Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
видео за 31марта 2020, девочка плачет, потому что уволилась сегодня. она медсестра, она готова работать и спасать людей, но не хватает элементарных средств защиты, даже медикам в приемном отделении не выдали маски. она боится не так за себя, как за свою семью, когда после смены приходит домой. плачет, что вынуждена уволиться, чтоб не пострадали близкие люди.
Вы добрый человек, в вас есть сострадание

Парни, вирус это серьезно.
Когда ставят человека на искусственную вентиляцию лёгких тут не до смеха.
Выключают человека препаратами наркотиками чтоб он не чувствовал что ему в глотку засовывают пластиковую трубку.
Хочешь себе такое?

Если люди не верят в существование вируса или в его опасность,
нет смысла их переубеждать.
Это будет саморегулироваться.
Если будет много трупов вокруг,
они сами забегают в поисках лучших средств и методов защиты и может быть спасутся. Может пропетляют и так. Может сумеют вылечиться.

Скажу только, что если каждый потратит 200 долларов на защиту третьего уровня,
тогда точно сильной эпидемии не будет.
Эта защита удобна и даже комфортна,
это не советские ОЗК и противогазы из вонючей резины, в которых мы бегали кроссы по нескольку километров по жаре.
В современных респираторных масках дышишь как в хвойном лесу.

Выключают человека препаратами наркотиками чтоб он не чувствовал что ему в глотку засовывают пластиковую трубку.
Хочешь себе такое?

Молодец, продолжайте наблюдение.

Хочешь себе такое?

Был такой пользователь - Testes(яички):D

Захожу сегодня в магазин под домом - стиков IQOS купить блок. Девочки на улице курят, ну мы давно друг-друга знаем, все же несколько лет у них покупаемся, здороваемся, и.т.д.
Одеваю маску на морду, они мне такие - не, не надо... по итогу в маске в магазине один я как *****, продавщицы уже полностью забили йух. Как и прочие жители Болгарии. Масок НЕТ НИ У КОГО, не вижу от слова - вааще.
Мне "подождать 2 недели" до появления трупаков на улицах? ;)

Нахрена бы вот эта исполнять? Там, куда ты съебался на 7млн населения 3775 больных.

шо такое? опять денег будут печатать? видать мало напечатали)))
чи нам снова и снова надо в долг клянчить? )))
а для нас попроще сценарий... пока все маски не выкупим в АТБ и ЕПИЦЕНТРЕ, вот как выкупим всё, так и вирус "уйдёт" ))))

в пятницу отдали малого с вещами с садика... сказали "НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ...."
в прошлый раз так же отдали и "случай" затянулся на два месяца +++

" Генеральный директор ВОЗ: ежедневно в мире от туберкулеза умирают до 5 тыс. человек......
До трети населения планеты инфицировано этим вирусом...... "
ну это так)) если кто не в курсе настоящей проблемы))
а сколько людей погибает "С ВОДКОЙ" внутри или "ОТ ВОДКИ" или когда "причина" смерти стала от бухого ******ка??
война столько не унесла жизней как бухло....
и пальмовое масло
и ****омаргарин
и нефть нам в еду подсовывать
и ГМОшную ****опищу....
это нормально? )))
.... помоему о здоровье НАШЕМ кое-кому ******ь))
меньше надо смотреть телевизор и больше читать книжки любимые))
думать только нам надо только о ХОРОШЕМ)))
и спортом "для себя" заниматься ;)

А ты считаешь что завоз людей в Киев Шарием и Порошенко во время пандемии, является просто совпадением,что происходит рост заболеваний?

Это Зеленский всех впускал без карантина в апреле

Ночью поспал под кондером. на утро температура. пошел к врачу, поставили бронхит. сделал тест на ковид (экспресс), результат отрицательный. ***** болеть простудой летом

Закаляться надо :незнаю:

В принципе сейчас ты доказал, что место Украины в ****е, ибо в ЕС не ***** на жизни людей. Патриоты, которые валили памятники Ленину, не поменяли свою идеологию и хотят в ****у :D

Скажу только, что если каждый потратит 200 долларов на защиту третьего уровня,
тогда точно сильной эпидемии не будет.
Эта защита удобна и даже комфортна,
в начале месяца подгребай к Ощад банку и рассказывай ЭТО пенсионерам, которые пришли за пенсией в 50-100 долларов.
можешь свой рассказ сопровождать раздачей этой "защиты третьего уровня"

в пятницу отдали малого с вещами с садика... сказали "НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ...."
не претендую на полную достоверность, но Ваше "НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ...." как то заставило меня вспомнить как в пятницу мне рассказали, со слов родственницы-работника метрополитена, что 22 июня опять прикроют метро.
я в ответ поёрничала, а теперь думаю, а вдруг...:незнаю:

в начале месяца подгребай к Ощад банку и рассказывай ЭТО пенсионерам, которые пришли за пенсией в 50-100 долларов.
можешь свой рассказ сопровождать раздачей этой "защиты третьего уровня"

Пенсионеры заваливают долларами B2B и не могут потратить $ 200 на защиту от коронавируса?

В принципе сейчас ты доказал, что место Украины в ****е, ибо в ЕС не ***** на жизни людей. Патриоты, которые валили памятники Ленину, не поменяли свою идеологию и хотят в ****у :D

Та звездите чё хотите. :D

Назад
Зверху Знизу