Возможно что-то подобное. Хотелось бы во всяком случае. Но к этому надо прийти. Хотя мне кажется рук не достаточно.Наступним етапом буде "треба лише мити руки"?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Возможно что-то подобное. Хотелось бы во всяком случае. Но к этому надо прийти. Хотя мне кажется рук не достаточно.Наступним етапом буде "треба лише мити руки"?
olenazelenska_official
Verified
❗️❗️❗️Послаблення карантину не означає, що COVID-19 зник. Небезпека не минула, вона близько. Ближче, ніж нам може здаватися.
⠀
Сьогодні я отримала позитивний результат тесту на коронавірус. Неочікувана новина. Особливо враховуючи те, що я та моя родина продовжуємо дотримуватись усіх правил – маски, рукавички, мінімум контактів...
⠀
Одразу скажу, що почуваюся добре, але перебуваю на амбулаторному лікуванні, ізольовано від інших членів сім’ї, щоб не наражати їх на небезпеку.
⠀
Володимир і діти теж пройшли тестування, їхні результати негативні.

Разве что ароматный выхлоп твоего похмельного синдрома поутру.
Жена Зеленского заразилась коронавирусом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Иди Крокодила поцелуй.Не обниматся, не целоваться. А рекомендации( вовремя спасибо!) не смотреть на родителей и стыдливо отворачивать голову, меня окончательно добили, плюс сегодняшняя статистика полезла вгору, со своими "рекордами". Получилось, что для близкого общения нет смысла заходить в квартиру, его попросту не будет.
Дверь на площадку двойная, внутренняя и наружная, сломался замок в наружной. Внутренюю даже не стали отпирать, оставили закрытой. С помощью шуруповёрта, молотка и такой-то матери выбил заевший замок, поехал купил новый замок, кучу длинных удлиннителее,десяток каран-букс и несколько ламп на прищепках, две розетки и один выалючатель пообещал отремонтировать когда приеду на Новый Год.
Замок на дверь поставил.
Покупки+подарки, ключи сложил в пространстве между внутренней и наружной дверью, захлопнул наружную дверь и всё. Повидался ***.
Домашний борщ мне спустили на верёвочке с балкона, котлетки с кашкой и компот тоже. Пообщались системой балкон <-> земля.
Не знаю правильно ли я сделал,да и никогда не узнаю.
Допустим, если бы с ними что-то случилось после моего приезда, то можнобыло бы сказать что я совершил большую ошибку что зашёл к ним и обнялся.
А так ничего и не скажешь, не заходил и всё.
Какой *****ый-долбойоб эту заразу придумал, чтоб он **** ссука.Это так что, ***ть всю жизнь теперь будет? Это я что, могу больше никогда не обнять своих родителе и не поцеловать?![]()

Жена Зеленского заразилась коронавирусом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не ну Вы реально герой! В любом случае Вы позаботились о родителях, перестраховались. Я уверен до нового года можно не ждать, если возникнет необходимость, будет возможность, можно поехать в ближайшие месяцы. Если у Вас вирус то период заразности не такой долгий.Не обниматся, не целоваться. А рекомендации( вовремя спасибо!) не смотреть на родителей и стыдливо отворачивать голову, меня окончательно добили, плюс сегодняшняя статистика полезла вгору, со своими "рекордами". Получилось, что для близкого общения нет смысла заходить в квартиру, его попросту не будет.
Дверь на площадку двойная, внутренняя и наружная, сломался замок в наружной. Внутренюю даже не стали отпирать, оставили закрытой. С помощью шуруповёрта, молотка и такой-то матери выбил заевший замок, поехал купил новый замок, кучу длинных удлиннителее,десяток каран-букс и несколько ламп на прищепках, две розетки и один выалючатель пообещал отремонтировать когда приеду на Новый Год.
Замок на дверь поставил.
Покупки+подарки, ключи сложил в пространстве между внутренней и наружной дверью, захлопнул наружную дверь и всё. Повидался ***.
Домашний борщ мне спустили на верёвочке с балкона, котлетки с кашкой и компот тоже. Пообщались системой балкон <-> земля.
Допустим, если бы с ними что-то случилось после моего приезда, то можнобыло бы сказать что я совершил большую ошибку что зашёл к ним и обнялся.
Какой *****ый-долбойоб эту заразу придумал, чтоб он **** ссука.Это так что, ***ть всю жизнь теперь будет? Это я что, могу больше никогда не обнять своих родителе и не поцеловать?
Не ну Вы реально герой! В любом случае Вы позаботились о родителях, перестраховались. Я уверен до нового года можно не ждать, если возникнет необходимость, будет возможность, можно поехать в ближайшие месяцы. Если у Вас вирус то период заразности не такой долгий.

Иди Крокодила поцелуй.![]()
Покупки+подарки, упаковку, дверные ручки, ключи... продезинфицировал?Не обниматся, не целоваться.А рекомендации( вовремя спасибо!) не смотреть на родителей и стыдливо отворачивать голову, меня окончательно добили, плюс сегодняшняя статистика полезла вгору, со своими "рекордами". Получилось, что для близкого общения нет смысла заходить в квартиру, его попросту не будет.
Замок на дверь поставил.
Какой *****ый-долбойоб эту заразу придумал, чтоб он **** ссука.Это так что, ***ть всю жизнь теперь будет? Это я что, могу больше никогда не обнять своих родителе и не поцеловать?
Что ты ржешь ссука.
Я что вместо родных родителей- теперь должен чужого Крокодила целовать?
Я не спал и мне не до смеха. Иди ты тоже *****.

...Я что вместо родных родителей- теперь должен чужого Крокодила целовать?

Не ну Вы реально герой! В любом случае Вы позаботились о родителях, перестраховались. Я уверен до нового года можно не ждать, если возникнет необходимость, будет возможность, можно поехать в ближайшие месяцы. Если у Вас вирус то период заразности не такой долгий.
А вірьовку по якій йому борщ з каклєтами спускали, теж мабуть помацав ковідними лапіщамиА скільки він меж дверима нахєкав?

Ребятки, а вы температуру что- ежедневно мониторите или когда самочуЙствие чуть дает сигнал?Да, у меня такая же ***ня с температурой, как описал тимоха и laquan. Реально уже пару-тройку месяцев. По ковиду сделано три анализа: экспресс (нахаляву) и позавчера в Экомеде на IgM и IgG. Все отрицательные. Хз, даже....
Дохтур говорила, что такое поведение температуры весьма характерно для ковид. ((((
Тимоха, ты анализ делал, шо я советовал?
"...Какой смысл вводить карантин, если унитазы дома и на работе общественные?
...каждому человеку свой собственный унитаз..."

Ну походу ты один шарящий тут, ну подкинь идею, что это *****?! Я как то тоже не очень верю в наличие ковид, нет заразившихся от меня за то время ( был на работе). Но эта неведомая ***ня немного напрягает....