Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
:D ну позадрачивать я люблю бесплатно) это да:D

А может ты агент путина и хочешь, чтобы мы снизили бдительность и позаражались?
Нам например выгодны голосование за поправки к конституции и парады в России, чтобы они позаражались и повыздыхали, так же наверно и им выгодно, чтобы мы относились к ковиду пофигистически.

Не понял.
Две минуты уже прошло.
Где же фото итальянских скорых с харьковскими номерами?

А может ты агент путина и хочешь, чтобы мы снизили бдительность и позаражались?
Нам например выгодны голосование за поправки к конституции и парады в России, чтобы они позаражались и повыздыхали, так же наверно и им выгодно, чтобы мы относились к ковиду пофигистически.

=)

Вперёд не плати, зажилит деньги и смоется.

Стоп, нам с марта постоянно супер вспышку эпидемии обещают и по Харькову еще в марте народ массово перемещался и всякие пасхи-***ски были, чего все тихо прошло? Ладно, а сейчас почему нет вспышки эпидемии. почти месяц ни кто карантин не соблюдает и массово в городе движется, сейчас почему все в пределах статистической погрешности происходит?
Подожди две недели (с) ;)

Наверно из ковидных трупов в Харькове можно выложить уже горку.
Это скорей всего уже сотня.
Их учитывают по другим болезням.

Фоток с номерами Харькова так и нет.
Где номер карты? Куда 100 баксов переводить великому фотошоперу?

:D ага, 2 горки с 16-этажку. Мало ты нагоняешь страху. Я бы на твоей работе оторвался бы по полной:D у меня бы весь Харьков в масках бы лазил от страха:D

ps подработаю ковидистериком) справлюсь лучше медбратов и принцев гарантия 147 процентов
Ты разошёлся. Успокойся, трепач.
Ты ранее тут обещал многое.
Пысы. Давай номер своей карты.
Сам же предложил...

Я не пропагандирую продолжение строгого карантина в виде остановки метро и прочего, наверно действительно мы этого уже не выдержим экономически,
но пропагандирую применение защиты. За этот срок можно было обзавестись защитой второго-третьего классов (P2, P3 по европейскому стандарту или N95, N100, P95, P100 по американскому), а у нас к сожалению даже матерчатые маски не носят.
Я обзавёлся P3. Цена вопроса - 4000 гривен. Пропиваем больше.
Если все бы обзавелись P3, эпидемии наверно можно было бы избежать.
А так будем смотреть. Как по мне, при нынешнем поведении народных масс нас от серъёзной эпидемии может спасти только чудо. Какой-нибудь томос или помощь марсиан.

Назад
Зверху Знизу