Ну повеселитесьЧому?
Це було десь 2015-2016 рік.
Але погодься, як подача інформації вражає.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну повеселитесьЧому?
Це було десь 2015-2016 рік.
Але погодься, як подача інформації вражає.
Вам нужен был готовый ответ, подтверждающий Вашу версию. Простите наивно подумал что Вы искренне. О трагедии случившейся в моей семье я писал раньше, пытался для себя найти ответы. Но тут же каждый самовыражается и заботится только о своём рейтингеотвечай то, что написано в твоей методичке.
На этом(статистика) и построен весь коронапсихоз!...
если так они подбивают статистику, то я даже не удивляюсь такой высокой смертности...

Карантины-шмарантины повлияли на систему здравоохранения и на экономику стран. И не в луДшую сторону!вы слепой? что в Китае было? в Италии? Испании? в США?На этом(статистика) и построен весь коронапсихоз!
у подруги мама работает в Испании в больнице, медсестра. говорит, за смену только в их больнице 21-22чел умирало, складывали штабелями на лед.каток в соседнем торговом центре. она в ужасе до сих пор. говорит, что такого мора сейчас уже нет, но все равно вирус еще не остановлен, и люди продолжают *******. просто не в таком количестве уже.а что там было? ты лично это видела или из продажных сми узнала?
я из сми слышал, что хоронить негде, трупы на улицах лежат, братские могилы...
где это, ******?
Надя. тебе в компромиссе места для потроллить мало..??где это, ******?
ты меня понял.я тебя понял.
А вона і не повинна.
Там всьго 20 місць для ковідних.
А хворих 1480.
у подруги мама работает в Испании в больнице, медсестра. говорит, за смену только в их больнице 21-22чел умирало, складывали штабелями на лед.каток в соседнем торговом центре. она в ужасе до сих пор. говорит, что такого мора сейчас уже нет, но все равно вирус еще не остановлен, и люди продолжают *******. просто не в таком количестве уже.
моя сестра - медик. за последнюю неделю только в их отделении, здесь, в Харькове, 9чел медперсонала заболело, из них - 2тяжелых. и это не спецбольница под ковидников.
сегодня-завтра Кучер забирает больницу чернобыльцев под ковид, инфекционка не справляется.
ваше делоВсё, конец света, надо бояться.
А что там было?вы слепой? что в Китае было? в Италии? Испании? в США?
теперь и к нам подбирается. а вам все хи-хи.

Уже много сказано. Читайте тему
какие найух боксы?Зозулька?

А что там было?
Паника и психоз?
*****озкакие найух боксы?
там мужики с бабами вперемешку в палатах кучами, забито все, а скорые свозят еще и еще, всех туда.
3тыс/день((( за весь курс лечения хорошо, если в 50тыс вписываются

Забито что? 200-ти мест?
Это наверное из-за того, что не соблюдается масочный режим?
Или из-за того, что нет организации, и ничего не подготовлено на случай эпидемии? И не важно, коронавирус, ОРВИ, ГРИПП...
Эпид.порог по гриппу ~400 чел/100 000=6000 человек! Инфекционка рассчитана на 200. И?![]()
ждете, что я вам буду что-то доказывать? не буду.
просто берегите себя и своих близких.

200-230. Эти цифры на протяжении месяца. Почему вы не кричали в конце мая?

ваше дело
все только начинается, но никто не веритЯ чего-то хер пойму, там у вас пик уже прошёл или нет?)