Статус: Офлайн
Повідом.: 6664
Повідом.: 6664
Во что её надо одеть?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все равно не пойму. тестируют ведь не всех людей с улицы, а только тех, у кого есть симптомы?Теперь вспомните, когда начали тестировать "методом ІФА" - вспомнили? анонсировали в самом конце мая начало тестирований...
а что не так с масками? маска предохраняет от "носящего маску", а не наоборот. Так что да, носить маску необходимо там, где это необходимо (там, где невозможно соблюсти дистанцию безопасности (радиус 1.5 метра)), с этим никто НЕ спорит.
Но требовать её ношение на улице не в толпе - бред.
зы. ни одного полицая в метро по маршруту "пл.восстания - метростроителей-спортивная-гагарина" сегодня не увидел. Видел маскоидиотов с открытыми носами/масками на подбородке/вообще без масок. А тех, кто "будет штрафовать старых и молодых *******ок и *******ов" - не видел ни одного.
рядом без масок сопят..Нахера, спрашивается?Вот тут про такое и похуже (про отношение и "лечение").. и в комментах там тоже интересно..:Статистика ни какая. на самом деле заболевших на порядок выше.
Вчера в одной из гос контор не вышли на работу 14 человек. Одного я знаю лично, вроде бы и температура у него 37,6 и кашель не сильный на корону не тянет, в поликлинике сделали рентген и прописали противовирусное и антибиотик??? и отправили домой на больничный на его вопрос о тесте сказали не видят необходимости. Все бы нечего но 14 человек сразу - подождем.
Я - да. Шарфик ей прикупил, перчаточки, сапожки. Красиииивая стала![]()
смерти, как бы - налицо.Кількість смертей майже стабільна, а кількість виявлених занчно зросла.
Чому так?
- Вірус слабшає?
- Із за тестування? Тобто реальна кількість заражених тримається майже постійною але тестують мало, а померлі протестовані були і тоді і зараз тому їх кількість майже постійна?
- Дані не мають відношення до реальності?
ingalek очень резко пропала после 9 мая :/
Нивжеж ни один из членив ххф ни перехворив ковидом !?
смерти, как бы - налицо.
а вот остальную статистику- умножай минимум в 10 раз...
То же самое... и именно ТАМ! Я уже и к работникам метро подходил, спросить и за мусоров и за то, почему они так хотят, чтобы снова закрыли на карантин метро...ни одного полицая в метро по маршруту "пл.восстания - метростроителей-спортивная-гагарина" сегодня не увидел. Видел маскоидиотов с открытыми носами/масками на подбородке/вообще без масок. А тех, кто "будет штрафовать старых и молодых *******ок и *******ов" - не видел ни одного.

и шо "злостных нарушителей" будут привлекать к штрафам от 17 тыс. грн... и шо в день составляется куча адм.протоколов.. наверное потные сны свои рассказывала (свиноматочные)
видно здоровье своё берегут...Потому, что тогда статистика рухнет.все равно не пойму. тестируют ведь не всех людей с улицы, а только тех, у кого есть симптомы?
а до этого разве не так было?и их контактное окружение.
смерті не на ліцо, а можна писати зайвих в Ковід, а можна навпаки не писати Ковід а щось інше
Была уже эта *****. Боян![]()

некоторые доктора после института не могут корь от аллергии отличитьДоктор после института сможет уверенно диагностировать ковид после осмотра пациента?
Куда она рухнет?Потому, что тогда статистика рухнет.

Я про количественные показатели, а не процентные умерших и тех кто остался жив.Куда она рухнет?
Просто процент умерших С COVID-19 уменьшится по отношению к кол-ву инфицированных.
если дышать сложно, ну еще вариант сатурацию крови проверить.Это, я так понял, заложенность носа и сопли при простуде теперь называют "потеря обоняния" и "потеря вкуса"?
Как отличить потерю обоняния от заложенного носа при ОРВИ, и потерю обоняния как основной симптом ковида?