Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Ситуации разные бывают )

Та ладно :) Я вообще в очках обычных хожу, и поправлять их и вытирать кожу под ними - это привычка жизни. Научился платочком вытирать, а поравлять так, чтобы масочка не соскочила :D:D:D

До "конца света", предположительно, далеко - через полгода в Бразилии зима закончится, а где-то (не будем говорить где), - начнётся

Оденем маски обратно :) В Чехии это четкая концепция на вторую волну. Отменят массовые мероприятия и введут маски. Еще раз так ******* экономику - она сдохнет :D

Эти форумные вирусологи знают только им известный секрет правильного обеззараживания маски с помощью микроволновки и утюга. Но дело даже не в том. Они носят свои сопливые грязные серые маски с великой гуманной целью - защитить нас от них (а вдруг они больные). И требуют взаимности. И благодарности.
То есть, они желают, чтобы я тоже носил маску из чувства солидарности.
Знаете, я в школе тоже добивался взаимности от одной хорошенькой рыбоньки, но уже тогда научился понимать, что НЕТ - значит НЕТ.
Пусть моют руки, если им страшно. Но маску на всех не натянешь, это значит - НЕТ. Мы не желаем делать приятно пугливым, нанося вред своему собственному здоровью (надев маску и затруднив собственное дыхание).
Маска - личный выбор!

5000 грн штрафа на месте или 14 суток в 22ой территорию подметать и зараженный мусор вывозить - на следующий день все в масках :D Просто у правительства нет желания :) Маска - выбор европейского общества! :yahoo: Ну, если ты *****, то можешь без маски, их не жалко :D

Сегодня подруга посетила свою районную поликлинику.На входе никто не проверяет наличие маски и не меряют температуру.Основная масса пациентов - в масках.Основная масса врачей - без масок,перчаток,очков.На приеме расстояние между ней и врачои - не более метра.Интересно услышать мнение господина Crocodill о карантинном поведении своих коллег.

А предложим "карантиновводителям" прокатиться в масках в Изюм и обратно в одном вагоне (это то, что они "подарили" в качестве "облегчения карантина") - на какую остановку нужно наряжать первую "скорую"?

А если взять пять кирпичей и попробовать с ними побегать по жаре, то в маске трудно будет....

А предложим "карантиновводителям" прокатиться в масках в Изюм и обратно в одном вагоне (это то, что они "подарили" в качестве "облегчения карантина") - на какую остановку нужно наряжать первую "скорую"?

А нехуй ездить. Сиди в своем Изюме и не отсвечивай - карантин :D У нас пока был жесткий карантин, транспорт тоже ходил реже, но не более 10 человек в салоне (никто не контролировал, да и закона не было) получалось из-за того, что народ или остановился, или перешел на удаленку. А ты перешел на удаленку? :D
И да, иди ***** - мы ходили в масках целый день полтора месяца. А ты проехать в электричке не можешь :D

Ну так сложились обстоятельства что выпало это испытание. А если б война и бомбёжки, жалобы были бы на то что туалетной бумаги не хватает? Хныканьем что тяжко ничего не добиться. Это всё надо просто пережить. Многие переживали, и сейчас переживают, и не такое.

Просто у правительства нет желания
Вот как сказать нет. Оно то может и есть, но.. Хорошо это или плохо но украинское общество немного выдрессировало правительства так что они немного опасаются делать что либо этакое что может сильно не понравится этому самому обществу.

Очки для того, чтобы в глаза не попал вирус, который выделяют люди в красивых разноцветных респираторах. Каждый четвертый у нас носит респиратор.

Я уже писал, что только в стране *****ов средства ИНДИВИДУАЛЬНОЙ защиты стали средствами коллективной защиты. Тот же респиратор с 3-й степенью защиты очень даже неплохо защищает своего обладателя. Но в стране *****ов его носят чтобы защитить окружающих.

Противогаз прекрасное средство индивидуальной защиты. Любой коронаебанутый в противогазе будет защищен на 99.5 процентов, и при этом не нужны ни бахилы, ни перчатки, ни противочумные костюмы. Носите противогазы, и будет вам счастье. Только не рассказывайте, что защищаете кого-то. Вы защищаете только себя! А ваши ношеные-переношеные маски, пропитанные слюнями и соплями, защищают только ваших единоверцев. Ни одного врача они еще ни разу не защитили.
От ****обол, так ****обол... :іржач: С клапанами респираторы носят наверное 0.001%.
И эта, щас маски модно стерилизовать мощным коротковолновым УФ излучением, там ****** всё, и сопли, и слюни, и даже козявки. :D

Вот как сказать нет. Оно то может и есть, но.. Хорошо это или плохо но украинское общество немного выдрессировало правительства так что они немного опасаются делать что либо этакое что может сильно не понравится этому самому обществу.

А зря. Общество так и останется в ****, а страна - в ****е, если общество не будет играть по правилам страны, а страна эти правила не сформирует и не будет их внедрять :)

Я уже писал, что только в стране *****ов средства ИНДИВИДУАЛЬНОЙ защиты стали средствами коллективной защиты. Тот же респиратор с 3-й степенью защиты очень даже неплохо защищает своего обладателя. Но в стране *****ов его носят чтобы защитить окружающих.
При чём здесь страна *****ов? Спросите у surviver как в Чехии было с респираторами с высокой степенью защиты. Там тоже страна *****ов? И да, я конечно уважаю Вас как врача, и ваше мнение как врача. Но, уж извините, не могу слепо доверять Вашему мнению именно в этом вопросе. Не потому что Вас лично не уважаю, и потому игнорирую Ваше мнение, а потому что Вы исследователем, как я понимаю, не являетесь, и Ваше мнение основано на неких субъективных личных раздумиях или опыте , а не объективных данных при проведении исследований. А вот мнение именно исследователей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При чём здесь страна *****ов? Спросите у surviver как в Чехии было с респираторами с высокой степенью защиты. Там тоже страна *****ов? И да, я конечно уважаю Вас как врача, и ваше мнение как врача. Но, уж извините, не могу слепо доверять Вашему мнению именно в этом вопросе. Не потому что Вас лично не уважаю, и потому игнорирую Ваше мнение, а потому что Вы исследователем, как я понимаю, не являетесь, и Ваше мнение основано на неких субъективных личных раздумиях или опыте , а не объективных данных при проведении исследований. А вот мнение именно исследователей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чем Вы читаете "Крокодил"?:D
Он же не может каждый раз "разжёвывать" каждому о том, что такие респираторы:

"...Данная модель респиратора оснащена клапаном выдоха, для удобства и безопасности вывода воздуха, влаги и тепла при дыхании, чем обеспечивается комфорт использования маски в любых условиях..."

По Вашей ссылке о таких респиратор ничего нет:незнаю:

Первые пошли.

Чем Вы читаете "Крокодил"?
Он же не может каждый раз "разжёвывать" каждому о том, что такие респираторы:

"...Данная модель респиратора оснащена клапаном выдоха, для удобства и безопасности вывода воздуха, влаги и тепла при дыхании, чем обеспечивается комфорт использования маски в любых условиях..."

По Вашей ссылке о таких респиратор ничего нет

Исследователи призывают к проведению информационных кампаний по всем богатым и развивающимся странам, которые обращаются к нашей альтруистической стороне: «Моя маска защищает вас, ваша маска защищает меня».

Чем противоречит тому, что пишет CROCODILE ? Речь у них о маске, а не о респираторах с клапаном на выдох, которые модны в Х (не хзнаю, как у вас в киеве, а у нас почти каждый "молодой уверенный" щеголяет с клапаном, выдыхая свои вирусы наружу).
А теперь давайте с начала. Я спросил на кой очки, если глаза не кашляют и не чихают, а маска защищает именно окружающих. На что получил пространный спич о вредных людях носящих не те маски, с подводкой к тому что они не нужны по этому поводу вообще, ибо там и в нормальных сопли и всё такое. Ну ещё там переходы на личности лёгкие, призыв носить противогаз и зачисление в какую-то группу. Ну это я мимо ушей пропустил, жара знаете ли, и на это скидка. Дальше я дал ссылку что вообще, как бы, нужны. И, заметьте, я ни слова не сказал о типах масок. И вот теперь это я читаю не так? Напомню, речь шла о очках, вообще, изначально. Если маска ни от чего обычная не защищает именно тебя, при условии что многие ходят в масках с клапанами, то очки тогда это как ****** на морковке, на всякий случай. Итак понятно что чтоб защитить друг-друга нельзя носить маски с клапанами.

А теперь давайте с начала. Напомню, речь шла о очках, вообще, изначально.
А теперь прочитайте на какую цитату Крокодила, Вы давали свой "душераздирающий" ответ:рл:

Не вводите в заблуждение, и Вас будут правильно понимать:пиво:

А теперь прочитайте на какую цитату Крокодила, Вы давали свой "душераздирающий" ответ

Не вводите в заблуждение, и Вас будут правильно понимать
Вот на эту. Сообщение от CROCODILE
Плюс к ним в комплекте должны быть герметичные очки.

Вот я и спросил *** вообще очки если маски для защиты окружающих от собственных соплей, а глаза не чихают. То что маски должны быть без клапанов это по моему высрато много страниц назад.

Вкладення

• shot_2020-06-19_00-39-10.webp
    shot_2020-06-19_00-39-10.webp
    55.2 КБ · Перегляди: 351
Назад
Зверху Знизу