Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Уважаемый CROCODOLE!
Ответьте пожалуйста, у меня к вам жизненно важный вопрос по поводу моих родителей, больше спросить не у кого, я из-зв вас зарегистрировался если вы врач.

Я Зоин Дайджкст про вас прочитал и не понял. вы врач?
1. Вы медицинский институт закончили, после института отработали полностью несколько лет(забыл как у них называется).
2. Вы практикующий врач? Вы сидите в больнице и принимаете больных.
3, Если первые два-да. То какое направление гениколог, окулист, дантист,...........

Зоя, честно написала, что она не врач, но вижу знает дофига.
Бурнаш, тоже честно написал и видно что тоже знает дофига.

Я пока напишу о себе- будем знакомиться.

1. Вы медицинский институт закончили, после института отработали полностью несколько лет(забыл как у них называется).
3, Если первые два-да. То какое направление гениколог, окулист, дантист,...........

Это шо за анкетирование а вдруг ты из КГБ крокодил не отвечай ему уходи в глухую несознанку :незрозумію:

Сомневаюсь что на ХФ найдется человек который хотя-бы неделю не

жена не выходила из дома с 14 марта по 4 июня.
вот буквально вообще ни разу ни за хлебом ни в аптеку. с 4 июня начал с ней на велике ездить в ближайшем парке, а потом она на работу вышла и ходит пока что пешком..ибо боится
но мы живем в частном секторе в харькове. и ей хватало вполне придомового участка... рассада, помидоры, и прочие цветочки сажала

Уважаемый CROCODOLE!
Ответьте пожалуйста, у меня к вам жизненно важный вопрос по поводу моих родителей, больше спросить не у кого, я из-зв вас зарегистрировался если вы врач.

Зоя, честно написала, что она не врач, но вижу знает дофига.
Бурнаш, тоже честно написал и видно что тоже знает дофига.

Я пока напишу о себе- будем знакомиться.
Если ты ---> "Уважаемый CROCODOLE":D
Если ты закончил мед.институт, после института отработал несколько лет, и ты сидишь в больнице и принимаешь больных.
То ты,в первую очередь, или гЕниколог:рл:, или окулист, или дантист.

И главное: "Ты знаешь дофига":D
Я тоже буду с тобой знакомиться:D:yahoo::цехф:

16.03.2020 7 заболевших, из них 1 умер. В Украине вводится жесткий карантин. Останавливается общественный транспорт и т.п.

11.06.2020 15 000 болеющих, 854 умерших, заболевает стабильно около 500 в день на протяжении более недели, умирает около 20 в сутки.
Карантин снят практически.

Не вижу логики.

Я вижу логику.:пиво:

Патогенность низкая. На Особо Опасную Инфекцию не тянет.
Вот и всё:незнаю:

Ну что вы,паникеры?от паники ещё не умерли?

О себе.
Не болен. Только вечером температура 36.9-37.1 целый день 36.6 даже по жаре.
Ни кашля, н чихания, ни сухости. Всё прекрасно.

живу как в песне( у Высоцкого)
общага заводская, система-коридорная,
на трижцать восемь комнат,
всего одна уборная.

На несколько десятков человек три унитаза. рядом страшный-сраный умывальник.
Общий душевой шланг, каждый по очережи моет свой ******, письки, жопы.
Общая кухня, с несколькими рукомойниками.

Ни кто из нас не болеет!!!
Единственное, температура у всех кто захотел ответить, по вечерам в районе 37, но это ни кому не мешает.
У меня стабильно 36.9 у другиъ другая цыфра, но каждый вечер одна и таже. И только по вечерам.
Мы все себя хорошо чувствуем, ездим на работы, в магазины ходим, что это такое мы не знаем , что это такое мы не знаем, живём обычной человеческой жизнью, никто не задохнулся.

CROCODILE вы где?
Я пока напишу свой вопрос про родителей. Надеюсь вы появитесь. Мне срочно и очень важно.

Короче, опять красиво анимированный графиик, без понимания того(или целенаправленно), что необходимо в него вносить
короче, это надо читать так: профессор из США это составивший полный неуч, а я вот такой весь из себя, правильно? Инфлюэнца , то есть грипп там есть. А при гриппе от чего умирают как не от осложнений? А какие осложнения от гриппа чаще всего случаются?

Это на 100 человек больше чем вчера
Всем пофиг, все уже расслабились :(

Да, віпердиши пустили электрички:

d250c90b7b5fa4e9.webp

О себе.
Не болен. Только вечером температура 36.9-37.1 целый день 36.6 даже по жаре.
Ни кашля, н чихания, ни сухости. Всё прекрасно.

живу как в песне( у Высоцкого)
общага заводская, система-коридорная,
на трижцать восемь комнат,
всего одна уборная.

На несколько десятков человек три унитаза. рядом страшный-сраный умывальник.
Общий душевой шланг, каждый по очережи моет свой ******, письки, жопы.
Общая кухня, с несколькими рукомойниками.

Ни кто из нас не болеет!!!
Единственное, температура у всех кто захотел ответить, по вечерам в районе 37, но это ни кому не мешает.
У меня стабильно 36.9 у другиъ другая цыфра, но каждый вечер одна и таже. И только по вечерам.
Мы все себя хорошо чувствуем, ездим на работы, в магазины ходим, что это такое мы не знаем , что это такое мы не знаем, живём обычной человеческой жизнью, никто не задохнулся.
Абсолютно знакомая ситуация.

короче, это надо читать так: профессор из США это составивший полный неуч, а я вот такой весь из себя, правильно? Инфлюэнца , то есть грипп там есть. А при гриппе от чего умирают как не от осложнений? А какие осложнения от гриппа чаще всего случаются?
Т.е. все смерти от пневмонии, или в гриппе, или в COVID-19? Других смертей от пневмонии нет?:рл:
Где смерти от сердечно-сосудисиых, туберкулеза...?
Ну так поэтому я и говорю, что это очередная красивая картинка:незнаю:
Все смерти от пневмонии(кроме пневмонии вызванной гриппом) "засунули" в COVID-19.
Это ли не подмена понятий и искажение статистики?
14454480[/ATTACH]"]
8cdb7bdfa537a46fe7.webp

Вкладення

• 8cdb7bdfa537a46fe7.webp
    8cdb7bdfa537a46fe7.webp
    21.3 КБ · Перегляди: 29
Ну не в АТБ точно.
В поликлинике, в больнице, короче там, где человек проводит массу времени рядом с заведомо больными.

Вы тут такие умные со своими индивидуальными унитазами!

У нас на этаже живёт несколько десятков человек.

В здании несколько этажей.

Это группа заводских общаг.

Мы ходим в гости друг к другу, праздники,выходные, дни рождения, срём в их унитазы, они в наши.

Вы что думаете что те кто работает в магазинах раскладывают товар и сидят на кассе живут в нормальныъ условиях? Ихолированных квартирах?
Это молодые люди, которые бросили вызов жизни и оделились от родителей и снимают жильё. И снимаюи они самое дешёвое-комнаты в комуналках и общагаг.
Нас тут такие соседи снабжают списанным и просрочкой, спасибо им огромное.

CROCODILE вы где отзовитесь пожалуйста? Мне уже нужно в гараж уже идти машину готовить, всю ночь херячить.

Это у вас, видимо, Новоселовский АТБ особый для люмпенов-дегенератов. У нас в АТБ охранник на входе заставляет маску надеть, иначе не пустят. И на кассе товар без маски отказываются пробивать. Потому что район нормальный, а не гетто цыганское, как у вас, где живут и, соответственно, работают в АТБ одни отбросы

Конкретно, где? Давай адрес атб, поеду гляну?

Назад
Зверху Знизу