А где вы увидели на этом графике уменьшение?В последние дни уменьшается.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А где вы увидели на этом графике уменьшение?В последние дни уменьшается.
Вот не надо сочинять сказки.Через две недели после Пасхи тоже был результат. Еще страшнее чем сейчас будет. Тогда все стояли близко, в закрытом пространстве, целовали одну икону и причащались с одной ложки.
Може Лєнка теж там була?
Надо опять на жесткий карантин. Тоько денег не платитьникаих. Иначе до тупого населения не доходит. Чуть послабили, так сразу в автобусах без масок, *****ы. Вот и результат.
Пусть поймут что будут тупить сдохут от голода, может тогда дойдут правила ТБ.
Предполагаете что разумные сработают?Це коли були розумні?
В моей семье за два месяца несколько похорон - такого не было. Родня даже спрашивали есть ли опасность. Диагноз инсульт, инфаркта кто-нибудь пробовал забрать тело умершего не от короны из морга?
говорят, требуют писать бумагу, что он умер от коронавируса
если так они подбивают статистику, то я даже не удивляюсь такой высокой смертности.
Капец.У моєму під'їзді вмерло 7-8 пенсіонерів.
Я такого ніколи не бачив.
Чому?
Це було десь 2015-2016 рік.
Але погодься, як подача інформації вражає.
Ну и что Вам после этого отвечать. Я рад, что у Вас никто не умерда это понятно, сейчас здесь отпишется батальон юзверей, которые в этом месяце по несколько раз похоронили всех своих близких, включая домашних животных.
я не просто так спросил. мой знакомый сказал, что не мог забрать тело своего родственника, пока не подписался, что он умер от короны.
Ну повеселитесьЧому?
Це було десь 2015-2016 рік.
Але погодься, як подача інформації вражає.
Вам нужен был готовый ответ, подтверждающий Вашу версию. Простите наивно подумал что Вы искренне. О трагедии случившейся в моей семье я писал раньше, пытался для себя найти ответы. Но тут же каждый самовыражается и заботится только о своём рейтингеотвечай то, что написано в твоей методичке.
На этом(статистика) и построен весь коронапсихоз!...
если так они подбивают статистику, то я даже не удивляюсь такой высокой смертности...

Карантины-шмарантины повлияли на систему здравоохранения и на экономику стран. И не в луДшую сторону!вы слепой? что в Китае было? в Италии? Испании? в США?На этом(статистика) и построен весь коронапсихоз!
у подруги мама работает в Испании в больнице, медсестра. говорит, за смену только в их больнице 21-22чел умирало, складывали штабелями на лед.каток в соседнем торговом центре. она в ужасе до сих пор. говорит, что такого мора сейчас уже нет, но все равно вирус еще не остановлен, и люди продолжают *******. просто не в таком количестве уже.а что там было? ты лично это видела или из продажных сми узнала?
я из сми слышал, что хоронить негде, трупы на улицах лежат, братские могилы...
где это, ******?
Надя. тебе в компромиссе места для потроллить мало..??где это, ******?
ты меня понял.я тебя понял.
А вона і не повинна.
Там всьго 20 місць для ковідних.
А хворих 1480.
у подруги мама работает в Испании в больнице, медсестра. говорит, за смену только в их больнице 21-22чел умирало, складывали штабелями на лед.каток в соседнем торговом центре. она в ужасе до сих пор. говорит, что такого мора сейчас уже нет, но все равно вирус еще не остановлен, и люди продолжают *******. просто не в таком количестве уже.
моя сестра - медик. за последнюю неделю только в их отделении, здесь, в Харькове, 9чел медперсонала заболело, из них - 2тяжелых. и это не спецбольница под ковидников.
сегодня-завтра Кучер забирает больницу чернобыльцев под ковид, инфекционка не справляется.