Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
:D ну позадрачивать я люблю бесплатно) это да:D

А может ты агент Путина и хочешь, чтобы мы снизили бдительность и позаражались?
Нам например выгодны голосование за поправки к конституции и парады в России, чтобы они позаражались и повыздыхали, так же наверно и им выгодно, чтобы мы относились к ковиду пофигистически.

А может ты агент Путина и хочешь, чтобы мы снизили бдительность и позаражались?
Нам например выгодны голосование за поправки к конституции и парады в России, чтобы они позаражались и повыздыхали, так же наверно и им выгодно, чтобы мы относились к ковиду пофигистически.

=)

Стоп, нам с марта постоянно супер вспышку эпидемии обещают и по Харькову еще в марте народ массово перемещался и всякие пасхи-хуяски были, чего все тихо прошло? Ладно, а сейчас почему нет вспышки эпидемии. почти месяц ни кто карантин не соблюдает и массово в городе движется, сейчас почему все в пределах статистической погрешности происходит?
Подожди две недели (с) ;)

:D ага, 2 горки с 16-этажку. Мало ты нагоняешь страху. Я бы на твоей работе оторвался бы по полной:D у меня бы весь Харьков в масках бы лазил от страха:D

ps подработаю ковидистериком) справлюсь лучше медбратов и принцев гарантия 147 процентов
Ты разошёлся. Успокойся, трепач.
Ты ранее тут обещал многое.
Пысы. Давай номер своей карты.
Сам же предложил...

Я не пропагандирую продолжение строгого карантина в виде остановки метро и прочего, наверно действительно мы этого уже не выдержим экономически,
но пропагандирую применение защиты. За этот срок можно было обзавестись защитой второго-третьего классов (P2, P3 по европейскому стандарту или N95, N100, P95, P100 по американскому), а у нас к сожалению даже матерчатые маски не носят.
Я обзавёлся P3. Цена вопроса - 4000 гривен. Пропиваем больше.
Если все бы обзавелись P3, эпидемии наверно можно было бы избежать.
А так будем смотреть. Как по мне, при нынешнем поведении народных масс нас от серъёзной эпидемии может спасти только чудо. Какой-нибудь томос или помощь марсиан.

Угу.А из тех кто умер за ето время просто так не от чего, цельную горную систему.

Так если бы все врачи обзавелись защитой третьего класса,
они могли бы продолжать лечение нековидчиков.

Назад
Зверху Знизу