Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
а что там было? ты лично это видела или из продажных сми узнала?

я из сми слышал, что хоронить негде, трупы на улицах лежат, братские могилы... :рл:
где это, ******?
у подруги мама работает в Испании в больнице, медсестра. говорит, за смену только в их больнице 21-22чел умирало, складывали штабелями на лед.каток в соседнем торговом центре. она в ужасе до сих пор. говорит, что такого мора сейчас уже нет, но все равно вирус еще не остановлен, и люди продолжают *******. просто не в таком количестве уже.

моя сестра - медик. за последнюю неделю только в их отделении, здесь, в Харькове, 9чел медперсонала заболело, из них - 2тяжелых. и это не спецбольница под ковидников.

сегодня-завтра Кучер забирает больницу чернобыльцев под ковид, инфекционка не справляется.

только хотел среагировать на проплаченных:рл:

от ведь...:рл:

у подруги мама работает в Испании в больнице, медсестра. говорит, за смену только в их больнице 21-22чел умирало, складывали штабелями на лед.каток в соседнем торговом центре. она в ужасе до сих пор. говорит, что такого мора сейчас уже нет, но все равно вирус еще не остановлен, и люди продолжают *******. просто не в таком количестве уже.

моя сестра - медик. за последнюю неделю только в их отделении, здесь, в Харькове, 9чел медперсонала заболело, из них - 2тяжелых. и это не спецбольница под ковидников.

сегодня-завтра Кучер забирает больницу чернобыльцев под ковид, инфекционка не справляется.

Всё, конец света, надо бояться.

вы слепой? что в Китае было? в Италии? Испании? в США?
теперь и к нам подбирается. а вам все хи-хи.
А что там было?:незнаю:
Паника и психоз? Свозили в одну кучу без разбора всех?
У нас этим тоже занимаются. Концентрируют в одном месте больных, инфицированных разными вирусами и больных с подозрениями. Вот с этого имеем и результат:відстій:

Про статистику я промолчу:рл: Уже много сказано. Читайте тему:пиво:

какие найух боксы?:рл:
там мужики с бабами вперемешку в палатах кучами, забито все, а скорые свозят еще и еще, всех туда.
3тыс/день((( за весь курс лечения хорошо, если в 50тыс вписываются

какие найух боксы?:рл:
там мужики с бабами вперемешку в палатах кучами, забито все, а скорые свозят еще и еще, всех туда.
3тыс/день((( за весь курс лечения хорошо, если в 50тыс вписываются

Забито что? 200-ти мест?:рл:

Это наверное из-за того, что не соблюдается масочный режим?
Или из-за того, что нет организации, и ничего не подготовлено на случай эпидемии? И не важно, коронавирус, ОРВИ, ГРИПП...
Эпид.порог по гриппу ~400 чел/100 000=6000 человек! Инфекционка рассчитана на 200. И?:незнаю:

Забито что? 200-ти мест?:рл:

Это наверное из-за того, что не соблюдается масочный режим?
Или из-за того, что нет организации, и ничего не подготовлено на случай эпидемии? И не важно, коронавирус, ОРВИ, ГРИПП...
Эпид.порог по гриппу ~400 чел/100 000=6000 человек! Инфекционка рассчитана на 200. И?:незнаю:

ждете, что я вам буду что-то доказывать? не буду.
просто берегите себя и своих близких.

ждете, что я вам буду что-то доказывать? не буду.
просто берегите себя и своих близких.

Так не надо забегать в тему с криками "Караул... Всё пропало ...!!!"
Не разводите панику:пиво:

Количество госпитализированных +- стабильно:( 200-230. Эти цифры на протяжении месяца. Почему вы не кричали в конце мая?:незнаю:
Шо трапилось?

Берегите себя и близких!:пиво:
И не только от телевизора:D

ребята, имунитета к болячке не будет, так все врачи говорят. Будут волны этой ***ни и слабые вымирать будут, природу не наебешь

все только начинается, но никто не верит
чо нiхто не верiт?:) я верю...ваша аглицкая королева как то сказала...-оставить 15 млн..так и сделают:)под управлением вашего любимого вашингтонского обкома:D..вот тогда волны и кончуться..i заживем в эвроППi

Ловлю себя на мысли:D
Понятно там, тесты, подозрения, подтверждения, госпитализировано, пневмония, осложнения, ИВЛ, кислород, умерло, лечимся за свои деньги, врачам сложно, врачей не хватает, маски, дистанция, перчатки...

****!!! Где обсуждения о выздоровевших? Где благодарности мед.персоналу? Где обсуждения вопросов лечения?...Какие то рассказы, обмен мнениями...Репортажи блохеров....
Я не только о ХФ. В целом. По ящику. На новостных сайтах.
Возьмите интервью у выздоровевшого. Расскажите о сложности течения болезни, о её опасности...О том, что не стоит игнорировать реккомендации МОЗ и правительства.
Полный ноль!!!
Только цифры-цифры-цифры...:незнаю:
Страшно опасно...Очень смертельно...

Такое впечатление, что лечение от COVID-19, проходит как от обычного ОРЗ или в крайнем случае пневмонии.
Тишина. Не слышно.:незнаю:

чо нiхто не верiт?:) я верю...ваша аглицкая королева как то сказала...-оставить 15 млн..так и сделают:)под управлением вашего любимого вашингтонского обкома:D..вот тогда волны и кончуться..i заживем в эвроППi
и тут Петя виноват?:рл: с вами все ясно:)

Назад
Зверху Знизу