Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Кількість смертей майже стабільна, а кількість виявлених занчно зросла.
Чому так?

- Вірус слабшає?
- Із за тестування? Тобто реальна кількість заражених тримається майже постійною але тестують мало, а померлі протестовані були і тоді і зараз тому їх кількість майже постійна?
- Дані не мають відношення до реальності?
смерти, как бы - налицо.
а вот остальную статистику- умножай минимум в 10 раз...

9ff048afea2ca97d13d.webp

не дивно шо руські не знають руської мови

cd57d8162c26f6a64e4.webp

ни одного полицая в метро по маршруту "пл.восстания - метростроителей-спортивная-гагарина" сегодня не увидел. Видел маскоидиотов с открытыми носами/масками на подбородке/вообще без масок. А тех, кто "будет штрафовать старых и молодых *******ок и *******ов" - не видел ни одного.
То же самое... и именно ТАМ! Я уже и к работникам метро подходил, спросить и за мусоров и за то, почему они так хотят, чтобы снова закрыли на карантин метро... :незнаю:

Именно на "метростроителей" я вообще НИ РАЗУ!!! после "послаблення карантину" не видел полицаев (после того открытия метро). А я там бываю минимум два раза в день.

зато видел сегодня утром по ящику (7 канал) сюжет с жирной харей полицайки-свиноматки (из прессцентра полиции метрополитена) ... которая рассказывала... как они "борЯтся в метрополитене с теми, кто не носит масок...":відстій: и шо "злостных нарушителей" будут привлекать к штрафам от 17 тыс. грн... и шо в день составляется куча адм.протоколов.. наверное потные сны свои рассказывала (свиноматочные)

Полиция харьковского метрополитена реально забила большой и толстый *** и на метро, и на карантин и на свою работу (в принципе):відстій: видно здоровье своё берегут...

и их контактное окружение.
а до этого разве не так было?
сейчас как я понимаю больше заболевших и , соответственно, больше контактного окружения. в Лавре когда вспышка была - представляю сколько бессимптомных протестировали. и все равно не было критических цифр

здесь же, в теме, пишет юзер, у которого типичные признаки ковида.
но он тестироваться не собирается. а его окружение - тем более.

смерті не на ліцо, а можна писати зайвих в Ковід, а можна навпаки не писати Ковід а щось інше

Ну,налицо вообще смерти- можно в принципе оценить сколько всего умерло от болезней, а вот, сколько с ковидной инфекцией еще дышит или еще бегает или уже без инфекции бегает или еле дышит по последствиям - это то и надо умножать минимум раз в 10. ИМХО...

Куда она рухнет?
Просто процент умерших С COVID-19 уменьшится по отношению к кол-ву инфицированных.
Я про количественные показатели, а не процентные умерших и тех кто остался жив.

Это, я так понял, заложенность носа и сопли при простуде теперь называют "потеря обоняния" и "потеря вкуса"?
Как отличить потерю обоняния от заложенного носа при ОРВИ, и потерю обоняния как основной симптом ковида?
если дышать сложно, ну еще вариант сатурацию крови проверить.

ну во-первых, никакой "полиции харьковского метрополитена" не существует
Та ладно? :) Может дословно и не так называется, но существует, и именно метрополитеновская. :)

Правильно называется "Відділ поліції в метрополітені ГУНП в Харківській області" Не слышали про такое ? Нет?:) А я даже пересекался с тем ****идлом взяточным..

А "вохра" от ГепЫ.. там уже годами ! ;) Там есть и то и другое... но и там и там, шо полицаи, что "вохра" ----> отборные полутораметровые огрызки (наверное туда "спецнабор" такой.. лилипутов-переростков и дистрофиков)... :ги: У тамошних полицаев-лилипутов кобура от ПМ со стороны выглядит... как кобура от маузера... у комиссаров во времена ВОСР... :ги::D

пришла с улицы( ходила в маске ,при это чувствуя себя какой то дурочкой)потому что в масках на улице 1 человек на 25, в АТБ заходят в масках-потом их передвигают на бороду, в овощной ларек лезут ,не глядя что там уже есть люди, а на входе жирное объявление-Вход по одному и в маске!! Продавщица без маски!

В маршрутках и метро,как почитала выше тоже всем на те маски наплевать,полный ****ец!!!Не кирпичи ж заставлят тягать-тяжело чтоли напялить эту маску на морду как положено??

если дышать сложно, ну еще вариант сатурацию крови проверить.

Только вот приборов фиг в Украине сейчас купишь.. и на Али цены в три-пять раз выросли (где они ещё ещё есть). В крайнее время правда ... они там чаще в наличии.. но цена не радует (в общем). И ждать непонятно сколько..

Только вот приборов фиг в Украине сейчас купишь.. и на Али цены в три-пять раз выросли (где они ещё ещё есть). В крайнее время правда ... они там чаще в наличии.. но цена не радует (в общем). И ждать непонятно сколько..
на сколько подорожало на али? месяц назад было еще по 550 грн.

Назад
Зверху Знизу