Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Это на 100 человек больше чем вчера
Всем пофиг, все уже расслабились :(

Почему-то самая *****ьная часть населения Украины считает ... что карантин отменили, и маски стали не обязательными...:незнаю: и это при том, что им говорит обратное именно тот, кого они со своей "логикой" и "умом" выбрали...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харьковском метрополитене вообще никто и ничего не требует, ни тамошние мусора, ни работники метрополитена... Видно им (метрополитеновцам) понравилось сидеть дома БЕЗ работы... :незнаю:

Это вы говорите про чистые стерильные маски из упаковки. На маски, которые достают "на отъебись" из кармана это не распространяется.

И еще. Если рядом со мной коронавирусный больной, то я либо защищен, либо не защищен. Других вариантов нет! Быть частично защищенным - это как быть наполовину беременной.
Стерильность маски важна тому кто её носит(вопрос о скопившихся бактериях). Но нестерильность её на пассажире рядом в метро, не мешает защитить меня от него к тому же если на мне тоже будет маска. И риск заражения как и риск забеременеть может быть высоким, а может снижаться с помощью средств.

Global Deaths Due to Various Causes and COVID-19 in 2020

Я постоянно общаюсь с кассирами АТБ. У них риск заболеть хоть и не запредельный, но очень высокий. Никто из них не болеет не благодаря их бутафорской защите, а потому что нет реальной опасности. Ее не было вчера, нет и сегодня. Если вдруг завтра появится реальная опасность, они ее прозевают, и никого "защита" не спасет.
А те кто заразились где они по Вашему поймали эту опасность?

Хожу до сих пор в маске. Смотрят как на *****а. Дистанцию никто не соблюдает, в очереди дышат чуть ли не в затылок, за транспорт молчу.

Родители тоже ходят в маске, мама еще и перчатки одноразовые до недавнего времени одевала. Рассказала недавно, как заходя в трамвай, ей водитель (баба) говорит: "Ой, ой, и в маске и в перчатках. Как будто мы все тут заразные".
Занавес...

та всем известно, что Ковид - обычный пиар.

Ну не в АТБ точно.
В поликлинике, в больнице, короче там, где человек проводит массу времени рядом с заведомо больными.
Либо с больным в тесном контакте дома.

Там, где зараза аж брызжет.
Не поверите, а я в супермаркете. Больше на тот момент негде было. Разве только по пути к нему. И концентрации такой тогда не могло быть, февраль месяц.

Это на 100 человек больше чем вчера
Всем пофиг, все уже расслабились :(

во-первых, это еще ничего не значит. может подтянулись результаты за прошлые дни. нужно смотреть динамику за несколько дней хотя бы. и знать обьемы тетстирования каждый день

во-вторых, вся эта ваша статистика в Украине такая ***ня :рл: в Голландии 14 милионов населения которое в среднем намного здоровее украинцев. основная причина смертности от заболеваний - рак. То есть, не сердце, не диабет, не вирусные заболевания, а рак. И людей на пике умирало по 300 человек в день. сейчас по 10-20 человек при уровне заболеваемости ~150 человек в день.

А в Украине 36 лямов населения, 90% пожилых людей имеют хронические заболевания, 20% взрослого населения курит, 50% злоупотребляет алкоголем, возможности медицины просто в **** - а умирает 11 человек в день? вы *** смеетесь что-ли? вы действительно в это верите? хотя чего я спрашиваю - конечно вы верите :D

вот просто посмотрите статистику на каждый день за последние месяцы и прозрейте насколько вас наебывают
при это, в Голландии не особо тестируют.

Не поверите, а я в супермаркете. Больше на тот момент негде было. Разве только по пути к нему. И концентрации такой тогда не могло быть, февраль месяц.

Так Вы тест сделали и он был положительным. Или решили сами ,что это оно?

Covidiots неистребимы. Им карантин отменили.

Ну не в АТБ точно.
В поликлинике, в больнице, короче там, где человек проводит массу времени рядом с заведомо больными.
..где зараза аж брызжет.
))) стесняюсь спросить -
а в поликлинику или из места "где зараза аж брызжет"(с) *заведомо больной*
1. телепортируется
2. предварительно полгода не заходя ни в атб* ни в транспорт?))))

Вирусолог из*Италии Массимо Клементи заявил, что*коронавирус становится слабее. Об*этом говорят результаты последних научных исследований. Такое заключение он*озвучил в*ходе беседы с*РИА*Новости.
"Еще*в*мае*наши врачи отметили прогрессирующее снижение остроты заболевания, с*которым госпитализировали инфицированных коронавирусом пациентов. При*этом речь шла*не*только об*уменьшении количества заболевших, но*и*о*сокращении числа больных, которым требовалось лечение в*отделении интенсивной терапии",
— сказал он.
Специалист добавил, что*одновременно с*этим увеличилось и*количество зараженных, которые проходили лечение на*дому.
Исследователи сравнили данные 100*пациентов, поступавших в*больницы в*марте и*в*мае, что*дало им*возможность выяснить, что*тяжесть вирусной эпидемии в*первом случае была значительно выше.
Ученые выяснили, что*в*определенных зонах генома коронавируса происходят мутации, которые могут говорить о*его*ослаблении.
Клементи высказал идею, что*коронавирус в*недалеком будущем может вызывать у*человека лишь "банальные респираторные заболевания".
"Если вирус, как*мы*полагаем, постепенно станет менее вирулентным, то*повторения ситуации, возникшей этой зимой, не*будет", Об этом сообщает "Рамблер".

Назад
Зверху Знизу