повідом.: 31396
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Харьковская обл.
Пандемия в США. Название ролика:Та хули там делать, ето и школьник сделает
Зацени
![]()
Когда тело на искусственной вентиляции и его переворачивают чтоб пролежней (гнойников) на коже не было, то смешного мало.
Полюбуйтесь сколько бедолаг с короной в Италии так страдают.
----------------------
А нам все гы гы гы.
Я чеснок ем, гы гы. Я самогон пью гы гы. Я на крещение в прорубь прыгаю гы гы. Нам все нипочём гы гы.
молодецКогда тело на искусственной вентиляции и его переворачивают чтоб пролежней (гнойников) на коже не было, то смешного мало.
Полюбуйтесь сколько бедолаг с короной в Италии так страдают.
----------------------
А нам все гы гы гы.
Я чеснок ем, гы гы. Я самогон пью гы гы. Я на крещение в прорубь прыгаю гы гы. Нам все нипочём гы гы.

тут ты прямо постарался страху нагнатьмолодец

Кстати в Швеции поставили цель 100к тестов в неделю (наверно кто-то решил баблишка распределить).В статистику включены лишь те, кому от болезни стало плохо и он пошел к врачу и был протестирован.
Более того, тут есть те, кто смотрят на даты.Есть тут кто знает английский?
Ваще похер.![]()
Более того, тут есть те, кто смотрят на даты.
1 апреля чуть более, чем полностью неактуально.

Есть тут кто знает английский?
Что я понял из ролика, может быть кто то дополнит.
"Америка не готова, позвольте мне защитить себя, медперсонал незащищен..."
https://www.youtube.[/QUOTE] видео за 31марта 2020, девочка плачет, потому что уволилась сегодня. она медсестра, она готова работать и спасать людей, но не хватает элементарных средств защиты, даже медикам в приемном отделении не выдали маски. она боится не так за себя, как за свою семью, когда после смены приходит домой. плачет, что вынуждена уволиться, чтоб не пострадали близкие люди.
Молодец. Затаился и все хорошо.
Ты как грызун вылез на следующий день из норки.
Если безопасно, можно грызть колосья. Если опасно, лучьше в норке переждать.

Вы молодец.видео за 31марта 2020, девочка плачет, потому что уволилась сегодня. она медсестра, она готова работать и спасать людей, но не хватает элементарных средств защиты, даже медикам в приемном отделении не выдали маски. она боится не так за себя, как за свою семью, когда после смены приходит домой. плачет, что вынуждена уволиться, чтоб не пострадали близкие люди.
Да, да, конечно.![]()
Вы добрый человек, в вас есть состраданиевидео за 31марта 2020, девочка плачет, потому что уволилась сегодня. она медсестра, она готова работать и спасать людей, но не хватает элементарных средств защиты, даже медикам в приемном отделении не выдали маски. она боится не так за себя, как за свою семью, когда после смены приходит домой. плачет, что вынуждена уволиться, чтоб не пострадали близкие люди.