Статус: Онлайн
Повідом.: 24993
Повідом.: 24993

Ситуации разные бывают )
Та ладно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ситуации разные бывают )
До "конца света", предположительно, далеко - через полгода в Бразилии зима закончится, а где-то (не будем говорить где), - начнётся
Эти форумные вирусологи знают только им известный секрет правильного обеззараживания маски с помощью микроволновки и утюга. Но дело даже не в том. Они носят свои сопливые грязные серые маски с великой гуманной целью - защитить нас от них (а вдруг они больные). И требуют взаимности. И благодарности.
То есть, они желают, чтобы я тоже носил маску из чувства солидарности.
Знаете, я в школе тоже добивался взаимности от одной хорошенькой рыбоньки, но уже тогда научился понимать, что НЕТ - значит НЕТ.
Пусть моют руки, если им страшно. Но маску на всех не натянешь, это значит - НЕТ. Мы не желаем делать приятно пугливым, нанося вред своему собственному здоровью (надев маску и затруднив собственное дыхание).
Маска - личный выбор!
А предложим "карантиновводителям" прокатиться в масках в Изюм и обратно в одном вагоне (это то, что они "подарили" в качестве "облегчения карантина") - на какую остановку нужно наряжать первую "скорую"?
А предложим "карантиновводителям" прокатиться в масках в Изюм и обратно в одном вагоне (это то, что они "подарили" в качестве "облегчения карантина") - на какую остановку нужно наряжать первую "скорую"?
Ой, че ж так?Еще раз так ******* экономику - она сдохнет
Ой, че ж так?![]()
Ну так сложились обстоятельства что выпало это испытание. А если б война и бомбёжки, жалобы были бы на то что туалетной бумаги не хватает? Хныканьем что тяжко ничего не добиться. Это всё надо просто пережить. Многие переживали, и сейчас переживают, и не такое.А предложим "карантиновводителям" прокатиться в масках в Изюм и обратно в одном вагоне (это то, что они "подарили" в качестве "облегчения карантина") - на какую остановку нужно наряжать первую "скорую"?
Вот как сказать нет. Оно то может и есть, но.. Хорошо это или плохо но украинское общество немного выдрессировало правительства так что они немного опасаются делать что либо этакое что может сильно не понравится этому самому обществу.Просто у правительства нет желания
От ****обол, так ****обол...Очки для того, чтобы в глаза не попал вирус, который выделяют люди в красивых разноцветных респираторах. Каждый четвертый у нас носит респиратор.
Я уже писал, что только в стране *****ов средства ИНДИВИДУАЛЬНОЙ защиты стали средствами коллективной защиты. Тот же респиратор с 3-й степенью защиты очень даже неплохо защищает своего обладателя. Но в стране *****ов его носят чтобы защитить окружающих.
Противогаз прекрасное средство индивидуальной защиты. Любой коронаебанутый в противогазе будет защищен на 99.5 процентов, и при этом не нужны ни бахилы, ни перчатки, ни противочумные костюмы. Носите противогазы, и будет вам счастье. Только не рассказывайте, что защищаете кого-то. Вы защищаете только себя! А ваши ношеные-переношеные маски, пропитанные слюнями и соплями, защищают только ваших единоверцев. Ни одного врача они еще ни разу не защитили.
Вот как сказать нет. Оно то может и есть, но.. Хорошо это или плохо но украинское общество немного выдрессировало правительства так что они немного опасаются делать что либо этакое что может сильно не понравится этому самому обществу.
При чём здесь страна *****ов? Спросите у surviver как в Чехии было с респираторами с высокой степенью защиты. Там тоже страна *****ов? И да, я конечно уважаю Вас как врача, и ваше мнение как врача. Но, уж извините, не могу слепо доверять Вашему мнению именно в этом вопросе. Не потому что Вас лично не уважаю, и потому игнорирую Ваше мнение, а потому что Вы исследователем, как я понимаю, не являетесь, и Ваше мнение основано на неких субъективных личных раздумиях или опыте , а не объективных данных при проведении исследований. А вот мнение именно исследователей.Я уже писал, что только в стране *****ов средства ИНДИВИДУАЛЬНОЙ защиты стали средствами коллективной защиты. Тот же респиратор с 3-й степенью защиты очень даже неплохо защищает своего обладателя. Но в стране *****ов его носят чтобы защитить окружающих.
Чем Вы читаете "Крокодил"?При чём здесь страна *****ов? Спросите у surviver как в Чехии было с респираторами с высокой степенью защиты. Там тоже страна *****ов? И да, я конечно уважаю Вас как врача, и ваше мнение как врача. Но, уж извините, не могу слепо доверять Вашему мнению именно в этом вопросе. Не потому что Вас лично не уважаю, и потому игнорирую Ваше мнение, а потому что Вы исследователем, как я понимаю, не являетесь, и Ваше мнение основано на неких субъективных личных раздумиях или опыте , а не объективных данных при проведении исследований. А вот мнение именно исследователей.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чем Вы читаете "Крокодил"?
Он же не может каждый раз "разжёвывать" каждому о том, что такие респираторы:
"...Данная модель респиратора оснащена клапаном выдоха, для удобства и безопасности вывода воздуха, влаги и тепла при дыхании, чем обеспечивается комфорт использования маски в любых условиях..."
По Вашей ссылке о таких респиратор ничего нет
А теперь давайте с начала. Я спросил на кой очки, если глаза не кашляют и не чихают, а маска защищает именно окружающих. На что получил пространный спич о вредных людях носящих не те маски, с подводкой к тому что они не нужны по этому поводу вообще, ибо там и в нормальных сопли и всё такое. Ну ещё там переходы на личности лёгкие, призыв носить противогаз и зачисление в какую-то группу. Ну это я мимо ушей пропустил, жара знаете ли, и на это скидка. Дальше я дал ссылку что вообще, как бы, нужны. И, заметьте, я ни слова не сказал о типах масок. И вот теперь это я читаю не так? Напомню, речь шла о очках, вообще, изначально. Если маска ни от чего обычная не защищает именно тебя, при условии что многие ходят в масках с клапанами, то очки тогда это как ****** на морковке, на всякий случай. Итак понятно что чтоб защитить друг-друга нельзя носить маски с клапанами.Исследователи призывают к проведению информационных кампаний по всем богатым и развивающимся странам, которые обращаются к нашей альтруистической стороне: «Моя маска защищает вас, ваша маска защищает меня».
Чем противоречит тому, что пишет CROCODILE ? Речь у них о маске, а не о респираторах с клапаном на выдох, которые модны в Х (не хзнаю, как у вас в киеве, а у нас почти каждый "молодой уверенный" щеголяет с клапаном, выдыхая свои вирусы наружу).
А теперь прочитайте на какую цитату Крокодила, Вы давали свой "душераздирающий" ответА теперь давайте с начала. Напомню, речь шла о очках, вообще, изначально.
Вот на эту. Сообщение от CROCODILEА теперь прочитайте на какую цитату Крокодила, Вы давали свой "душераздирающий" ответ
Не вводите в заблуждение, и Вас будут правильно понимать
Не-аВот на эту. .