Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
да, это пи.ец, конечно. Китай и Италия погнали по новой
Сегодня в Италии зафиксировали возвращение роста числа новых случаев коронавируса - количество инфицированных составило за сутки 329 человек, тогда как днем ранее показатель был 210 случаев. Об этом сообщает агентство ANSA.

"Ежедневные данные по распространению коронавирусной болезни в Италии вернулись к росту, с увеличением в 329 случаев по сравнению со вчерашним днем, за прошлые сутки рост составил 210 случаев", - говорится в сообщении.

В течение 24 часов в Италии зафиксировано 43 жертвы коронавируса, что означает увеличение по сравнению с 34 погибшими днем ранее.

Общее количество жертв пандемии коронавируса в Италии увеличилось до 34 448 человек.

Всего выздоровели и выписались из больниц 179 455 человек.

Источник: korrespondent.net

За пару недель количество тестов не поменялось а больных стало больше.
Надо опять *** закрывать базары, там *******ы почти все без масок ходят, так пусть дома сядят раз не хотят работать. И транспорт опять остановить пока водители не научатся без масок не пускать вовнутрь.
В облсовет уже предложение отправлено, надеюсь примут.

Статистика явно показывает, что как только народ расслабился заболевших стало большо. Но до сих пор находятся ****** рассказвающие сказки про хреновость масок и таинственность тестов.

та да , а за один день так это вроде "рекорд".. (

deec9065986ba20a5c023b51.webp

И увеличение температуры окружающей среды, как показывает практика, до жОпы :(

Кількість смертей майже стабільна, а кількість виявлених занчно зросла.
Чому так?

- Вірус слабшає?
- Із за тестування? Тобто реальна кількість заражених тримається майже постійною але тестують мало, а померлі протестовані були і тоді і зараз тому їх кількість майже постійна?
- Дані не мають відношення до реальності?

И увеличение температуры окружающей среды, как показывает практика, до жОпы :(

Не до жопи, але і не варто було чекати що вірус замагне і зникне.
Температура тіла 36.6 і вірусу там добре.
Температура зовнішня - чим вище - тим швидше висиають каплі в яких живе вірус. А без вологи він гине. Тобто на "чіх" температура повітря не впливає, а от на те як довго живе вірус на поверхні предметів - дуже впливає.

все ходят без масок сегордня

Нивжеж ни один из членив ххф ни перехворив ковидом !?

Теперь вспомните, когда начали тестировать "методом ІФА" - вспомнили? анонсировали в самом конце мая начало тестирований...
все равно не пойму. тестируют ведь не всех людей с улицы, а только тех, у кого есть симптомы?

а что не так с масками? маска предохраняет от "носящего маску", а не наоборот. Так что да, носить маску необходимо там, где это необходимо (там, где невозможно соблюсти дистанцию безопасности (радиус 1.5 метра)), с этим никто НЕ спорит.

Но требовать её ношение на улице не в толпе - бред.

зы. ни одного полицая в метро по маршруту "пл.восстания - метростроителей-спортивная-гагарина" сегодня не увидел. Видел маскоидиотов с открытыми носами/масками на подбородке/вообще без масок. А тех, кто "будет штрафовать старых и молодых *******ок и *******ов" - не видел ни одного.

На улице - и вопросов нет. Меня напрягает пофигизм на работе, когда в помещении все время контактируют сослуживцы без соблюдения дистанции и причем могут контактировать длительное время, чтоб вероятная экспозиция инфекцией была уже наверняка.. "Ну мы ж все свои"- зачастую девиз на работе таких непуганых ******ков...Я , выходя из своего "служебного помещения", в котором нахожусь, обычно, когда шарусь по зданию- то на дистанции в коридоре , лестнице- могу и без маски, но заходя к кому то или же для участия в массовых мероприятиях всегда из уважения к коллегам, прежде всего, маску надеваю. И при этом должен терпеть, как ******ки и ******очки:) рядом без масок сопят..Нахера, спрашивается?

Статистика ни какая. на самом деле заболевших на порядок выше.
Вчера в одной из гос контор не вышли на работу 14 человек. Одного я знаю лично, вроде бы и температура у него 37,6 и кашель не сильный на корону не тянет, в поликлинике сделали рентген и прописали противовирусное и антибиотик??? и отправили домой на больничный на его вопрос о тесте сказали не видят необходимости. Все бы нечего но 14 человек сразу - подождем.
Вот тут про такое и похуже (про отношение и "лечение").. и в комментах там тоже интересно..:

"Как я переболела COVID-19. История дизайнера из Харькова" ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу